ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 4: Пока переезд отменяется.

Настройки текста
Я стояла, прикрытая лишь пиджаком монстра, без оружия, под пристальным взглядом почти шести пар глаз. Сказать, что у меня началась паника — ничего не сказать, но мне надо было хоть что-нибудь сказать им, чтобы хоть как-то развеять гнетущую тишину… И мой мозг решил пошутить, как видно — очень зря… — Ну, Джефф ты изврат, еще хуже, чем Оффендер! — сказала я, показав ему язык. Все ждали от меня самопожертвенной речи, типа «возьмите меня вместо них» и т.д., а тут!.. Но тут ступор всех присутствующих был удвоен. — Это кто тут меня по извращенности превзошел? — и из-за деревьев появился обладатель этого голоса: высокий, одетый лишь в плащ, шляпу и сапоги, а штаны…, а штаны проигнорировали, — Это этот молокосос меня превзошел? Ну, тогда берегись, — в мою сторону потянулись белые вектора, — Щас я тебе покажу! Но он был остановлен Слендеровской оплеухой. Да-а-а, старший брат, он и есть старший брат… В общем, меня опять спасает этот дрыщ эта шпала… Но я ему была благодарна — входить в любовный список Оффа я не особо хочу… — Так, вернемся к нашей «проблемке» — Слендер выразительно посмотрел в мою сторону, — Что мы с тобой делать будем? — Может, вы меня отпустите? У меня дома родители, друзья, котейки и прочие… — Мда… Котейки — это весомый аргумент… Но мы тебя не отпустим — ты слишком много знаешь, еще спалишь… — Не спалю, чё я вам, Люся что ли? — Нууу… — это был, по ходу, весомый аргумент: монстры замялись. Либо они не хотели брать в дом второго идиота. Скорее всего, второе. — А давайте я вам идейку подкину, — мы встали в круг и начали шушукаться, временами кто-то вскрикивал «а не пойти ли вам на три веселых буквы?!», а иногда одобрительно кивали головой. В общем, план был готов через полчаса, почти полностью обдуманный и продуманный… И я пошла, развязывать друзей. Еще примерно через полчаса мы стояли и общались, Джеффа с двух сторон облепили Юля и Миша, расспрашивая о всяческой невозможной фигне. Оффендер пытался предложить Оле розу, темно-синюю с каплями росы. Она почти взяла её, но ему помешала я своим окликом, Лелик вышла из транса и убрала руку. Меня же Слендер отвел немного в сторону. — А ты уверена, что получится? — все еще сомневаясь, спросил Слендер, — Может их все-таки убить или заточить? — Нет! — возразила я, — Никаких убийств! Все получится, главное правильная дозировка… — А у тебя есть нужное количество, да и само оно? — все еще сомневался безликий, но свои мысли он мне не досказал… — Эй, голубки, харе шептаться и давайте к нам, — ухмыльнулся Офф, и, взяв меня под руку, куда-то повел. Мы отошли от компании, и он мне предложил свою помощь в обмен на инфу о наших девочках. Я не могла согласиться на это, ведь попасть в руки Нате или Оле — это же настоящая пытка или Оффа, или Оли, в зависимость кого Оффендер предпочтет… Но после встречи с Наташей, он будет только на пацанов смотреть… Я не хотела такой участи ему, поэтому отказалась. И тут ко мне, как бы невзначай подплыла роза. Ее лепестки были украшены каплями росы, словно бриллиантами. Сами лепестки имели цвета красные и синие, на листике эти два цвета плавно переходили друг в друга, поэтому роза выглядела зачаровывающей, но, увы, мне нельзя было ее брать, ведь тогда Оффендер показал бы разницу в испорченности. — Я знаю, ты думаешь это приманка, но это не так… Поверь мне, это просто так, от души… Я ничего с тобой не сделаю… И я пошла на риск… И вот мы стоим все вместе: я, с розой в руках, Офф, косящийся то на меня, то на Олю, Джефф, спрятавшийся от Миши и Наташи за Оффом, и сам Слендер, как всегда невозмутимый… — Как насчет перекусить? — предложил Джефф, впервые за все время он нам помог… хотя бы этим предложением… Все единогласно согласились и начали подготовку праздничного стола… Джефф и Офф пошли за дровами для костра, Ната и Оля доставали сух-пайки, Миша искал посуду на всех, а мы с безликим пошли за водой… — Хороший шанс для нашей задумки… — вновь намекнул Тощий. — А что давать, ведь ничего нет, — осадила я его, — у вас есть аптечка или что-то типа этого? — Ну, у Трендера вроде есть аптечка, я могу ее принести. — Давай. Пустой исчез, когда я моргнула. Опять я одна работать буду… К тому моменту, когда я набрала в бадейку воду, пришел Слендер, и дал мне довольно большую аптечку, а по весу она была не меньше тонны! Когда я ее открыла, я была сильно поражена! Тут были самые разные лекарства, и большинство были очень дорогими. Я быстро смешала нужные лекарства, и решила проверить его, не убьет ли оно их… Но когда я хотела сделать себе укол, мою руку остановил вектор. — Ты что, с дуба рухнула? А если ты сейчас умрешь? Что мне с тобой делать тогда? — он начал заворачивать рукав пиджака, — делай мне, я то не умру. — Ты слишком высокий для меня, даже если сядешь, — попыталась я его отговорить, но он просто уменьшился в росте, и стал чуть меньше двух метров. — Так лучше? — «улыбнулся» мне этот монстрик, — делай инъекцию или ее сделаю я. Мне ничего не оставалось, как сделать этот долбаный укол. — Как ощущения, — спросила я, его должно немного мутить, — Мутит? Голова болит? — Чуть кружится, а так нормально, — успокоил меня Пустой, — пошли в лагерь, а то за нами пойдут… Я быстро набрала лекарство в небольшие ампулы. Удивительно! У него оказались даже специальные шприцы без игл — самое то для нашей миссии! Я набрала четыре шприца, и отдала три из них Слендеру. Когда мы пришли, все было уже готово, они только уселись за стол. — Вот вы засранцы! — крикнула я им, — даже не подождали! — А че нам вас ждать, вдруг вы там решили пот… — и его остановил сильный лещ, от которого он даже упал на спину… Мы все дружно посмеялись и уселись за стол… — Итадакимас! — хором сказали Оля, Наташа и Юля… — Эмм… Приятного аппетита… — в полном недоумении сказал Джефф. И, проведя за едой больше часа, я подала сигнал Слендеру. Это был обычный кивок, который заметили все, но поняли лишь двое. Эти шприцы были просто идеальны и просты в использовании — прижал к коже и нажал на поршень. Я сидела ближе всего к Юле, и у меня был всего один шприц, а Тощему повезло больше — его вектора позволяли подобраться ко всем, поэтому я ему отдала остальные три. Мы сработали одновременно, как часы. Миг — и Оля, Наташа и Миша повалились без сознания. А Юля с секунду на меня смотрела, и перед тем, как упасть, прошептала. — За что? Снотворное сработало быстро и безболезненно, и одновременно сработал и амнезиак — они забудут обо всем: о походе, о смертях, о Джеффе и Слендере, и обо мне… Наверное, последнее, что она видела, это я, со слезами в глазах, и стоящий рядом Слендер, меня поддерживающий… — А ведь и правда — за что? — спросила я сама себя, и отвернулась от друзей, еле сдерживая слезы… Хотя, а почему я плачу то? Я же их не убила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.