ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 5: Прибытие

Настройки текста
— Я же их не убила? — спросила я сама у себя и подползла к Юле. Прощупав ее пульс, я успокоилась окончательно. Так вот как мое снотворное на людей действует… Как интересно все получилось! Безликие без лишних вопросов помогли мне их собрать в кучку, и наши вещи тоже. Я забрала свои из общей кучи, что бы не осталось никаких улик. Оффендер взял на руки Олю и Мишу, а Слендер взял Наташу, Юлю и некоторые их вещи, мне же с Джеффом досталось остальное барахло, но все мое, естественно, оставили здесь. — Так что ты решила? — спрашивал во время пути у меня Безликий, — Пойдешь с ними? — Скорее всего нет… — через некоторое время ответила я, — Я, наверное, пойду с вами. Если я буду находиться рядом, то они все вспомнят об этом прошествии, а я не хочу им проблем. — Ну хорошо, вот и дорога. Мы вышли к широкому шоссе, по которому мы сюда приехали. — Оставим их здесь в таком виде? — возмутилась я, — А если маньяк их найдет раньше, чем люди? — О, об этом не беспокойся. Оффендер уже вызвал скорую помощь, так что медики скоро будут здесь… Твое решение окончательно? Ты точно хочешь с нами остаться? На горизонте появилась машина скорой помощи. Я занервничала — вот так просто взять и все бросить? Родители, учеба, друзья, так и не появившаяся личная жизнь — мне очень сложно со всем этим расстаться… Хоть нас и не было видно в тени деревьев с машины, нас вполне могли обнаружить люди, идущие по обочине пешком. — Окончательное решение? — Да… — Точно? — Да! — Ты об этом не пожалеешь? Я не смогла ответить честно на этот вопрос. И поэтому получились совсем не убедительные фразы. Безликий видел меня насквозь и прекрасно понимал, что я вру, что я боюсь и совершенно неуверенна в своих словах. — Я не пожалею об этом, все хорошо… — Ну тогда пошли, — и он протянул мне свою руку. Мне ничего не оставалось как ухватиться за его ладонь. Брр! Она была холодной, как лед! Но я ее не выпустила, а наоборот сжала еще крепче. Не знаю, зачем… Может, я инстинктивно хотела ее согреть? Обернувшись, я увидела, как санитары проверяли моих друзей, один из них посмотрел прямо на нас. Я подумала, что нас заметила, но, казалось, для него нас просто не было. Они быстро погрузили их в машину. Слендер посмотрел на меня, но на моем лице не было никаких чувств. Я их прятала, не хочу, что бы он видел мои переживания… Их никто не должен увидеть, не теперь. Мы вернулись на поляну и дружной толпой пошли в дом Безликих. По мере нашего приближения лес и все окружение менялось. Деревья приобретали другой, более насыщенный цвет. Трава росла очень густо, словно ковер, и была красивого изумрудного цвета. Да, такое не встретишь в городских парках или даже на окраине города. Никогда бы не подумала, что у травы может быть такой цвет. Вскоре показался и сам дом. Это было красивое трехэтажное здание, в стиле «под старину». Да что там говорить, постройка была огромна! Мало того, что дверь была в два раза выше, чем я привыкла, так и сам дом внутри почти не отличался от обычного, кроме размеров, конечно же. Даже телевизор был. Огромный диван радовал меня, как никогда. На ощупь он оказался божественно мягким, и я тут же вырубилась. «Пофиг, — думала я, — потом осмотрю дом… На свежую голову» и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.