ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 6: Бедный сад Оффендера

Настройки текста
Проснулась я не там, где грохнулась. Я находилась в просторной комнате, которая была в красно-черных тонах. Кровать была просто огромная, на ней поместились бы трое запросто. Рядом стояла резная тумба с книгами. Также в комнате был платяной шкаф с интересным орнаментом. Окна были задернуты занавеской в тон стенам. Также в комнате находилась книжная полка, занимающая всю стену, еще был письменный стол и стул рядом с ним. Кое-как я слезла с кровати, и подошла к этому столу. На нем было много альбомов и тетрадей, а также пишущих предметов. Я хотела взять самую близкую к краю тетрадку, но меня остановило простое «Лучше не трогай». На пороге стоял Оффендер, облокотившись на дверной косяк. — Он эти тетради никому не разрешает брать, — проговорил он, закрывая за собой дверь, — он даже Сплендера за это поругал. — Я отвернулась и вновь посмотрела на эти тетради. Запретный плод сладок, надо бы спросить о них кого-нибудь, или открыть самой. — Плохая идея, — раздалось над моим ухом, и я резко обернулась. В двух шагах от меня стоял Офф, и судя по ухмылке — задумал пакость, — Никто все-равно не знает, что там, кроме самого Слендера. Если тебе нечем заняться, то я могу помочь. Я не успела даже увернуться, как пара белых векторов обвили меня. — Ну так что? Может розочку? — маньяк улыбнулся, и на меня напала паника. — Отпусти меня, педофил проклятый!!! Я еще несовершеннолетняя! Пусти меня! Но кто бы меня слушал? Офф осторожно положил меня на кровать и схватил за руки и ноги. Да-а-а, к такому жизнь меня не готовила! Я постаралась выбраться, но все попытки были тщетными. Я уже почти смирилась, как вдруг меня посетила блестящая, на тот момент, мысль. Я со всей дури грызанула его за руку, которая закрывала мне рот. Он от такого явно опешил, и отстранился, но хватку не ослабил. С его руки начала капать черная кровь. Я и не рассчитывала его так укусить. Но ему было откровенно по барабану. Он слизнул свою кровь с руки и усмехнулся: — Любим по жестче, значит… — и он приступил непосредственно к делу. Туника была аккуратно разрезана и кинута рядом. Маньяк начал изучать мою шею. И вдруг резко прикусил. Я почувствовала, как по шее течет кровь, — Кровь за кровь, так сказать, — шепнул он мне на ухо и слизнул кровь. Но похоже насильнику захотелось более серьезных действий, т.к. мои штаны медленно поехали вниз. — Ты далеко зашел, не находишь? — попыталась я выбраться, — Как только ты меня отпустишь, я тебе шею сверну, тентакли твои повыдергиваю и бантиком их завяжу! И в этот наиэпичнейший момент заходит Слендер. Если бы у него было лицо, его глаза бы вылезли на лоб. Его «глазам» предстала интересная картина в виде привязанной девушки, а сверху его брата на его кровати, в его комнате. — Оффендер! Ты что себе позволяешь?! Она, вообще-то, наш гость! — в одну секунду Оффендер слез с меня и исчез из комнаты. Слендер потер переносицу и вздохнул. — Прости его, он так почти всегда. — Да ничего, — сказала я, пытаясь одеться, но одежда была непригодна для носки и ее пришлось выбросить. — Трендера сейчас нету, поэтому тебе придется одеть то, что найдется — не стоит искушать Оффа. — Угу, только… — замялась я. — Что? — спросил безликий. — Не мог бы ты выйти? — и он только сейчас рассмотрел, что я опять в «неглиже». — Я сейчас пришлю Джеффа с одеждой, она должна тебе подойти, — и он ушел. Я решила хоть расчесаться, для приличия. Распустив волосы, я начала расчесывать запутавшиеся пряди. Когда я уже половину расчесала, тихонько скрипнула дверь, и в комнату кто-то вошел. Видно, увидев здесь меня в таком виде, зашедший немного запнулся. — Мне Слендер сказал дать тебе одежду. Это все, что у меня есть, — на краю кровати оказались белая толстовка и джинсы. По-быстрому натянув одежду, я отправилась за смущенным парнем. — Я слышал вашу перебранку с Оффом, — решил прервать молчание улыбчивый, — Хочешь ему отомстить? — Да, наверное… А как? — меня заинтриговали его слова. И он вкратце изложил свой план. Мне он понравился. А сам план заключался в разорении цветника Оффа. — А тебе за это не влетит? — спросила я, пока мы шли в столовую, — ведь сейчас мы похожи… Джефф осмотрел меня и себя. Одетые в одну и ту же одежду, волосы одинаковые — черные, но мои были длиннее — почти до пояса. Мы и впрямь были очень похожи. — Так это даже лучше! — усмехнулся он, — это будет весело. Так, веди себя естественно, — сказал он мне, когда мы подошли к столовой. И мы вошли. Столовая была тоже огромна! Посредине стоял стол с красной скатертью и куча стульев. Я решила не отходить далеко от Джеффа, что бы не потеряться. На столе был ароматно пахнущий омлет и сок. Такое же блюдо было и у маньяка. Быстро перекусив, мы отправились в сад Оффа. Зайдя туда, я не могла поверить своим глазам! Здесь цвели розы всех цветов и размеров. Также тут росли и другие всевозможные цветы: белоснежные лилии, орхидеи, пионы и другие невообразимых цветов и размеров. — Итак, начнем! — сказал Джефф и положил свою руку мне на плечо, — Офф очень любит в саду порядок. Мы его разозлим, если все здесь поменяем местами. Вот смеху-то будет. У меня самого на эти цветы не поднимется рука, так что за дело! — и мы принялись за свою шалость. Где-то через час все было готово: все цветы стояли не там, где нужно, но тут мы услышали шаги. — Блин, мы трупы! — хихикнул психопат, — У меня идея. Как-только мы спрятались, в сад зашел Оффендер. Бедняга сначала не понял, что не так, а потом началась настоящая истерика. Он бегал взад-вперед по саду, пытаясь привести все в порядок. Это выглядело так смешно, что мы не сдержались и захихикали. Но мы забыли, что у безликих отличный слух, и не сразу поняли, что он исчез из нашего вида. — Джефф? — позвала я. — Что? — шепотом спросил он. — Бежим! — крикнула я, и как раз вовремя. Мы пулями вылетели из сада, а за нами несся Офф с криками и угрозами. И как обычно это случается, мы попали в тупик. Врезавшись в стену, мы обернулись, и нас обвили вектора. — А сейчас вы все приведете в порядок, и не дай Бог, вы там накосячите!!! — срываясь на крик, говорил Оффендер. Нам ничего не оставалось, как пойти и сделать так, как он сказал. И следующий час мы убирали в саду все втроем. Когда мы закончили, Офф выгнал нас из сада и мы пошли куда глаза глядят. — Слушай, Джефф, ты часто бываешь в городе? — решила я спросить его, но начала издалека. — Да, почти каждую ночь, а что? — Нууу… Ты знаешь, в какую больницу положили моих друзей? — Все с тобой ясно, — усмехнулся маньяк, — да, знаю. Отвести тебя к ним? — Да! Пожалуйста! — обрадовалась я. — Ну хорошо, сегодня ночью и сходим к ним в гости. Ближе к полуночи мы пошли к больнице. Все они были там, как и сказал Джефф. Я полезла в окно, а он остался караулить снаружи. Вся троица безмятежно спала. Я усмехнулась про себя, а по щеке скатилась слеза. В истории, что лежала в регистратуре, было написано про местную амнезию — они ничего не помнили о походе. Я была рада — не хотелось им еще проблемы создавать. Уходя, я снова взглянула на друзей, в последний раз. Я думала, что в последний…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.