ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 8: Спасатели хреновы. Часть 2.

Настройки текста
Мы шли молча, обдумывая план действий. Как я понял, эта недохимичка сделала снотворное, или его стащил Джефф или Слендер… Голова до сих пор трещит! Мы решили пойти ко мне, обдумывать, заодно и собраться с мыслями и с одеждой. Договорившись встретиться завтра где-то в четыре вечера все разошлись, а я завалился спать. Поспав пол-дня, я решил собираться, но понял, что не знаю, что выбрать. Обычно мы в такие походы не ходили и я положился на удачу. Решив, что придётся побегать, я одел спортивный костюм-плащевку — подарок родителей на шестнадцатилетие. Я покидал все необходимые, на мой счет, вещи, и принялся ждать, но сидел я, как на иголках. Мне хотелось пойти в лес прямо сейчас, или хотя бы поговорить с друзьями и зашел в ВК. Вся троица была онлайн, и я решил поделиться своими мыслями в чате на пятерых: меня (я), Оля (О), Нату (Н), Юлю (Ю) и Рейн (Р). (Я) — Всем привет! Как подготовка к походу? (О) — Да вроде никак, не могу решить-что взять? (Н) — Та же фигня! (Ю) — Угу: -( (О) — Может посоветуете? (Н) — Ну, спорт.костюм возьми (Ю) — Паек! (О) — Прожёрка! (Ю) — :))) (Я) — Вы ничего не заметили? (Н) -? (О) — О_о (Ю) -??? о.О (Я) — Рейн онлайн… Минут 10 никто не писал… (Я) — Вы чё, умерли?! Аууу!!! (Ю) — Она читает, но не пишет (О) — И у меня: ( (Н) — Может полиция или хакеры? (О, Ю, Я) — О_О (Н) — ^^«»« (О) — Правдиво. (Я) — Ну, так что? Все готовы? Я следил, как все писали, и тут начала набирать Рейн. Больше никто не писал, все ждали… (Р) — Пожалуйста, не надо… И она вышла из онлайна (Я) — Рейн! Вернись!!! (Ю) — Риток: ( (О) — И что это значит? (Н) — Предостерегает? Или ловушка? (Я) — Кто ты? И где наша Наташа? (Н) — (^^») (О) — Ладно, меня гонят спать, всем пока. :) (Н) — Я тоже, пожалуй, пойду… (Ю) — Всем пока! Все вышли из сети и я завалился спать К удивлению, я проспал до самого вечера и немного опоздал. Оля и Юля уже стояли и ждали нас, а Наташа чуть опаздывала, но и она подошла почти сразу после меня. Мы решили сесть на первый же автобус — ведь все они проезжают мимо леса. Проехал тринадцатый автобус, ха-ха-ха, очень смешно, но мы торопились и сели на него. Всё происходило, как в дешёвом фильме ужасов — как только закрылась дверь, за автобусом побежал Джефф. Я вздохнул с облегчением, ведь он не успевал добежать- машина ехала всё быстрее. — Выпрыгивайте, придурки! Это ловушка! — Закричал Джефф, но голос был женский. — Люди, это Рейн! — крикнул я и все прижались к окну. Транспорт всё набирал скорость и Рейн всё больше отставала. А позади раздался мерзкий и резкий смех. — Ха-ха-ха-ха. Она не успела. Буквально на минуту опоздала… Очень жаль, она просила вас не трогать. Но я не могу допустить, чтобы вы её забрали или что-то ещё сделали! — Ты, что, втюрился?! — вскрикнули мы одновременно. Он уже хотел на нас наброситься и убить за такую наглость, но не успел. Его прервал вопрос, зародивший панику: — А кто ведёт автобус? Этот невинный вопрос заставил всех кинуться к рулю. Вообще чудо, что мы до сих пор не разбились, но удача повернулась к нам спиной — мы на полной скорости впечатались в дерево, и я потерял сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.