ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 14: Неожиданный поворот...

Настройки текста
После недавнего случая Оффендер начал меня избегать. Странно, я ничего не делала ему, это даже обидно... Все чаще он кидал на меня странные взгляды, но почти сразу отводил глаза. Сегодня я, проснувшись слишком рано, решила побродить по дому. Бросив взгляд на картину, я вспомнила отца и мать. Мне их не хватало, но их не вернуть... - Динь-дон, открывай скорее дверь мне. Я пришла, спрятаться не сможешь - поверь, - на ум пришла старая песенка-игра, которую я часто напевала дома, но я быстро замолчала. - Зачем тебе это, Офф? - низкий голос Слендера спрашивал осуждающе, - ты не вернешь ее, а нашу гостью не смей трогать! Все, что здесь есть - мое, и она - тоже. - Собственник! - возражал чуть нахальный голос Оффа, пытающийся что-то доказать, - Ну почему? Лишь из-за этих... - последовала многозначительная пауза. - Что они там обсуждают? - я прижалась как можно сильнее к дверям, прислушиваясь к голосам. - Я не собственник, - голос звучал задумчиво, - не тебе меня осуждать... Если бы я этого не сделал, с ней произошло бы нечто ужасное. Ты знаешь, на что эти ублюдки способны... - Да, но.. - Никаких но, Офф! Разговор окончен, - звук шагов заставил меня спрятаться за ближайший шкаф. Мне повезло, вышедший меня не заметил. Я подошла к открытой двери, на кресле сидел Оффендер. - Он все понимает и осознает свою ошибку, но почему... - он повернулся и заметил меня, - О, это ты... Почему не спишь? - он хотел было уже встать, но я прервала его. - Нет-нет, я просто хотела воды попить, - я улыбнулась ему как можно дружелюбнее. - Ну тогда иди, - он уставился в стену, давая понять, что разговор окончен. Их разговор не укладывался у меня в голове... Кто сделает ужасное? Кому? Ладно, не важно. Я развернулась и врезалась в Джеффа, который стоял позади меня. От неожиданности мы оба чуть не упали, но он вовремя спохватился и удержал меня и себя. - Что ты тут делаешь? - этот вопрос мы задали одновременно, он решил ответить первым. - Я хотел зайти и поговорить с тобой, но тебя не оказалось в комнате, поэтому я пошел сюда... - Аргументный аргумент, Джефф... - я с недоверием осматривала убийцу, - Я воды хотела попить... - Попила? - Более чем. Что хотел спросить-то? - мы пошли по направлению к моей спальне. По счастливому стечению обстоятельств, моя находилась как раз между комнатами Джеффа и Джека, и уже пару раз ошибалась дверью. - Я хотел спросить насчет твоей работы, - он улыбнулся еще шире, - хочешь сегодня со мной работать? - Ну хорошо, - я на это и рассчитывала. Времени было как-раз для завтрака, вернее ужина, душа и переодевания. Быстро перекусив, я понеслась в душ, но он оказался занят нашей многоуважаемой тощей персоной. - Если хочешь, искупайся вместе со мной, - донесся ехидный смех из ванной. Мне пришлось искать другую ванну. И мне снова не повезло. Душевая была рядом с комнатой Оффа. Я себе представила, как мне будет весело, но делать нечего. Начав купаться, я услышала тихий скрип двери. Выключив воду, я приготовила шампунь для броска. Снаряд попал точно в безликую морду Оффа, так услужливо им подставленную. Дальше все прошло без приключений. Собравшись, я с Джеффом отправились в город. Тихие улочки и знакомые улицы. Я даже увидела знакомые дома, как маньяк меня одернул. - Не отвлекайся! Смотри в оба, мне не очень хочется бегать от полиции, - он осмотрелся в поиске жертвы. - Хорошо... - я тоже осмотрелась. И, указав на силуэт неподалеку, спросила губами, - сойдет? - Отлично, - он тихо захихикал и пошел по направлению к парню. Не дойдя буквально двух шагов до парня, тот резко развернулся и закричал. - Попался психопат! - и выстрелил. - Блять,- я тихо прошептала и достала нож. В груди что-то екнуло и я понеслась к месту события. - Да, я его обезвредил, - он переговаривался по рации, - нет, с одного выстрела. Да, я вас ожидаю в точке поражения. Нет, он был один, - он начал слушать внимательнее, - есть, проверить местность. - Сука! - я пырнула его ножом насколько могла, он лишь сдавленно прохрипел и повалился на землю, а я подлетела к Джеффу, - Ты жив? - Кха! - он кашлянул кровью и посмотрел на меня, - Живой я, куда денусь... - он улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Придурок, - на глазах выступили слезы и я обняла его. Не знаю почему, но я была рада, что он жив. Он опешил, но почти сразу обнял в ответ, - Надо уходить, иначе к нам придут гости. - Согласен, - я помогла ему подняться и мы зашагали в сторону домов, но ушли мы недалеко... На улице послышался визг колес. Мы не успевали и зашли в какое-то здание. Джефф был ранен, так-что он - не боец. Похоже, убийца так не думал. - Давай их в окружение, - не унимался убийца, - я в норме, не списывай меня со счетов! - Прости меня, - я улыбнулась ему и... поцеловала. Убийца был в полном недоумении, но эффект неожиданности сработал. Пока он, ошарашенный, соображал, что сейчас произошло, я вколола ему свое снотворное, - позовешь подмогу. Прощай... - с трудом оторвавшись от него, я побежала наверх. - Рейн... - прохрипел он и вырубился. У меня на глазах стояли слезы. Они были непроизвольными, но с ними было что-то не так. Выбежав на улицу, я пошла в сторону группы людей, одетых в военную форму. спрятавшись за углом, я слушала. - Он был не один, но не могли же они испариться! - в рацию говорил один, остальные молчали и переминались с ноги на ногу, - хорошо, найдем. Говорите, девчачий голос? Ну просто класс! - он отключил рацию и обратился к остальным, - найти этого маньяка. Судя по всему - это девушка. - Проклятие, - я зажала нож покрепче. Нужно было их отсюда увести, иначе... Я собралась с духом и вышла к ним навстречу, - прекрасная погода, не так ли? - я улыбнулась своей маньячной улыбкой, видимо сработало, - Как-раз для убийства кучки идиотов! - Ты! - главный из них посветил в мои глаза фонариком, но я прикрылась капюшоном, - сдавайся добровольно, а не то... - Не то что? - я изобразила маньячный смех Джеффа. Это произвело отличный эффект. - Схватить эту сучку! -на меня кинулось несколько бойцов. И началась битва. Я старалась, как могла. Но они были в броне, а я - девушка. Но я успела убить парочку. - Конец игры... Меня схватил кто-то и ударил электрошокером. Мне стало так больно, что я потеряла сознание. Последнее, что я запомнила, была реплика главного. - Собираемся и уезжаем, нам здесь нечего делать, - и меня куда-то повезли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.