ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 15: Самозванка.

Настройки текста
Не знаю, сколько я провалялась в отрубе, но поспать мне не дали. Поток ледяной воды заставил меня подскочить, но помешали... Наручники? Я находилась в каком-то непонятном месте. Напротив меня стоял тот самый вояка-главный и вертел в руках стакан. - С добрым утром, убийца... - он рассматривал мое лицо, - мне говорили, что у тебя улыбка во все лицо, - он схватил меня за подбородок, - ведь это не ты? Отвечай! - он тряхнул меня так, что голова чуть не отвалилась от тела. - Пошел ты, педик, - я улыбнулась своей улыбкой. Звонкая пощечина намекает, что не стоит так шутить. - Где остальные? - его лицо приблизилось к моему, а в нос ударил мерзкий запах его духов, - твои братья-монстры? - Хех... - я ухмыльнулась и нагло смотрела ему в глаза. У меня появилось большое желание его грохнуть, - ты думаешь, что я тебе хоть что-то скажу? - холодный взгляд в его сторону - перенятый прикол у Сленда, и он отводит взгляд. - Ты все расскажешь, - он наклоняется снова ко мне, его лицо в пределе досягаемости, но я жду, - или ты сама или я тебя заставлю. У нас редко появляются такие красавицы... Я со всей силы грызанула его за ухо, которое было рядом с моим ртом. Теперь он стал одноухим бандитом. Он в шоке отшатнулся от меня и схватился за рану. А я начала смеяться, как припадочная. Со рта стекала его кровь, а на полу был кусок его плоти. Мне было так весело, просто от его боли. За дверью послышались голоса. - Обработать амнезиаком и в расходники! - гремел голос моего мучителя. - Но она может что-то знать о них! - неуверенный голос пытался возразить, но он был прерван. - Быстро! Иначе станешь личной собственностью 76-го! Послышались удаляющиеся шаги и в мою комнату вошел практикант. - Это не больно, - он подошел и начал делать укол. - Не сработает, - все еще с безумной улыбкой сказала я, - можешь даже не проверять... - Почему? - парень опешил от такого. - У меня прогрессирующая анемия и бессонница. За 7 лет я настолько привыкла к лекарствам, что они не действуют. - Прости, но я должен... - он неуверенно подошел ко мне и вколол вещество. - Я же говорила... Ахахаха! - я зашлась смехом, но резко прекратила, став серьезной, - можешь идти и говорить этим идиотам, что у них ничего не вышло... Я снова зашлась смехом и не могла остановиться, пока не закончился воздух в легких. Меня решили устранить, я это поняла по хитрой улыбке одного из докторов. - Сегодня отличный день для похода к врачу, а, Джефф? Или как тебя? - ехидная улыбка скрывается за дверью, а меня потащили в коридор. Но тащили недолго. Эти шкафы, которые меня вели, стояли перед дверью, ожидая приказа. Дверь открылась и я залетела в открытую комнату. Больно ударившись, я почти сразу поднялась на ноги. Я не видела, к кому меня закинули, но быстро догадалась. Из угла комнаты в мою сторону сделала шаг темная фигура. Я догадалась, к кому меня засунули и где я оказалась. Если мне не изменяла память, но этого подопечного фонда звали Чумной доктор. - Юная леди, вы больны? - фигура двинулась в мою сторону, - я вас вылечу... - Нет, не надо! - я пыталась вытащить руки из веревок, но они были слишком тугими. Я начала носиться по комнате, не давая доктору прикоснуться к себе, ибо это сулило мне смерть. На полу камеры лежали трупы и я споткнулась об один из них. Зажмурившись, я ждала смерти, да и ушибленное плече болело. - Вы не больны, зачем вы пришли? - я открыла глаза. На меня смотрели ясные глаза цвета ртути. - Меня заставили, - я решила встать, но ушиб не дал этого сделать. - Можно посмотреть? - он протянул ко мне руки, я с недоверием отстранилась, - я же доктор... Он осмотрел и вправил мне плечо. Стало намного легче. Я не знала, как расплатиться с ним, поэтому дала свой кулон-ангел. Его я выиграла еще в детстве, и со спокойной совестью могла отдать. В этот момент по всему комплексу прошлась дрожь и заверещала сирена. - Прощайте, Доктор... - я хотела было встать, но он схватил меня за руку. - Возьми, - он вложил мне в руку скальпель из странного металла. - Спасибо... - я посмотрела на подарок и выбежала в открытую дверь. Странно, что происходит? Почему все двери открыты и где все эти "шкафы" и доктора. Впереди послышалась перестрелка, следом хруст костей и удары тела о стены. Подбежав к месту происшествий, я обнаружила Слендера. Он тряс какого-то доктора. - Где она? - рука отлетела в сторону. - Не знаю, - прохрипел бедняга и умер. - Сленд? - я была удивлена. Я не ожидала их увидеть сейчас, а уж тем более его. Но он, кажется, был счастлив, что нашел меня... - Рейн, - он подлетел и обнял меня, - ты жива! - Да, жива, - я осмотрелась, - где все? - Джефф немного впереди. Он тоже будет рад тебя видеть... Пошли. Он схватил меня за руку и побежал вперед. По пути я опробовала скальпель. Казалось, что он будет и бетон, как масло, резать. Пока мы отбивались, у нас начались потери. Дверь, находящаяся неподалеку от нас вылетела, и задела меня. Я отлетела в стенку и закашляла кровью. Это конец? Вот так я и умру? Жаль... Мутным взором я разглядела знакомую фигуру Чумного доктора. Он склонился надо мной и достал свой чемодан. Я хотела встать, но он не позволил. - Тебе нельзя умереть и оставить друзей... - и я потеряла сознание от боли...Очнулась я на руках Джеффа, который заботливо меня поддерживал. - Очнулась... - Ртутные глаза осматривали меня, - поднимайся... Я встала и попыталась сделать несколько шагов. Это получилось довольно таки удачно. - Ты, Рейн, верно? - Доктор взял меня за руку, - ты теперь отличаешься от других. Я тебя спас, в честь нашей встречи. Теперь ты с помощью крови можешь брать способности того, чья кровь была. Надеюсь, тебе это поможет... Прощайте, - он встал и ушел вглубь комплекса. Я и Джефф прибывали в глубоком шоке и не понимали, что же сейчас произошло. Ближайшая от нас стена взорвалась, а в появившемся проеме появилась фигура. Что-то мне подсказывало, что это и был легендарный Авель. Он стоял с безумной улыбкой и игнорировал все пули и удары. Безликий начал его бить. Двумя мощными ударами, Слендер был отправлен в нокаут. Туда же отправились все солдаты и Джефф, меня тупо игнорировали. - Эй, ты! - я кинула в него чью-то голову, он повернул ко мне свой испепеляющий взгляд и осмотрел меня. - Ты мне не соперник, - он склонился над Безликим и занес над ним меч, - а вот ты должен умереть. Я не знала, что делать, поэтому воткнула в него скальпель. Что-то мне подсказывает, ему это не понравилось. Пытаясь продолжать бой, я прыгала по всему коридору, но тут мне пришла идея. Как оказалось, это было не самым лучшим моим решением...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.