ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 21: Лабиринт моих кошмаров

Настройки текста
Достав скальпель, невесть каким образом оказавшийся в моем кармане, я разрезала зашитые губы. Немного их размяв, я побежала дальше. Мне нужно спешить, иначе с моей семьей... Да! С моей новой семьей случится то же, что и с настоящей. Каменные стены уходили ввысь настолько, что не было видно потолка. Вдруг позади меня что-то упало, смачно при этом чавкнув. Медленно обернувшись, моему взору предстало изуродованное тело ребенка, а рядом с ним листик. Подняв его, я прочла: "Это ты! Ты убийца! Ты монстр!". Я в ужасе отпустила листик и побежала вперед. Предо мной падали тела, которые я еле успевала перескакивать. И вдруг все резко прекратилось, а трупы исчезли, словно их и не было. Зато впереди появился парень. В нем я узнала Мишу. - Развернись, или будет хуже... - прошептал он и я поняла, что это лишь неумелая копия, и уже хотела пойти дальше, но с ужасом заметила, что мои ноги меня не слушаются. - Я не могу, я должна идти вперед! - выкрикнула я. - Ничего не поделаешь, - прошептала копия, взяла себя за палец и... сломала его. - Прекрати! - я в ужасе наблюдала за его действиями. - Не могу... Он стоял и ломал себе палец за пальцем и улыбался. Жуткая усмешка не сходила с его лица. С легкостью поломав все остальные пальцы, он достал нож. Я пропищала "не надо", но он не слышал меня... Нож легко входил в кожу. Надрезав ее на ноге, он содрал ее. Я хотела закрыть глаза, но не смогла. Тоже самое он проделал со всем остальным. Когда уродовать было нечего, он занес над собой нож. - НЕТ! - крикнула я и рванула к нему, но опоздала. Нож вошел в то место, где было сердце. - Беги... - прохрипел он, вытащил нож и протянул мне, - возьми... - Хнык! - я взяла нож трясущимися руками и он замертво упал, а я побежала дальше. Чем дальше я бежала, тем легче мне было пробегать мимо таких сцен. После Миши была Наташа. Все повторилась так же, как и в прошлый раз. Дальше следовали Оля, Юля. Потом Трендер, Сплендор и Слендер. Я уже знала, кто будет моей последней пыткой, и я не ошиблась. Впереди показалась белая толстовка, которая почему-то отдалялась от меня. Побежав еще немного вперед, я уткнулась в стену. В ней была огромная железная дверь, в которой был разъем под ключ. Не знаю почему, но я засунула туда нож и он подошел. Дверь со скрипом отъехала в сторону, внутри было темно. Зайдя в комнату, она закрылась обратно. Резко стало светло и я прикрыла рукавом глаза. Когда глаза привыкли к свету, я смогла рассмотреть комнату. Точнее, это был кусок улицы. И это место мне знакомо. Легкий снег припорошил асфальт. На углу стоит кто-то в черной ветровке и штанах. Лицо закрыто капюшоном, а изо рта идет пар. С другой стороны идет группа подростков-хулиганов. - Вы поглядите, пришла... - заржал один из них, видимо главный, - Давай поболтаем, красавица? Он вальяжным шагом подошел к ней. В голове словно молния прошлась. Я вспомнила эту сцену. Это тоже мое воспоминание. Тем временем девушка схватила протянутую руку и вывернула ее, повалив таким образом главаря. - Не смей ко мне так обращаться, - мой голос прозвучал очень угрожающе, а я сама уселась сверху. - Убейте эту шваль! - прорычал от боли мужик, а я лишь хихикала. - Кто первый? - я вытащила свой нож, - ну же, я жду... Дальше был короткий бой. Они были напуганными и растерянными, из-за этого их удары были неточными. Быстро со всеми разобравшись, я из прошлого пошла во тьму. - Стой! - крикнула я, но она уже скрылась за углом, а впереди осветилась дверь. Я побежала к ней и резко ее открыла. Я оказалась в каком-то доме. Откуда-то из глубины послышался тихий смех. Побежав на него, я обнаружила ванную, в которой стоял... Джефф? Он стоял ко мне спиной и разглядывал себя в зеркало. Его рука потянулась к ножу. Взяв его, он начал вырезать себе свою фирменную улыбку. Его глаза были уже без век, и с обожженных ран текли кровь и слезы. Вырезав себе улыбку, он захихикал еще раз. - Джеффри, что ты сделал? - в проходе появилась его мать. Женщина еле сдерживала крик ужаса. - Я не мог тебе улыбаться... - в его глазах сияло безумие, - Было немного больно, но теперь я могу улыбаться тебе вечно... - А глаза? Что с ними? - она сделала шаг назад. - Мои глаза устали смотреть на мое новое лицо и начали закрываться. Теперь, я могу смотреть на себя вечно... Мама, - подросток повернулся к женщине, - разве я не прекрасен? - Конечно прекрасен, - она сделала еще шаг назад, - я пойду и разбужу папу, что бы он тоже полюбовался. Она пробежала мимо меня к мужу, и начала его будить, приговаривая, что Джефф сошел с ума. - Мама, ты меня обманула... - теперь уже сумасшедший Джефф стоял на пороге комнаты. Я в шоке стояла и смотрела на все это. Как он убил своих родителей. Как прошел в комнату к своему брату и тоже его убил. Когда он спустился в гостиную, он резко сел на колени и заплакал. Заплакал, как маленький ребенок. Если бы я могла его хоть как-то приободрить, но... Позади убийцы открылась дверь, и я пробежала в нее. - Еще встретимся, улыбчивый, - прошептала я и закрыла дверь. Подросток поднял голову и оглянулся на то место, где только что была дверь. За новым проходом было место, отдаленно напоминающее лабораторию. Резко завыла сирена и ближайшая дверь вылетела, вместе с половиной стены. Из пролома вышел Слендер. Одетый в непонятную мешковину, он внушал первобытный ужас. На лице, там где рот, была огромная трещина, в которой была куча острых клыков. По черным векторам лилась черная кровь, но... Этот безликий ужас был напуган. Он метался по коридору, не зная, куда идти. - Сюда! - позвала я, не рассчитывая, что он услышит, но мне повезло. - Грр! Где я? - рука прижала меня к стенке, не давая вздохнуть. - Не знаю, но нам нужно выбраться, - прохрипела я, - Отпусти меня, я же задохнусь... Бледные руки тощего отпустили мою шею и я упала на землю, пытаясь откашляться. Он испугался и помог мне подняться. - Спасибо С... - я запнулась, не зная, как его назвать. - Слендер... - поспешил ответить монстр, - они меня так назвали. - Пойдем, - я протянула к нему свою окровавленную руку, - мы выберемся... Мы шли по коридорам, иногда встречая и убивая охранников. Он слышал, где они и выбирал обходной путь. Дойдя до выхода, мы вздохнули с облегчением. Выйдя на улицу, оказалось, что мы находимся в лесу. Тощий наконец-то выпрямился в полный рост. - Спасибо тебе, что помогла мне, - он повернулся ко мне, - а как тебя зовут? - Не важно, - я улыбнулась и зашла обратно в комплекс. - Куда ты? - он хотел меня остановить, - Мы же только что спаслись из этого ада. - Мне нужно, - хихикнула я, - спасти тебя в будущем... До встречи, Тощий... Я махнула ему рукой и захлопнула дверь. Когда я моргнула, дверь изменилась и я вошла в нее. В комнате было непривычно пусто. Дверь, которая с шумом закрылась, опала, словно ткань, прибитая к стене. Около стены стояло все тоже зеркало. Я взяла разбег и выбила его. Оказавшись в комнате, я посмотрела на осколки. - Чувствую, Слендер меня убьет за это зеркало... - промямлила я. С первых этажей послышался крик и дикий смех. Побежав туда, уже в коридоре, я наткнулась на Слендера. Он лежал, держась за бок и пытаясь встать. Над ним нависал Трендер. - Что произошло? - спросила я, подбежав к ним. Удивленные лица с секунду рассматривали меня, затем меня резко схватил Слендер и... обнял. - Как я рад, что ты жива... - прошептал безликий, отпуская меня из объятий, - Беги вниз, иначе Хельга убьет Джеффа... - Но почему? - Она питается чужой болью, и если она убьет его, то ты будешь страдать... - Твою же налево! - сказала я, вскочив на ноги и понеслась к лестнице. - А она справится? - спросил Трендер. - Будем надеяться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.