ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 22: Минус один

Настройки текста
Я бежала по лестнице в холл. Ненависть полыхала во мне. Я хотела убить эту Хельгу. Разрезать ее на множество кусочков и наслаждаться этим. Но на секунду остановившись поняла - это не мои мысли. Я встряхнула головой, прогоняя наваждение.Выбив дверь ногой, я увидела плачевную картину. Бен отвлекал Джеффа, прыгая из портала в портал. Джек, придерживаясь за бок, пытался спрятаться. Я подбежала к нему. - Что произошло? - спросила я, подставив свое плечо для опоры. - Она им управляет... - просипел безглазый, - Мы не сможем их остановить... Над нами пролетел Бен, и, ударившись о стену, упал на пол. - Позаботься о нем, - я выхватила скальпель и побежала в другую сторону. - Ты ж смотри, справилась... - захихикала предательница, стоя позади безвольного убийцы, - она меня обижает и хочет убить... Защити меня... - она провела ладонью по его груди, как бы обнимая. - Должен защитить... - прошипел он и рванул на меня. - Придурок! Идиот! Инфузория! - обзывалась я на него, пытаясь хоть как-то его разбудить, но он не слышал. Наносил точные и сильные удары, а на мои не обращал внимания, - Очнись же ты! - из моих глаз начинали течь слезы. Он меня не слышал, и из-за этого мне становилось все хуже и хуже на душе. Несколько ударов с его стороны - и я отлетаю к стенке, проделывая в ней вмятину. Бежевый костюм пропитался кровью и был жуткого красного цвета. Убийца медленным шагом приближался ко мне. - Джефф, - уже хныкала я от боли и безысходности, - приди в себя! Ты же обещал защищать тех, кто тебе дорог! А сейчас ты их убиваешь! - он, не реагируя на мои слова, подошел и склонился. С моих глаз текли слезы, - я... Я люблю тебя, кретин! - занесенный нож остановился рядом с тканью комбинизона. Я открыла глаза и посмотрела на парня. - Что? - его глаза чуть увеличились. Он с удивлением смотрел, то на меня, то на нож, - что я делаю? - Придурок... - я вздохнула с облегчением и уронила голову на пол. - Ох ты ж! - убийца помог мне подняться. Слегка поддерживая, он резко обнял меня, - прости... Прости меня, Рейн... - Дуракам всегда прощаю... - усмехнулась я и обняла его в ответ. За всем этим наблюдала ошарашенная Хельга. - К-как?! - на ее лице был ужас, - как ты это сделала? - Легко и просто... - усмехнулась я и ринулась на предательницу. Она была грациозней меня, но медленней. Она просто не успевала увернуться от моих ударов и уже через несколько минут лежала на полу, истекая кровью. - Ты же меня не убьешь, верно? - захлебываясь кровью, спросила она, - Ты просто не в состоянии меня прикончить... - У меня есть идея получше... Джефф, - я обратилась к парню, - кинь мне вон то зеркало и отвернись... Он кинул мне небольшое зеркало, лежащее на тумбочке. Поймав его, я показала это ей. В глазах девушки читался страх, правда, если бы у нее были глаза... Я капнула каплю ее крови на отражающую сторону, и каплю своей на обратную. Из стекла вылезли непонятные ленты-вектора, схватили ее и начали затаскивать ее внутрь. - Ты еще пожалеешь об этом! - хрипя мне угрозы, Хельга скрылась в недрах зеркала. Подобрав его, я увидела ее уменьшенную, с силой бьющую по стеклу. - Прощай, Хельга... - прошептала я, опуская зеркало, - надеюсь, мы больше не увидимся... В это время, уже более-менее подклеенный Слендер, с поддержкой невредимого Трендера, спустился вниз. Бен и Джек вылезли из своего укрытия. - Все кончено? - спросил Джек, подойдя ко мне. - Надеюсь, что с ней покончено... - вздохнула я и отдала зеркало Бену, - убери это от меня... Голова жутко болела, я случайно посмотрела на свои волосы и заметила, что они приобрели свой обычный вид. Тихо усмехнувшись, я хотела уже пойти в свою комнату, как резко открылись входные двери. - Давно не виделись! - зашедшим оказался Офф. Ну да, ведь у него каждую ночь встречи, - А что у вас стряслось? - безликий стал бледнее штукатурки, когда увидел полностью весь объем разгрома. - Ты пропустил все самое интересное... - прохихикала я и начала подниматься по лестнице. Но вдруг моя голова резко заболела, словно в ней взорвали петарду. Схватившись за нее, я взвыла и чуть не упала. Помешали моему полету руки Оффендера, так вовремя меня поймавшего. - Я сама могу, - промямлила я, растекаясь в его руках. Все тело ныло и отказывалось слушаться. - Оно и видно, - ухмыльнулся насильник, - я отнесу ее в твою комнату, хорошо, Джефф? - А что с моей комнатой? - прошептала я вопрос. - Я ее слегка разрушил, прости... - почесал затылок безликий. - Да, можешь ее там оставить... - смутился подросток. Я про себя похихикала и подумала, что со мной не так? Спонтанное признание с моей стороны - оно было глупым, но действенным... А еще поцелуй... Все эти мысли били по мозгу, вызывая дискомфорт, поэтому я постаралась выкинуть их из головы. - Тебе идет этот костюм, - заметил безликий, открывая дверь в комнату. - Спасибо, - широко зевнув, поблагодарила я. - Не шалите... - прохихикал Офф, за что получил подушкой по лицу. - Марш отсюда, извращенец! - прорычала я уже в закрывшуюся дверь. Быстро приняв душ, мне пришлось вернуться в комнату. Усевшись на кровать, я разделась, взяла из шкафа какую-то футболку и надела ее. - Надеюсь, Джефф не будет против... - прошептала я, подходя к кровати. - Нет, не буду... - послышался голос подростка. Я обернулась и заметила Джеффа, стоящего в проходе. Сделав шаг вперед, он запер дверь на замок и развернулся ко мне. - Джефф? - я заподозрила неладное и отошла на пару шагов, - Что ты задумал? - Хех... - подозрительная ухмылка не говорила ни о чем хорошем, и я попятилась еще сильнее. Подросток сделал шаг вперед, - Вот теперь я требую объяснений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.