ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 23: Пятьдесят на пятьдесят

Настройки текста
- Джефф? - отойдя на пару шагов, спросила я, - Что ты задумал? - Хех... - подозрительная ухмылка парня намекала на что-то нехорошее, - Вот теперь я требую объяснений... - А-а-а... Объяснить что? - слегка заикаясь спросила я, сделав невинные глазки. - Твои слова, там, в холле... - он облокотился на дверь, с вызовом глядя на меня. - К-какие? - я чувствовала, что становлюсь пунцовой. - То, что любишь меня, придурка... - он слегка хихикнул и сделал шаг в мою сторону. - Когда это я так говорила? - спросила я, слезая с кровати и потянувшись к подушке. - Не включай тупака, не люблю, когда ты так делаешь... - один миг, и он оказался рядом со мной. От неожиданности я упала обратно на кровать. - Слендер, блин! - сказала я, усаживаясь на краю, - Не делай так... - Прости... - его рука потянулась к моему лицу, - Ну а теперь говори... - Мне нечего говорить... - покраснела я. - А чего тогда свеклой работаешь? - усмехнулся он и повалил меня на кровать. - Ты обалдел! - я ударила его подушкой, повалив рядом, - Я тебе весь мозг отбила что ли? - Похоже... - Джефф сел на кровати и усмехнулся, наблюдая за моими действиями, - Я запер дверь на ключ. - Зачем? - я перестала ломать дверь и обернулась, - Ты что, Оффа заменяешь? - Нет, - убийца встал и подошел ко мне, беря за подбородок, - Я просто показываю тебе, чья ты в этом доме... - Своя собственная... - я попыталась вырваться. - Уже нет... - он приблизил свое лицо к моему, - теперь ты моя собственность и никуда ты не денешься... - Т-ты... - я в шоке смотрела на него, пытаясь понять хоть что-то, а он, пользуясь моим замешательством, поцеловал меня. Я стояла, придерживаемая убийцей. Он смотрел мне в глаза и требовательно целовал. Я закрыла глаза и ответила ему. Но быстро пришла в себя, и оттолкнула его. - Ты что? - попятилась я, закрывая губы рукой. Он не ответил. Молча пошел на меня, пытаясь схватить за руки. Я побежала к кровати, думая через нее перелезть, но споткнулась и упала. Джефф лишь хихикнул, подходя ко мне. Быстро сообразив, я поползла к противоположному краю, но была схвачена за ногу. - Не так быстро, - усмехнулся он, притягивая меня обратно. - Джефф, не надо... - я мямлила, пытаясь не краснеть, но получалось плохо. - Не бойся... - рука аккуратно держала мои запястья, а свободная гладила меня по щеке, - Я не причиню тебе зла... Я молча смотрела на него. В темноте он выглядел очень даже красиво. Бледная кожа в лунном свете выглядела зачаровывающе. Я засмотрелась на него. Сейчас он не был похож на того растерянного подростка, всхлипывающего из-за запутанности. Теперь я видела в нем маньяка, который умудрился любить. Его голубые глаза смотрели на меня выжидающе, словно прося чего-то. Я не знала, что делать. Была растеряна, как маленькая девочка, и даже не пыталась выбраться. Подросток слегка смутился. - Если хочешь, то я могу уйти... - он хотел было подняться, но за окном сверкнула молния, а затем загремел гром и я инстинктивно прижала его к себе. - Не уходи, пожалуйста... - сквозь стучащие зубы попросила я. - Ты боишься грозы? - удивился он, склоняясь обратно, - Не бойся, я тут... Усадив меня на колени, он погладил меня по волосам и потянулся к губам. Я уже не сопротивлялась, а наоборот потянулась к ним сама. Одна рука Джеффа придерживала меня за спину, а вторая блуждала в волосах. Оторвавшись от моих губ, он перешел на шею. Горячее дыхание обожгло кожу и я тяжело выдохнула. Он лишь тихонько захихикал и опрокинулся. Я оказалась сверху него, упираясь в худые плечи. - А ты красивая, - глаза убийцы завороженно следили за мной. Я густо покраснела. - Дурак... - прошептала я и легла рядом. - Знаю... - холодные пальцы гуляли по коже, спускаясь все ниже и ниже. - Куда ты полез? - я шумно выдохнула из-за рук, которые уже залезли под рубашку. - Сюда... - края кофты полезли вверх, но я уже не могла сопротивляться и осталась почти без одежды. - Сними с меня кофту... - он посмотрел на меня выжидающе. Я быстро сняла его толстовку, - Не прикрывайся, - он взял мои руки и опустил их вниз. - Не смотри... - я попыталась хоть как-то прикрыться, но парень был сильнее. Аккуратно повалив меня на кровать, он продолжил меня изучать. Каждое его прикосновение и поцелуй заставляли меня трепетать. Он лишь иногда усмехался. - Открой глаза... - вкрадчивый шепот звучал над ухом. Я лишь помотала головой, - Ну ладно... Чувствую каждое прикосновение на своей коже, слышу его дыхание и стук сердца, и теперь мне не так страшен гром. Теперь даже романтично - дождь выстукивает свою музыку... Шорты поехали вниз, и я постаралась прикрыться, но мне не дали этого сделать и руки вновь куда-то улетели. - Прекрати разглядывать... - прошептала я, открыв глаза. Но сразу же отвела взгляд. - Можешь закрыть глаза обратно, - нежный поцелуй в шею. - Будь нежнее, - прошептала я, чувствуя, как щеки горят от смущения. - Оу... - подросток оторвался от меня и прошептал, - Я буду аккуратным... - он делал какие-то движения внизу, - Обними меня... - сказал он, склоняясь надо мной. - Угу... - я обняла его и резкая боль пронзила мое тело. С глаз скатились слезы. - Ты как? - Джефф замер и гладил мои волосы. - Все в порядке... - простонала я и прижалась к нему обратно, - Я в норме... - Хорошо... - он продолжил. Почти всю ночь он учил меня прелестям этого тонкого дела. Окончательно выдохнувшись, мы повалились на кровать. Теплые руки убийцы прижали меня к себе, а его губы нашли мои. Я даже не знаю, как расценивать этот день. Я так устала, что почти мгновенно вырубилась. Проснувшись рано утром, я подумала, что это был сон. - Странный сон, - шептала я, осматривая себя. Но сопящий под одеялом Джефф доказывал обратное. Я побледнела и медленно осела на пол. Пытаясь сообразить, где у него ключ, я натягивала одежду на себя. Ключ лежал на полке. Я уже хотела его взять, но передумала. Посмотрев на сопящего подростка, я улеглась рядом и задремала. Окончательно я проснулась в объятиях улыбчивого. Он лежал и смотрел на меня очень подозрительно. - Доброе утро, Рейн, - улыбнулся он, глядя мне в глаза. - И тебе доброго, насильник... - я показала ему язык и захихикала. - Как тебе ночь? - наглая усмешка озарила его лицо. Я стала мрачной тучей. Вскочив, я схватила его за шею. - Ты бессовестный! - рычала я, душа его, - Очень подлый! - Но тебе же понравилось... - прохрипел он. Я покраснела, схватила ключ, подбежала к двери и вылетела из комнаты, - Стой! Но я забежала в душевую и закрылась там на ключ. - Открой дверь, Рейн... - стучался в дверь Джефф, - Прекрати так делать... - Я скорее сдохну, чем открою эту дверь! - я уселась на край ванны, - Уйди, я хочу принять душ... - Эм... - с другой стороны двери замялись, - Ну прости меня... - Я не злюсь, - как можно доброжелательнее сказала я, - мне просто нужен душ... - я высунула голову в коридор. - Хорошо... - послышались шаги, - Приходи в столовую, когда будешь готова... - Опа, голубки ночные! - голос Оффа радостно звенел в коридоре, - Жаркая у вас ночка была... Ахахах... - я густо покраснела, - Стонали на весь дом, молодец парень, - дружеское похлопывание Джеффа по плечу, - Но тебе лучше не показываться Слендеру, - он понизил голос, - он от этого был не в восторге... Ладно, я пошел. Догоняйте! - безликий пошел по коридору, помахав нам рукой. Мы переглянулись. - Мы трупы... - прошептал побледневший парень. - Не то слово, - следом побледнела я, - пойдем в столовую? - А твой душ? - удивился подросток. - Отговорка... - сказала я и потащила парня к лестнице, - Давай поспешим... - Угу, - кивнул маньяк. Мы подошли к двери в гостиную. Там негодовал Слендер. Взглотнув, мы переглянулись друг с другом и открыли дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.