ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 30: Доказательство

Настройки текста
Pov Рейн Удивительно, как легко убить человека... Потухающим взглядом смотрю на эту копию Слендера, которая растворяется в воздухе. Кто там в углу? Слендер? Но я уже ничего не вижу, я чувствую лишь слабость во всем теле... Боль постепенно проходит... Чувствую чье-то прикосновение... - Не бросай... - пытаюсь я прошептать и выключаюсь. Не хочу остаться вновь одна, как и тогда, в отъезде. Все повторяется, и я вновь такая беззащитная, такая слабая и бесполезная. Открываю глаза, вокруг лишь кровь, море крови... В нескольких шагах от меня стоит та девочка без глаз. - Кто ты? - шепчу я. - Ты. - Кто я? - Это я... - Что мы такое? - Мы - боль... - она делает шаг назад, - Позаботься о них... - О ком? Хотя можешь не отвечать, я уже знаю ответ... - Умничка... - она улыбается своей разрезанной улыбкой, - Ты не должна умереть, по крайней мере, так безболезненно... За ее спиной образуются вектора, которые протыкают меня в нескольких местах, но мне не больно. Раны практически сразу затягиваются. - Ты так похожа на них, ихихи... - она делает шаг назад и разворачивается, - Ты продолжаешь в них верить, даже после этого? - она показывает на мой живот, который почему-то был уже в бинтах, - Похоже, братик быстро сообразил позвать медика... - Ты... - я пытаюсь сопротивляться боли, но она сильней, - ААААА! - уже не сдерживаю крик я, держась за голову, пытаюсь не потерять сознание. Из глаз скатываются слезы, - АААА! - я падаю на колени. - Уже началось... - она подошла и взяла меня за лицо, боль немного отступила, - Я подарю себя тебе, и мы вновь станем одним целым... - Нет... - хриплю я сквозь занавесу помех, - Я хочу быть человеком, и умереть человеком... - И любить человека? - вкрадчиво шепчет она. - АХАХАХА! - я не сдерживаю маньячный смех, - Нет! - я становлюсь серьезной, - Я буду любить того, кто во мне нуждается... - смотрю на нее, сдерживая смех, боль и слезы, - И ты ничего обо мне не знаешь... - Хорошо, тогда... - она подошла ко мне, закрыла мои глаза и... поцеловала? Я попыталась вырваться, но ее уже не было рядом. Осматриваюсь, в противоположной стене дверь. Подбегаю к ней - заперто! Небольшой разъем, а над ним надпись: "Пройдет лишь достойный". В смысле? Я окончательно запуталась! Соображаю, что туда можно капнуть что-то, поэтому пытаюсь влить туда кровь с пола. Не подходит... Смотрю на свою руку... Делать нечего, прислоняю ладонь, резкая боль, и на коже большой порез, но дверь начала открываться... - Рейн? - смутно вижу окружение, - Рейн! О, слава небесам, ты очнулась... Ты помнишь мое имя? - Трендер? - с большим усилием узнаю в расплывчатом пятне медика, - Где я? Что со мной? - Ты в операционной... Нет, нет... - он заставляет меня лечь обратно, - Лежи... Я позову парней.. - Не надо, - хватаю его за рукав, - Я не хочу, чтобы они волновались... - Ну хорошо... - он закрывает дверь и подходит ко мне, - Что-нибудь нужно? - Да... - я все же привстаю на кровати, - Воды, пожалуйста... Мне приносят воды, которую я с жадностью пью. Трендер куда-то уходит, и я встаю с кровати. Сильная боль проходит по ребрам и с моих губ срывается стон. Надеюсь, его никто не услышал... Медленно выхожу из комнаты и иду на второй этаж. Вот и моя комната, захожу в нее и закрываю на ключ дверь, медленно подходя к тумбе. Достаю зеркало... С ужасом кидаю его на кровать... Все стекло забрызгано кровью, но самой Хельги нигде не видно... Засовываю туда руку, но нахожу лишь записку. "Ты победила меня...". - Хельга мертва... - я бросаю ненужное зеркало в стенку, хрупкое стекло разбивается, - Дьявол! Я падаю на колени, и плачу. Я хочу выговориться и выплакаться, но не хочу беспокоить других. Я слишком привыкла к одиночеству, что уж лучше я залижу раны в одиночестве. Рана на животе почти не болит, видимо зажила. Решаю пойти показаться Трендеру и успокоить его, но моему плану не было суждено сбыться - в дверном проеме показался Слендер. Я отвернулась, вытерла слезы и встала. - Куда-то собралась? - он вошел в комнату, а один из векторов щелкнул замком. - Да... - Куда же? - Я хочу сказать Трендеру, что со мной все в порядке и... - Я уже сказал... - безликий сделал шаг ко мне и подозрительно улыбнулся. - Сказал что? - я инстинктивно сделала шаг назад. - Что я о тебе позабочусь... - монстр стал надвигаться на меня, пытаясь схватить меня, но я не давалась. - Слендер! - я упала и закатилась под кровать, - Что ты задумал?! - вектор схватил меня за ногу и вытащил из укрытия. - Доказать себе, что я не умею любить! - с каждым словом мной били стены, все сильнее и сильнее. На последний удар я отлетела на кровать. Он подошел и начал меня душить, - Почему ты не сопротивляешься? - Мне убегать нет больше смысла... - прохрипела я, - Я нашла свой дом, зачем? - Ты меня что, совсем не боишься? - он отпустил мое горло. - Нет... - я смотрела на него с улыбкой. Он был явно растерян. - Почему? Я не страшен для тебя? Или ты себе отбила все мозги? - он не предвидел таких событий. Он сел на край кровати и закрыл лицо руками. - Нет, я не боюсь смерти... - я поднялась и обняла его за вздрагивающие плечи, - И я не боюсь тебя... Он вздрогнул от моих прикосновений, и вдруг резко обнял меня, зарываясь лицом мне в плечо. Его руки аккуратно придерживали меня за талию, не давая упасть или отстраниться... Я с грустью смотрела на него... Сейчас он не хотел причинять мне боль. Тут он меня поднял в воздух и усадил на свои колени. От неожиданности я прижалась к нему, он прижал меня к себе. - Ты была не права, насчет того, что ты своя собственная... - он взял меня за подбородок, - Ты моя, и никто у меня тебя не отнимет, даже Джефф... В полутьме я почти ничего не видела, поэтому я была в неведении, что он там делал... Вдруг его губы нашли мои, и он требовательно меня поцеловал. От неожиданности прижимаюсь к нему еще сильнее. Неумело отвечаю на поцелуй и закрываю глаза. Теплый... Его рука блуждает у меня в волосах... Нет-нет-нет! Я... Я не должна так себя вести, но... Эти прикосновения, эти чувства, я просто не могу... Я не должна так делать... С огромным трудом отстраняюсь от его губ. Сложно признать, но мне сейчас так нужна поддержка, а я ее отталкиваю. - Прости... - шепчу я, вставая с его колен. Он вопросительно смотрит на меня, - Я не хочу разбивать тебе сердце... - он встал с кровати и подошел ко мне, взяв за шею. - Ну, уж нет... - его рука дрожит, - Я не позволю тебе так просто отсюда уйти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.