ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 31: Нежность?

Настройки текста
Pov Слендер Она отстраняется от меня и виновато смотрит на меня. - Прости... - шепчет она, вставая с моих колен. Вопросительно смотрю на нее, - Я не хочу разбивать тебе сердце... - я встаю с кровати и подхожу к ней, беря за шею. - Ну, уж нет... - усмехаюсь я, моя рука непроизвольно дрожит. Хищно улыбаюсь, она отходит от меня на несколько шагов. Я начинаю двигаться на нее, направляя ее на кровать. Валю ее обратно на постель. А вот и протест. Пытается отстраниться от меня. Глупая, я не меняю своих решений... Достав вектора из-за спины, я быстро прижимаю ее руки к изголовью кровати и нависаю над ее хрупким телом. Машет головой, показывая своё несогласие. Это вызывает у меня усмешку. Я хватаю ее за шею: - Живой ты отсюда не уйдешь, - я усмехаюсь, сейчас она всего лишь игрушка. Моя игрушка. Она начинает кашлять, пытается убрать мою руку. А я и забыл, что все это время душил ее. Чуть ослабляю хватку и прижимаю ее к стене. Сегодня я с ней наиграюсь. Я докажу, докажу всем, что я не умею любить. Давай же, начни сопротивляться, я хочу увидеть это. Хочу почувствовать ее возмущение, ее недовольство. Но нет, лишь закусила нижнюю губу и отвернула голову в сторону. Провожу пальцами по ее щеке, шее. Наклоняюсь и начинаю целовать в шею, чуть покусывая. Шумно выдохнула. Это недовольство или наслаждение? - Знаешь, - шепчу ей на ухо. Ее дыхание становится чаще, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди, - мне никогда не нравилась эта толстовка. - Что?.. - она не успевает ничего сказать, я рву на ней эту, сейчас ненужную, вещь. Она пытается прикрыться, но я лишь перехватываю ее руки одним из векторов и еще сильнее вжимаю в стену. - Не стоит, - я хищно улыбаюсь. Даже не хищно, а пошло. Моя игрушка, моя куколка меня заводит. - Я... - бедная-бедная Рейн. Ей, наверное, сейчас так неловко. Это меня возбуждает еще больше. - Не надо слов, - шепчу ей на самое ухо. - Куклы не разговаривают... И я целую ее. Целую грубо и страстно, покусывая ее нижнюю губу, но постепенно вся грубость уходит, вместо нее приходит... Нет, этого не может быть... Нежность? Мне все равно, сейчас она моя кукла, и я целую ее как хочу. Но почему-то мои движения все мягче. Она так робко отвечает на поцелуй. Постепенно входит во вкус, вектора неумело расстегивают мой пиджак, снимают галстук. А я, в свою очередь, ласкаю руками ее хрупкое тело. Его так легко сломать... Хах, ты возбудилась не меньше меня. Хочешь продолжения? Конечно же, хочешь. Но тут я вспоминаю, что я у тебя не первый... Я прекращаю поцелуй и пристально смотрю на нее. Краснеет и отводит глаза. - Смотри на меня! - рычу я на нее, опять беря за шею. - Слендер... - недоуменно смотрит на меня, своими глазами полными желания и в тоже время недоумения и страха. - А с Джеффом ты так же краснела!? - сдавливаю ее горло. Она не пытается убрать мою руку, лишь притягивает меня к себе и долго целует. Я тут же забываю о ревности. Странное чувство наполняет все тело... Руками провожу по бинтам, и подхожу к заветному месту. Я уже без пиджака и рубашки. Ее хрупкие руки останавливаются на груди, еще сомневается. - Давай, сделай это, - почти шепчу, эти слова и опять перехожу на бледную шею. Вот уже и мои брюки валяются где-то позади, следом летят и ее джинсы. Я поднимаю ее на руки, а она, чтобы не упасть, обхватывает мою шею своими маленькими ручками. Продолжаю целовать: губы, шея, грудь, опять губы. Стонет... Я решаюсь и медленно вхожу... Слышу сдавленный вдох, он словно музыка. Опять целую. Прижимаю ее к стене, но осторожно, иначе я ей что-нибудь сломаю. Начинаю медленно двигаться, но потом не могу совладать с собой и начинаю ускорять темп. Уже стонет, но пытается сдерживаться... - Чуть медленнее... - слышу я сквозь стоны. Но я не хочу, я буду делать так, как угодно мне. Но все же, перестаю ускоряться, - Немного больно... - шепчет мне на ухо, и я замедлюсь... Не хочу делать... Больно?.. "Да, не хочу", - признаюсь сам себе. Еще некоторое время мы находились в таком ритме, но потом до меня доносится ее тихий шепот: - Давай... Все-таки... Быстрее... - просить меня дважды не пришлось. Еще минута, и настанет кульминация. Она изгибается и запрокидывает голову. Острые ногти раздирают мою спину. Сладкая боль заставляет меня кончить. Мы оба тяжело дышим. Я, продолжая держать ее на руках, несу на кровать и ложусь рядом с ней в обнимку. Странно, мне хочется прижать ее к себе, укрыть одеялом и нежно поцеловать. Такая милая, прижимается ко мне. Достаточно трех минут, и уже сопит, уткнувшись носом в мое плечо. Укрываю нас одеялом, и прижимаю к себе еще больше. Такое странное чувство, я раньше никогда не испытывал такого. Но теперь оно не пугает, как в начале... Что я наделал?, - проносится в мыслях. Я доказал себе и ей, кто здесь хозяин, хотя... Нет... Я доказал самому себе, что даже монстры могут влюбиться... - Моя, - непонятно зачем шепчу я и проваливаюсь в сон, зарывшись носом в ее волосы. (Прим. автора: спасибо за помощь с главой автору Anya_Cat)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.