ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 37: Засада на ужас.

Настройки текста
- Серый? - Рейн?! - Что ты тут делаешь?! - мы спросили одновременно. - Что с тобой? Этот маньяк тебя не порезал? Ты цела? - на меня посыпался град вопросов. - Что. Ты. Делаешь. В. Моей. Комнате? - я делала паузу после каждого слова, задавая вопрос. - В твоей, что? - удивился он. - В моей комнате... Слезь с меня, ты очень тяжелый... - А ты меня ножом пырнула! - усмехнулся он. - Я тебя не буду кормить! - запаниковала я. - Хорошо... - он слез с меня, следя за моими движениями, - Ты порезалась... - Я знаю, сейчас перебинтую, - я подошла к импровизированной аптечке, которую сперла у Трендера. Холодная рука взяла мое запястье. - Я помогу... - он смотрел на ладонь, как загипнотизированный. - Сколько ты не ел? - Неделю... - Сдурел что ли?! - я схватила его лицо и повернула к себе, - Ты же можешь умереть! - И что? - И то!.. - я начала снимать толстовку. - Рейн! Не смей этого делать!.. Я... - он сопротивлялся все меньше и меньше. - Пей, идиот! - я покраснела и зажмурилась. Он аккуратно повалил меня на кровать, - Только будь осторожным... - Хорошо... - его дыхание прошло по шее, - Спасибо, что помогаешь... Острые клыки прокусили кожу. Невольно вздохнула и напряглась. Он держал крепко. Сделав пару глотков, отпустил меня. Я села, потирая шею, а он осматривал свой бок. - Прости, ты опять со мной носишься... - усмехнулся он, подавая мне толстовку. - Ты вообще как здесь оказался? - Я ищу один объект... - начал он, но я его перебила. - Ты все-таки теперь с ними заодно... - вздохнула я. - Да... - А ты знаешь, что я в розыске у Фонда? - Когда ты успела? - Да так, веселые каникулы... - отмахнулась я. - Так вот, этот объект, - продолжил Серый, - он питается и производит людские страхи... - он посмотрел на меня, - Ты стала его жертвой... - С чего ты взял? - Ты порезала руку о железную деву, которая даже поцарапать не может... - я промолчала. - Что делать? - Охотиться... - И я приманка, верно? - Угадала... - по его лицу расползлась улыбка, - Я что-то слышу... В углу что-то зашуршало и поползло к нам навстречу. Это было нечто, очень напоминающее человека. Сухое тело было покрыто бинтами и черными лентами. Пустые глазницы вселяли жуткий страх. Конечности были неправильными. В том смысле, что суставы были совершенно не там, где надо было. Страшная улыбка и длинный язык дополняли эту картину. - Я пришел забрать в страну кошмаров... - прошипело существо. - Ты вернешься в фонд! - закрыл меня собой Серый, доставая хлыст. - Мне нужна новая Алиса! - зарычало существо и побежало на нас. Я прыгнула в сторону, а парень на это создание, - Мне нужна новая Алиса, которая спасет мою страну чудес! - Что он говорит? - шипел боец, орудуя хлыстом. - Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес, - начала я петь старую песенку, подумав, что это его хоть как-то отвлечет, - Храброй девушкой была с мечом наперевес. Представала храбро пред опасностью любой, Путь кроваво-красный оставляя за собой. Но однажды ночью, в страшной леса глубине, Стала узницей она и сгинула во тьме Если бы не след кровавый, было б мирно всё - Словно никогда на свете не было её, - пела я, наблюдая за реакцией. - Что ты пое... - я зажала рот парню, чтобы он не мешал мне. - Уррр! Правильно! - существо заурчало и уселось на пол, слушая эту песню. Я продолжала петь. - Этим бедным детям не очнуться ото сна, Пятую Алису ждёт волшебная страна... - допела я, отходя к стене. - Ты должна мне помочь!.. - застонало существо. - Что здесь происходит?! - на крики все-таки пришел Слендер, - Вы кто?! - Я Серый, спасаю свою... - Сестру... - прорычала я. - Я Рейк! - прорычал монстр, - Мне нужна новая Алиса! - я даже не заметила, как он ухватил меня за талию и повис на стене. - Отпусти меня! - начала я сопротивляться. - Ты подходишь, не то, что они... - проурчал он и выбежал из комнаты, таща меня за собой. Выбив какую-то дверь, он забежал в комнату, полностью заставленную зеркалами. Подойдя к одному из них, он закинул меня туда. - Спаси мою страну чудес! - рыкнул он и исчез, а меня подхватило потоком воздуха. - Я буду самой отвратительной Алисой... - прошептала я, продолжая нестись по длинной кроличьей норе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.