ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 39: Страна кошмаров

Настройки текста
- Что я наделала? - прошептала я, глядя на рушащуюся страну чудес. Откуда-то со стороны повеяло холодом, а небо затянуло грозовыми тучами. Вдалеке загремел гром. - У каждой медали есть две стороны. Ты смотришь на обратную сторону страны чудес... - Кот, ты можешь говорить точнее? - я обернулась, ожидая увидеть того фиолетового засранца, но вместо него сидело нечто, напоминающее кота. Худой, покрытый татуировками, он выглядел пугающе. - А разве не ясно? - он дернул ухом, - Теперь нам еще легче искать Алису, ведь она в кукольном домике... - ..... - я предпочла промолчать и последовать за моим странным проводником. Все вокруг рушилось и становилось жутким и пугающим. Вдруг позади раздался душераздирающий рык. Обернувшись, я увидела такую уродливую карту, что и не снилось. В отвращении отворачиваюсь и бегу прочь, но гигант, хоть на вид и медленный, на самом деле очень быстрый. В считанные секунды до удара меня выдергивает Чешир. Удобнее перехватив меня в зубах, он поскакал вверх по стене. Разъяренный страж остался позади. Остановившись на крыше, он дает мне возможность пересесть ему на спину. С его помощью мы быстро добрались до некой психиатрической лечебницы. Вокруг было слишком темно, что бы рассмотреть хоть что-то. - Иди туда, встретимся на той стороне... - кот нагло улыбнулся и исчез. - Я тебе все усы повыдергаю... - прошептала я, входя в здание. Из-за угла вышла девушка, смутно мне знакомая. На ее голове не было волос, а на теле была смирительная рубашка. Ее безумный взгляд бегал по стенам, а она сама маленькими шажками двигалась куда-то. Я решила пойти следом, вдруг я вспомню, кто это... Тем временем, сумасшедшая зашла в какую-то комнату. Стены были проткнуты огромными шурупами, и из отверстий текла кровь. Девушка скривилась и поспешила выйти оттуда. Пройдя еще дальше, она зашла в другую комнату. Весь потолок просто кишел пиявками. На пол капала странного вида кровь. Пациентку скрутило, и она выбежала из этого ада. "Ее зовут Алиса!" - осенило меня. Вот ее-то мне и надо было найти! Стоп... Куда она делась? В коридоре было пусто, ни дверей, ни окон, лишь прямой проход с... Дверью? Но секунду назад ее там не было! Оборачиваюсь назад - стена. Что же это такое? Выбегаю из здания, и оно сразу рушится, рассыпаясь... Игрушками? Да, стены осыпаются ливнем плюшевых игрушек. С отвращением наблюдаю эту картину. За юбку кто-то дернул. - Нам пора идти, иначе мы опоздаем... - кот показал лапой в сторону площади, - Тебе придется сражаться... - Зачем? - я удивилась, повернувшись к нему, - Это не моя страна чудес, и я... - Это твой кошмар... - он опустил уши и глухо зарычал. - Ладно, я его отвлеку, а ты спасай Алису и уходи отсюда... - он кивнул и исчез. А вот и площадь, заваленная страшными обломками игрушек. Окровавленные куклы смотрели на меня своим пустым взглядом. Расчлененные мишки и зайцы, руки, ноги, лапы, головы - все это смешалось в кровавой куче. Но тут мой взгляд упал на то, что явно выделялось на фоне всей разрухи - человек. Точнее маньяк... Я уже хотела его позвать, но в нем было что-то не то... Всегда белая толстовка была пропитана кровью, и приобрела бордовый цвет, да и целостностью не отличалась, вся в дырках и потертостях, и даже нет одного рукава. Волосы слипшимися прядями падали на плечи и лицо, закрывая его от меня. В руке был мясницкий тесак, с которого так же капала кровь... Существо повернулось ко мне. Да, это был Джефф, вернее его вариация... "Как тогда, со Слендером!.." - пронеслось в моей голове. Он дико засмеялся. - Ты быстро дошла до меня, надеюсь, что ты продержишься дольше своей предшественницы... - он махнул рукой за спину. Там в крови лежала Алиса. Судя по эмоциям кота - живая. - Что ты и откуда? - спросила я, доставая нож. - Я? - он посмотрел мне в лицо, - Я темная сторона твоего любимого улыбчивого дурака... - он мерзко хихикнул, - Я был всегда в нем... - Чего ты тогда хочешь от меня? - Твоей смерти, а следом и моей свободы... - Я тебе не позволю этого сделать, - прошипела я, готовясь к бою, - По крайней мере, так просто... Он снова засмеялся. Этот смех резал слух, заполнял сознание страхом, заставлял дрожать, но не меня... Я заставила себя не бояться этого, ему это не понравилось. Злая ухмылка расплылась по его лицу, и он кинулся на меня. Еле успела отскочить в сторону... Его движения были очень быстрыми и точными, если я пропущу хоть один удар, то я труп! - Почему ты его защищаешь? - спросил он, после моего очередного полета в стену. Кажется, он мне что-то сломал, - Я, это он... - Не ври мне... - прохрипела я, поднимаясь. Он оказался рядом, прижимая меня к стене. - Зачем мне врать? - он скептически ухмыльнулся и провел кончиком ножа по моей щеке, - Я хочу узнать, кого я убью... - Ты меня не убьешь!.. - протыкаю его вектором, откидывая в сторону. Медленно сползаю по стене. - Да, ты сама себя убьешь... - хихикнул он и напал вновь. Я слишком ослабла, и он повалил меня на пол, - Хотя, я лучше сам... Я постаралась отползти, но он уселся сверху и ухватился за вектор. Одним движением он вырвал его из моей спины, и всю площадь пронзил мой крик. Сквозь боль убираю другие, что бы он и их не вырвал. - Кричи! Кричи! Я хочу твои страдания! Ломает мне палец. Слушает мой крик и смеется. Переворачивает меня на спину и изучает мою кожу. Аккуратно царапает ее ногтями, и тут резко хватает нож и протыкает плечо. На этот раз я не кричу. Не хочу давать ему то, что он хочет. Незаметно тянусь к ножу, хватаю и подставляю его к горлу противника. Он удивленно смотрит на меня. - Давай, убей меня... - сам делает движение вперед и царапает шею. С пореза полилась кровь. - Нет, я не хочу никого убивать... - шепчу я, глотая слезы. - Почему? - он был удивлен, - Я же причинил тебе боль... Ты из-за меня воешь от боли... - Даже если ты меня убьешь, я не захочу тебя убивать... - Но я же причинил тебе много боли!.. Почему ты не озлобляешься на меня? - Наверное, потому что люблю... - прошептала я, усмехаясь с собственной глупости, - Если ты не врешь, то ты, Слендер, Офф, Трендер, Бен, Джек, Джефф - они стали моей семьей, Джефф и Слендер чем-то большим... И я не позволю их у меня отнять... Я обняла его и воткнула нож в сердце. Он лишь дернулся и обнял меня в ответ. Его тяжелое дыхание становилось все тише и реже. Тут его рука потянулась к моей щеке, и он меня легко поцеловал. Поцеловал и сразу упал. С моих глаз катились слезы. - Постарайся его сохранить, - он закашлял кровью, - Он такой идиот... - пару раз дернувшись, темная сторона убийцы умерла. - Я постараюсь... - улыбка расползлась по моему лицу, - Я обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.