ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 46: Какой праздник без проблем?..

Настройки текста
После той конкретной пьянки, я решила поехать к кому-нибудь, чтобы встретить новый год. Джефф высказал мне свое мнение по этому поводу. - Ты пойдешь со мной, и точка!.. - берет нож из стола и подходит ко мне, - Отказ не принимается... - Нет, ты остаешься дома... - беру коньяк Клоки и тетрадь для порталов, повторяя символы, - Она не так поймет... Точнее не поймет вообще... - Рейн... - подходит и вырывает тетрадь, нахально смотря мне в глаза, - Или я иду с тобой, или ты остаешься здесь... - Пф... Ладно... - протягиваю руку, чтобы забрать листки, - Пойдешь со мной, раз так хочешь... - Вот и молодец... - ухмыляется и прижимает к себе. Наглая ухмылка расползается еще шире, - А может нам... - Нет... - прикусываю кожу на его шее, заставляя отпустить, - Позже... - осматриваю его вид, - Ты ТАК пойдешь? - Да, а что? - Переодень толстовку, она же вся в крови... - сажусь на кровать, - Быстро... - Угу, - вылетает из комнаты и переодевается. Достаю телефон и напоминаю Наташе о нашем визите. Она благополучно забыла и теперь носится по всему дому, наводя порядок. Тихо усмехаюсь и открываю портал. Джефф подбегает, хватает меня на руки и запрыгивает в портал. Тут же в комнату влетает безликий и, крича ругательства, врезается в кровать. Тихо смеюсь и закрываю проход, во избежание новой погони. Приземляемся на кровать, похоже только заправленную. Бью лохматого дурня подушкой, и за этим действом нас застает Наташа. - Я думала, что придешь одна... - хихикает она и кладет тряпку. Подхожу и обнимаю ее, не забывая слегка присесть. Она это замечает и начинает тыкать меня в бок, - Я не настолько низкая! - Хе-хе-хе... Я тоже по тебе скучала... - приподнимаю ее над землей, из-за чего она вскрикивает, - А ты похудела... - Хи-хи... - делает милое личико, - Пойдемте чай пить, а то скоро уже бой часов и... - Да ну чай, есть коньяк! - Джефф, доселе молчавший, выхватил у меня из рук бутылку и умчался на кухню, мы последовали за ним, - Не отставайте! - Ей Богу, как ребенок... - хихикает она, пихая меня в бок, - Как же ты с ним... - Мы не пара!.. - шиплю в ответ, пихая ее в плечо, - С чего ты взяла? - Ну, вы так похожи, и он тебя так мило обнимал... - Зараза... - усаживаемся за стол. Джефф разливает коньяк, мы его пьем и закусываем оливье. Веселье просто зашкаливает, хоть и второе января. За окном милый дождь, вместо снега. Россия, что сказать. Уже изрядно пьяные, обожравшиеся оливье, мы идем в комнату родителей, а Наташа в свою. Джефф, пользуясь случаем, завалил меня на кровать и вновь начал приставать. - Джеффи, я тебе что-нибудь откушу, успокойся... - лежу под ним, даже не стараясь его спихнуть - не получится. - Ну уж нет... - тихо хихикает, - Не дождешься... - Ребят, вам нужно од... - в комнату вошла Наташка и замерла в немом крике. Казалось, еще чуть-чуть, и у нее из носа кровь польется. - Только не говори, что я похожа на парня... - шепчу я, смотря ей в глаза, она лишь судорожно кивает, - Ёперный... - начинаю тихо смеяться, - Джефф, дай мне встать... - Рейн, ну не кипятись... Вы серьезно были похожи на... - Наташа!!! - понеслась я на нее с подушкой в руках. - Ну вот, опять... - убийца плюхнулся на кровать и прикрыл глаза краем капюшона, - Не одно, так другое... В течение получаса я носилась за этой мелкой извращенкой по квартире, сшибая все на своем пути. Когда она в очередной раз упала на пол и сделала невинные глаза, я плюнула на все это и, ударив ее напоследок подушкой, ушла на кухню. Налив в кружку воды, я вылила ее на Джеффа, а то ему жизнь медом начала казаться. И вот я несусь по квартире от мокрого злого убийцы. Спотыкаюсь о свою сумку и падаю на пол, он следом. Меня распирает дикий смех. И вот мы все дружно ржем. - Ах да, я, собственно, зачем лезла в сумку... - начинаю рыться в этой бездонной пропасти, пытаясь найти ее подарок, но нахожу нечто другое, - Роза?.. - Что? - достаю из сумки красивый цветок ярко-красного цвета, - Какая красота! - Странно, откуда это? Поставь пока в воду, с ним я разберусь чуть позже... - роюсь дальше. - Рейн, мне что-то не... - слышу грохот. Подбегаю к распластавшейся на полу Наташке. В руке она держала злосчастную розу. - Очнись! - бью ее по щекам, но она не реагирует. Беру розу и рассматриваю, - Цветок как цветок, - нюхаю его, и у меня тут же начинает кружиться голова, - Млин... - откидываю его и хватаюсь за тумбу, чтобы не упасть, - Джефф, положи ее на кровать... - Что случилось? - укладывает ее и смотрит на меня, - Что с тобой? - Все хорошо, помоги найти аптечку... - иду в ванную и ищу там. Нахожу нашатырь и несу к ней. После нескольких попыток, она просыпается, - Вот и славно... - хватаюсь за голову и вырубаюсь. POV Джефф Еле успеваю подхватить ее на руки. От похмелья не осталось и следа. Укладываю ее на кровать и пытаюсь привести в чувство вонючей жидкостью, но она не реагирует. Осматриваю цветок, нюхаю - ничего странного. - Что с ней? - ее маленькая подруга, наконец, проснулась полностью и трясет ее за плечи. - Понюхала розу, как и ты... - показываю цветок. - Убери ее от меня! - машет рукой, - Это даже не роза! Гадость какая-то... - Ну да, только от кого такой подарок? - выкидываю быстро увядающий цветок в мусорник. Похоже, он утратил свое свойство усыплять. - Очнись, дура! - бьет ее по лицу, но Рейн лишь морщится, не просыпаясь. - Наташа, она от этого не очнется... - оттаскиваю ее и тащу на кухню, - Она сама очнется... Точнее, я надеюсь на это... - В смысле? - ставит чайник и смотрит на меня. - Эмм... - думаю, как ей объяснить не живость Рейн, но нас отвлекает грохот. - Очнулась? - забегаем в комнату, но там никого нет, - Где она? - Тут... - рассматриваю еле заметный силуэт в углу, - Наташа, отойди... - Почему? - Раз... - тихий шепот намекает на проблемы. - Уйди, дурында! - уже рычу я, доставая нож. - Не смейте драться! - Два... - Наташа, хоть раз послушайся! - она отходит назад. - Три... - безумная улыбка на все лицо, а из глаз текут кровавые слезы, - Пора спать... - и она кидается на нас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.