ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 47: Не верю...

Настройки текста
- Три... - безумная улыбка на все ее лицо, а из глаз текут кровавые слезы, - Пора спать... - и она кидается на нас... - Дерьмо... - еле успеваю увернуться, и нож входит мне в руку. Ударяю ее коленом в живот, она врезается в стену и поднимается. - Ахахахахаха! - безумный смех... Где-то я уже его слышал... - Просто спите!.. - Рейн! - кидается на меня, снова и снова, удар за ударом. Один удар я пропускаю и оказываюсь под ней. Она уже занесла надо мной нож, как... - Очнись, дура тупая! - ее подружка с разворота бьет ее по голове, заставляя отлететь, - Ты совсем того?! - Она не Рейн... - поднимаюсь и закрываю ее собой, - Это Альтер-эго... - Кто? - Долгая история... - вытираю кровь с лица. Злая усмешка заставляет меня вспомнить про Альто. Рейн мне рассказывала, что когда ей перелили нашу кровь, то вместе с ней и часть нашего безумия. Тогда и родилась Альто и Эго... Альто - это я, а Эго - Слендер. Мне повезло, что она сейчас без векторов, иначе мы бы уже стали лепешками. Несколько ударов с ее стороны, и я уже не сдерживаюсь. Бью от души и сильно. И тут удар исподтишка - ногой по лицу. С криком отлетаю в стену. - Слабоват... - крутит нож в руках, - А жаль... - Гра! - она медленно опускает взгляд на живот, разглядывая кровавое пятно, расползающееся по животу. За ее спиной стоит Наташа. - Кха... - сплевывает кровь и смотрит на потрясенную девушку. - Беги!.. - кое-как встаю и собираюсь оглушить, но Альто уворачивается, бьет подругу ножом в живот и скрывается в ванной. Подхватываю медленно сползающую по стене Нату, - Ты как? - Все в норме... - сплевывает кровь, и мы подходим к закрытой двери. Шум воды не дает расслышать, что там происходит. Пытаюсь выбить дверь, но она, как назло, очень крепкая, - Рейн! Открой эту гребанную дверь сейчас же! Тихий смех, переходящий в хохот, заставляет меня со всей дури ударить по двери, выбивая дверь с петель. Со спины ничего не видно, но по ее рукам и раковине стекает кровь. Не может быть... - Р-Рейн?.. - я схватил ее руку и подставил к горлу нож. - Ты совсем сдурела? - почти в истерике кричу ей на ухо, смотря на нас в зеркале. Она моя точная копия. Кровь помнит все. - Убей меня, чего ты ждешь? - Не смей... - тихое шипение позади. - Остановись... - Зачем? - скептический взгляд. Не обращая внимания на нож, повернулась лицом. С полу-разрезанных щек и глаз течет кровь. Чувствую резкую боль в боку, она с интересом смотрит, - Больно? Потерпи, будет еще хуже... - перепрыгивает через меня, ударяя Наташу. - Очнись! - она отлетает в стену, из бока торчит нож. Из последних сил подхожу и разворачиваю к себе, ударяя в живот. - Приди в себя, не становись мной... - падаю на пол, не могу больше стоять. Безумный взгляд становится осмысленным. С ужасом смотрит на руки. - Д-джефф? POV Рейн - Д-джефф? - смотрю на руки, с которых ручейками стекает кровь. Сильно болит живот. Вытаскиваю нож и склоняюсь над парнем. Он жив. Осматриваю раны, их немного. Слышу сдавленный хрип, - Наташа! - Дура... - она теряет сознание, видимо, потеряла много крови. Укладываю ее на кровать и достаю из сумки шприц. Набираю в него кровь из пробирки, которая так же была в сумке. Всегда теперь ношу это с собой. Подхожу к убийце и делаю укол ему. Он очень болезненный, поэтому держу его векторами, чтобы не сильно рыпался. Стены содрогаются от жуткого крика. Не обращая внимания, набираю еще раз и делаю укол Наташе. Та резко открывает глаза и беззвучно кричит, ловя губами воздух. - Тсс... Ложись спать... - пытаюсь улыбнуться, но чувствую, что по щекам течет кровь. Провожу по щеке рукой и тихо глотаю слезы. - Н-нет... Мне страшно... - Я с тобой... - она отключается. - Можешь меня отпустить... - тихий голос Джеффа. Мне стыдно к нему поворачиваться. Сажусь на пол и убираю вектора. - Последи за ней, она скоро очнется... - прохожу мимо него, глотая слезы. Беру бутылку коньяка и пью. Спиртное жжет раны на щеках, но мне плевать. Слушаю тихие голоса в спальне. На кухню заходит убийца и, подойдя ко мне, отбирает бутылку, одновременно прижимая к себе. - Теперь все хорошо... - Но я ее чуть не убила... - Вот именно, что чуть... - прижимаюсь к нему, пачкая его толстовку своей кровью и слезами. - Прости меня... - Все хорошо, пойди с ней разберись... - киваю и захожу в комнату. Она сидит, забившись в угол. Подхожу и обнимаю ее. Она прижимается ко мне, продолжая всхлипывать. - Прости меня... Я не смогла себя сдержать... - Ничего страшного... - вытирает слезы, - Это не твоя вина... - Все уже кончено, ты молодец... - Но я же не должна показывать страх... Я же сильная... - Ты сильная, ты со мной дралась... Ты просто умничка!.. - Правда? - поднимает взгляд на меня. Вытираю слезы рукавом. - Да, а теперь засыпай... - притягиваю к себе и целую. Доля секунды сопротивления и она вырубается. Этому меня тоже научил Слендер. - Я же могу ревновать... - смотрит на меня, усмехаясь и поднимая подругу с пола. - Эх... Не шути так... Положи ее на кровать... - зову духа и прошу все прибрать. Сиа лишь устало вздыхает и щелкает пальцами. Все становится на свои места, кровь исчезает с полов, - Спасибо за помощь... - Не за что... - вздыхает хранительница и возвращается в дом. - Пойдем, Джефф? - беру с пола сумку, а из мусорника розу, - Нам пора... - Да, но... - О ней не беспокойся... Я заменила воспоминание, - усмехаясь, глядя на вновь свежую розу, - Мы напились, посмеялись, ушли, она легла спать... - Хитрая ты... - подходит и обнимает со спины, - Но я требую компенсацию за моральный ущерб... - У Альто его проси... - смеюсь и открываю портал в дом Сленда. Захожу, закрываю и бледнею. - Где вы был... - безликий прервался, заметив нас, - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! - такой рык, что стены затряслись. В страхе прячусь за убийцу, - Джефф!!! Твоих рук дело?! - Нет... - бледный парень чуть ли не дрожал от страха, ибо, когда Сленд в гневе, это кердык. - Сленд, это не его вина... - подхожу к нему и протягиваю розу, - Все из-за этого цветка... - А от кого он? - берет и нюхает его. Розочка сразу вянет. - Мы не знаем, но после того, как я его понюхала, я сошла с ума и... - Ясно... - трет переносицу и строго смотрит, - Ты идешь к Трендеру, а ты, - указывает на Джеффа, - остаешься со мной... Кое-что обсудим... - Но... хотела возразить, но черный вектор выставил меня за дверь. - Быстро! Иначе я его сам позову! - Хорошо, хорошо... - иду в медпункт. Из комнаты раздаются гневные голоса. Про что они опять спорят? Главное, чтобы не поубивали друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.