ID работы: 10768962

Маски

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
853 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 439 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

День седьмой. Среда

Великобритания. Лондон

Великобритания. База «Альбиона»

      — Доброе утро, мистер Роджерс.       Крис обернулся и, сделав над собой усилие, натянуто улыбнулся стоящей в дверях своей квартиры соседке:       — Доброе утро, миссис Фарлоу.       Ох, не к добру это…       Наверняка, тощая грымза специально его караулила, чтобы посмотреть, с кем Крис выходит из дома, а затем разнести по соседкам сплетни об «очередном мальчике этого бесстыжего извращенца с пятого этажа».       — Мистер Роджерс, у меня к вам одна небольшая просьба. — Миссис Фарлоу брезгливо поджала губы, возмущенно тиская зажатого под мышкой недовольно пыхтящего шпица.       — Я вас слушаю, миссис Фарлоу.       — Мистер Роджерс, я конечно, всё понимаю… — Выражение отвращения на лице при этом красноречиво утверждало обратное. — Вы — одинокий молодой мужчина, и с юридической точки зрения ваши интересы не являются противозаконными… Но не могли бы вы в следующий раз делать звук потише, когда смотрите свои… фильмы для взрослых?       — Фильмы для взрослых? — опешил Крис. — Вы имеете в виду… порно?       — Мадам имеет в виду меня, — не нашел лучшего времени для появления из квартиры Шарль. Или специально так подгадал, сучёныш, чтобы уж точно испортить Крису отношения с соседкой.       — Вас, молодой человек? — опешил, кажется, не только Крис, но и Грымза.       Шарль выдал чрезвычайно самодовольную ухмылку и демонстративно облапал закрывающего дверь Криса за задницу:       — Прошу прощения, если мы вас разбудили. Очень хотел бы пообещать впредь быть потише, но с моим тигром, боюсь, это просто невозможно. Если вы понимаете, о чём я…       — Мистер Роджерс, это просто… — опомнившись от первоначального шока, задохнулась возмущением Грымза. — Невероятно распущенный мальчик! Каждый ваш новый… друг, мистер Роджерс, ещё хуже предыдущего! Полнейшее безобразие! Не квартира, а какой-то Содом!       Дверь с грохотом захлопнулась, из квартиры донесся тонкий возмущенный лай шпица.       Крис смерил ухмыляющегося Шарля убийственным взглядом:       — Мне вообще-то ещё жить здесь…       — Вот я и облегчаю тебе жизнь, — расхохотался мальчишка, пятясь к лестнице и подбрасывая в руках шлем. — Надо отбить у этой ведьмы желание к тебе цепляться.

***

      В дверях квартиры беднягу Роджерса отловила соседка — тощая носатая тётка с написанным на лице отсутствием личной жизни и искренней завистью к чужой. Похоже, их с Крисом сегодняшнее состязание в громкости в ванной не прошло мимо её любопытных ушей, о чём она и не преминула сообщить мнущемуся и краснеющему, словно девчонка, Роджерсу.       Пришлось брать ситуацию в свои руки. В том числе — в самом прямом смысле.       На этот раз Крис даже не вздрогнул, когда влезший между ним и соседкой Шарль с провокационной усмешкой прихватил его ладонью за задницу. Этого и парочки подходящих фраз хватило, чтобы старую ведьму с её шавкой как ветром сдуло.       Один — ноль, стерва! В следующий раз подумаешь, прежде чем начнёшь до Криса докапываться.       Разумеется, Роджерс вместо благодарности начал недовольно бухтеть: мол, ему тут ещё жить, а его так перед соседями позорят! И вообще назвать его тигром было верхом пошлости.       Пф-ф-ф! А вот выкуси за котёночка, панда!       — Мне нужно было назвать тебя сладким кексиком? — продолжил дразниться Шарль, шаг за шагом отступая по лестнице вниз. — Но тогда бы ведьма решила, что это не ты у неё за стенкой трахаешь своих гламурных мальчиков, а они тебя.       — А с чего ты взял, что я предпочитаю гламурных мальчиков? — Шарль даже мявкнуть не успел, как оказался в охапке у нагнавшего его Роджерса.       — Ну, а кого ещё? — И вообще про сладких мальчиков не он первый начал, а Джейн. А она, судя по всему, знала, о чём говорила! — Ты себя в зеркале видел?       — Опять стереотипы?       — Ещё скажи, что сам порой не против подставить задницу, — фыркнул Шарль, пихнув обнимающего его Роджерса локтем в бок.       — Не против, — улыбнулся тот: не то пошутил, не то…       — Да ладно! — Шарль невольно сглотнул. Представить Роджерса… снизу никак не получалось. — Ты?!       — Я. — Крис вдруг наклонился, обдав ухо и шею Шарля горячим дыханием. — А ещё я офигенно отсасываю.       Шарль так опешил от этого заявления, что чуть с лестницы не загремел, невольно засмотревшись на произнёсшие это губы. Губы, которыми Роджерс, по его собственному признанию…       Стоп!       Стоп, Шарль!       Не думать в этом направлении! Вот вообще! И на губы Роджерса тоже не пялиться — а то ещё, чего доброго, тот сочтёт это признаком заинтересованности его словами…       А Шарль не заинтересован. Вот нисколечки!       Не то, чтобы он имел что-то против минета в принципе… Но не в исполнении бородатого мужика же!       Кстати, интересно: борода при этом сильно щекочется?       Блять!       Чувак, ты чем вообще, блять, думаешь?! В смысле — о чём?! Чем — и так понятно!       Давай завязывай с этим немедленно!       — Да ну тебя с твоими шутками! — нахохлился Шарль, отворачиваясь от поймавшего его за шкирку, словно котёнка, ржущего в голос Роджерса.       — А кто сказал, что я шучу? От вкрадчивого шёпота в ухо у Шарля по коже пробежали мурашки, заставив нервно облизнуться и вывернуться из объятий.       Нет, пора с этой гомосятиной завязывать…       Может, и прав был Роджерс, когда советовал пригласить подбросившую ему номер девчонку на свидание… Хотя Шарль не поручился бы, что тот сделал это не из врождённого мазохизма. С другой стороны, Джейн тоже рекомендовала… не воздерживаться. Ладно, над этим, определенно, стоило подумать.       Разумеется, после его выходки в торговом центре с той самой девчонкой вряд ли что-то получится. Но Лондон — город большой, красивых девчонок в нём полно. Проблема была в другом: куда потом девчонку вести? Не в квартиру Роджерса же! А в гостиницу… Ну, а вот это уже и в самом деле по́шло.       Да и заводить себе кого-то — пусть и заведомо временного — под носом у безответно влюбленного Криса было как-то неловко. Не то, чтобы Шарль чувствовал себя ему чем-то обязанным, но вот чисто по-человечески Роджерса было жалко. Дружок бросил, воспитанник обвинил в домогательствах, парень, в которого влюблён, таскает к нему в квартиру случайных девок…       М-да…       Пожалуй, с девчонками стоит повременить хотя бы до дома.       Кстати, Дениза! Наверняка, она всё так же не против немного поразвлечься без лишних обязательств.       Это уже было похоже на план.       Шарль улыбнулся в предвкушении и чуть ли не вприпрыжку понесся к накрытому чехлом «харлею»: в конце концов, в Лондоне и без девушек было много всего прекрасного. Например, мотоцикл Роджерса.

***

      Шарль нервно облизнул губы и ускорил шаг.       Крис от удивления даже рот открыл: да ладно!       Так все эти его «меня не привлекают мужчины», так странно не сочетающиеся с утренними обнимашками и словесными заигрываниями, — просто страх оказаться… снизу?       Объяснение вполне имело смысл, учитывая довольно доминантный характер парнишки, время от времени прорывавшийся из-под маски милого котёночка.       Попрекал мальчишку, что тот мыслит стереотипами, а сам обманулся хорошеньким личиком и тощей фигуркой!       Крис представил, как по приезде на базу в своем кабинете опустится на колени перед Шарлем, предлагая делать с собой всё, что тот захочет; как Шарль самодовольно ухмыльнётся и почти грубо схватит его за волосы, заставляя принять свой член сразу полностью; как он будет нетерпеливо толкаться в его рот, сладко выстанывая имя Криса на каждом особенно глубоком толчке, и как сам Крис, задыхаясь от жадности, будет пытаться взять всё глубже и глубже.       От этих мыслей рот мгновенно наполнился слюной, а в джинсах стало тесно почти до боли.       Твою мать!       Рик его убьёт!       А, когда узнает, что Крис трахался не просто со своим пилотом, а с его сыном — убьёт ещё раз.       А потом ещё и «супер-мамочка» костылями добавит…       Вот угораздило же связаться с этой ёбнутой семейкой!       А ведь сынок у этих двоих, наверняка, получился ещё похлеще их самих! Только пока шифруется. Хотя уже сейчас промелькивает, какой через пару лет это будет лютый пиздец.       Ох, права была Хлоя, когда говорила про гены… С такими генами, талантом и актёрскими способностями да при надлежащем присмотре и воспитании через годик-другой этот парень все старшие Формулы вкупе с прессой и фанатами заставит есть со своих рук.       Но это если Крис не налажает и не испоганит неправильной огранкой попавший ему в руки бриллиант. Не даст отвлечься на личное в ущерб работе. Не позволит сбивать режим трахом всю ночь напролет. Не испортит репутацию слухами о сомнительной связи восходящей звезды с собственным шефом...       Крис с болью посмотрел вслед мальчишке, который был слишком хорош для него.       Даже если его чувство было взаимно и Крис Шарлю тоже нравился, губить карьеру мальчишки было бы слишком эгоистично с его стороны. Что, в конце концов, Крис мог предложить взамен? Сорокалетнего мужика на грани увольнения и с кредитом за квартиру? Альтернативка — зашибись! Да Шарль его уже через год возненавидит, когда поймет, по чьей вине похерил свой единственный в жизни шанс!       Если они этот год вообще продержатся. А то папочка у пацана до сороковника дожил, а до сих пор с бабы на бабу скачет, как племенной жеребец. Кто сказал, что сынок не пойдет по его стопам? А Крис был далеко не уверен, что готов подобное терпеть.       Стоп!       Старик, да ты, походу, совсем кукухой поехал, если уже мысленно успел сойтись с парнем, разрушить его карьеру и бурно расстаться, при том, что даже не уверен, что того мужчины в принципе интересуют! Утверждает он, во всяком случае, совершенно обратное, а то, что смутился и занервничал, когда ты вывалил на него свои предпочтения в койке — так это, может, как раз оттого, что он охуел от твоих признаний.       Так что неплохо бы по поводу сегодняшней ночёвки придумать план «Б» — а то вдруг Шарль не рискнет больше делить с тобой кровать и уляжется спать на полу. А это — совсем не вариант.       Сам Шарль вопросами ночёвки пока явно не беспокоился, нарезая круги вокруг «харлея» и едва его не облизывая.       — Любишь мотоциклы, я смотрю, — улыбнулся Крис.       — Ага.       — Тогда чего не в мотогонки пошёл, а в Формулы?       — У меня дядя пошёл в мотогонки, — пожал плечами Шарль. — Теперь вот так же Формулы облизывает, как я — мотоциклы. Со мной, думаю, было бы то же самое.       Ну, да, конечно… Дядя. Тот самый дядя, про которого Крис, не сумев вовремя сложить два и два, сам же Шарлю недавно и рассказывал…       Крис не сдержал смешка от нелепости ситуации: влюбился в парня, чьего дядю когда-то пытался соблазнить, и с чьим отцом трахался по молодости… Бразильские сериалы отдыхают!       Ещё хорошо, мамочка там никаким боком не поучаствовала, а то бы совсем неловко вышло…       — Эй, ну, не смейся, — воспринял усмешку на свой счёт Шарль. — Не такой уж я и нелепый…       — Никто тебя нелепым и не называл, — обнял мальчишку со спины Крис. Тот обернулся, но не отстранился, лишь вопросительно приподнял бровь. Крис погладил флиску у него на животе. — Куртку застегни — холодно.       Шарль усмехнулся, уже привычно кокетливо стрельнул глазами и потянул за язычок молнии.       Ох, через годик-другой от этого взгляда фанатки будут штабелями укладываться. Да и не только фанатки…       — Что?       — Что — что? — не понял Крис.       — Ты на меня смотришь. Странно.       — Как?       — Говорю же: странно, — дёрнул плечом Шарль. — Будто девственницу дракону отдаешь.       — А ты у нас — девственница? — попытался отшутиться Крис.       Шарль демонстративно закатил глаза:       — Ну, мне ж не пятнадцать!       — А, ну да, девчонка с букетом, — понимающе покивал Крис, перекидывая ногу через седло и надевая шлем.       — Вообще-то, не только, — вздернул нос, но последовал его примеру Шарль.       — У-у-у, да ты у нас опытный ловелас, как я погляжу! — захлопнув забрало шлема, заржал Крис. — Держись давай, казанова малолетний.       Ладони Шарля тут же скользнули под расстегнутую «косуху» Криса, а колени плотно обняли бедра.       Ох… И это ночной перегон с юга Франции в Лондон он считал трудной дорогой? Ну-ну…       Словно издеваясь, Шарль придвинулся ещё ближе, вжимаясь пахом в поясницу и вызывая совсем уж непристойные ассоциации.       Крис резко выдохнул и, выжав сцепление, крутанул ручку газа.       — О, наконец-то! Хоть кто-то сумел тебя вернуть на путь истинный! — расхохотался Деннис, паркуя свой «триумф» по соседству с «харлеем» Криса. — Старик, у меня сердце кровью обливалось при мысли, что ты держишь этого малыша взаперти, словно дракон — сокровище.       — А-а-а. Так вот, кто у нас, оказывается, дракон! — залился смехом Шарль, явно вспомнивший их недавний шутливый разговор.       — Заткнись… девственница, — со смешком пихнул парня локтем в бок Крис.       — Девственница? — заржал ещё громче Деннис. — Роджерс, ты меня разочаровываешь.       — Флинт, ты же знаешь: я не трахаюсь со своей работой, — осадил механика Крис, пока шутка не зашла слишкому ж далеко.       — Да, а, по-моему, только этим ты круглые сутки и занимаешься, — вздернул бровь Деннис. — Малой, Кэп сегодня хоть спал?       — Кэп? — слезая с мотоцикла, удивлённо обернулся Шарль.       — Наш грёбаный Капитан Америка, — кивнул Деннис, заставив Криса привычно закатить глаза. — Чувак такой из комиксов. Тоже Роджерс и такой же упоротый в отношении долга и справедливости, как и наш.       — Я в курсе про Капитана Америку, — улыбнулся Шарль, из-под ресниц разглядывая Криса. — В общем-то, и внешне сходство есть. Если б не борода.       — Вот поэтому и борода, — улыбнулся Крис. — Достали, ей-богу! Взрослые мужики, а ведут себя, как школота…       — А у тебя есть фотки без бороды? — разумеется, тут же загорелся Шарль. Господи, ну, что за ребёнок!       — У меня есть, — помахал телефоном гогочущий Деннис. — Но до окончания рабочего дня не покажу. А то вдруг ты так впечатлишься его неземной красотой, что прямо в гараже раздеваться начнёшь.       — Ну, прямо заинтриговал! — ухмыльнулся Шарль и снова стрельнул глазками в Криса. Чёртов провокатор!       — Вы чего здесь? — встревоженно высунулся из окна тормознувший на соседнем парковочном месте Барнетт. — Крис я тебе утром звонил, ты чего сбросил?       — Занят был, — встрял Шарль, прежде, чем Крис успел его заткнуть.       Уже вышедший из машины Барнетт открыл рот. Закрыл. Перевёл взгляд с Шарля на Криса. Явно хотел что-то сказать, но снова закрыл рот, так и не произнеся ни слова.       — Не тем, о чём ты подумал, — закатил глаза Крис. — Я в ду́ше был, а кое-кто слишком много на себя взял и сбросил звонок. Пиздюлей он за это уже получил. А ты чего звонил-то?       — Предупредить хотел. — Барнетт покосился на навострившего уши Денниса. — Фицрой просил меня сегодня зайти к нему. Не знаешь, зачем?       Крис кивнул Деннису в направлении гаража: Джейк прав — не хватало ещё трепача Флинта во все подробности посвятить!       Барнетт покосился на Шарля, но мальчишка демонстративно прищурился и скрестил руки на груди, давая понять, что никуда уходить не собирается.       Барнетт секунду подумал и равнодушно пожал печами: Шарль и так уже был в курсе их вчерашней проделки, так что скрываться от него смысла не было никакого.       — Рик в курсе по поводу симулятора, — всё же решил предупредить своего пилота Крис.       — Зачем ты ему сказал? — В темных глазах Барнетта вспыхнула обида. — Я же для тебя…       Крис невольно поморщился:       — В симуляторе резервное копирование данных на сервер. Как только данные с самого симулятора исчезли, Картер поднял кипиш. Когда я позвонил вчера Рику, все файлы уже были у него на ноутбуке.       — Блять! Он меня выебет.       — Без вазелина, — не стал напрасно успокаивать парня Крис. — И правильно сделает. В следующий раз будешь думать головой.       — Твою мать, Роджерс, не будь таким мудаком! Я же твою задницу прикрыть пытался!       — Прикрыл?       Барнетт обиженно засопел.       — Если до этого у нас ещё и оставался какой-то шанс проскочить с этой историей, то своим поступком ты его похерил. Спасибо тебе большое!       — Прости, — ссутулился Барнетт. — Я не знал про резервное копирование.       — И не должен был знать, — рявкнул Крис. — И инициативу, где не надо, тоже проявлять не должен был. Всё, сгинь! Нет, стой! Возьми с собой Шарля. До обеда работаете на симуляторе. Если нужен Марио, забирайте. Может, сам тоже подойду посмотреть. И, Джейк… набери Гаса, скажи, чтоб завтра был на базе. Он тоже мне нужен на симуляторе.       — По-моему, вы с Фицроем делаете из мухи слона, — набычился Барнетт. — Ну, лажанули на тестах — какая трагедия! Даже не в гонке ведь!       — Расхерачили две машины и вбухали впустую кучу денег на логистику — какая трагедия! — передразнил пилота Крис. — Всё, Барнетт, не испытывай моё терпение, а то до головомойки Фицроя ты не доживёшь. Шарль, ты свою задачу понял?       — Попытаться подобрать настройки, как у «Рэйсинг Тайм»? — задумчиво нахмурил брови мальчишка. — Да, хорошо. Но я пока не разобрался в работе симулятора. Я могу только давать оценку того, как машина себя ведёт, но не более. Мне нужен кто-то, кто будет менять настройки.       — Джейк с Картером помогут. — Крис благодарно потрепал парня по плечу. — Пока от тебя требуется только обратная связь. Хорошо?       — Да, хорошо. — Шарль сосредоточенно кивнул. — Это я могу.       — Вот и отлично.       Гараж встретил Криса напряжённым молчанием и вопросительными взглядами, хотя простым механикам, всего лишь выполнявшим приказы начальства, эта история, по большому счёту, не грозила ничем. Ну, разве что новым шефом, но Крис был практически уверен, что до столь радикальных мер дело не дойдёт.       А вот с Марио нужно поговорить. С обязанностями инженера тот неплохо справлялся — по большей части. Но в качестве заместителя, увы, не тянул.       С другой стороны: а кто тянул? Какой-то цирк уродов, ей-богу! И ты сам в нём — главный клоун.       Крис сжал челюсти. Вдохнул. Выдохнул. И, хлопнув в ладоши, бодро улыбнулся:       — Так, народ, кого хороним? К вам вчера приехали четыре такие красотки, а вы их до сих пор ещё как следует не пощупали? Парни, я вас не узнаю! А ну, расчехляйте малышек! — заметив, что подчинённые немного расслабились и даже начали посмеиваться, направляясь к закрытым чехлами «далларам», Крис зацепил взглядом привычно тусовавшуюся с утра в гараже Джейн с неизменным бумажным стаканчиком в руке. — Джейн, на два слова.       — Для тебя, милый, хоть на пять, — сверкнула зубами физиотерапевт. — Ты по поводу своего сердитого ёжика?       — Ёжика? — не сразу понял, о ком речь Крис. — Господи, да что вы в самом деле тут за зоопарк развели!       — Ну, он правда похож, — пожала плечами девушка. — Ещё эти волосы торчком… Так ты чего хотел-то? Инструкцию по эксплуатации?       — Что-то типа того, — поморщился от формулировки Крис.       — Не вопрос. Сейчас на «мыло» скину все выкладки.       — Скинь. И устно в двух словах.       — Если в двух словах, то метаболизм у парня — обзавидуешься! — хлюпнула через трубочку зелёной гажей Джейн. — Так что рекомендации — проще некуда: больше сна, больше мяса, больше овощей, больше тренажёров, больше бега, больше секса. Мальчику должно понравиться.       — Теперь я понимаю, почему они тебя любят больше, чем Саймона, — хмыкнул Крис. — Не рекомендации, а мечта!       — Тебе это всё тоже не помешает, — пожала плечами Джейн. — Может, снова на человека станешь похож.       — А сейчас я, по-твоему, на кого похож? — приподнял бровь Крис.       — На бородатую функцию.       — На что? — офигел Крис.       — Вот-вот, Роджерс, именно: даже не на кого, а на что, — хлопнула его по плечу Джейн. — Завязывай-ка уже с этим. Ты нам живой нужен. И, хорошо бы, здоровый…       — Заботливые все какие…       — Так ты ж сам о себе не позаботишься! Вот нам и приходится за тобой присматривать, чтоб ты окончательно человеческий облик не потерял, — ухмыльнулась Джейн. — Хотя сейчас ты, вроде, наконец, под присмотром…       — Под присмотром? — Крис замер, вспомнив так взбесившую его утром фразу Шарля, что убиваться готовкой после работы он ему не позволит. А мальчишка-то всего-навсего выполнял распоряжения Джейн. — Ты науськала пацана, чтобы он за мной дома присматривал?!       — Он — за тобой, ты — за ним. Судя по тому, что приехал ты на мотоцикле, — Джейн кивнула на шлем в его руках, — спишь ты уже не сидя на диване. Из тренажёрки тебя и так обычно не выгонишь... Так что осталось только приучить тебя жрать нормально. Ну, а с остальным вы уж как-нибудь сами, без меня разберётесь.       — С осталь?.. Джейн!       — Что?       — Надеюсь, ты хоть Шарлю ничего подобного не сказала?       — Ты про что? — похоже, искренне не поняла девушка.       —Про… остальное.       — Про секс, что ли? Сказала, разумеется! Сейчас на него такие нагрузки свалятся, в первую очередь — психологические, что он у тебя через полгода нервный срыв заработает, если не будет расслабляться.       — Ты ему со мной предлагаешь… расслабляться? — почти прошипел Крис. Циничную стерву хотелось придушить прямо здесь и сейчас.       — Да мне пофиг, с кем, Роджерс. Вот честно. Хоть со всем паддоком по очереди. Меня сам процесс мало интересует.       — Вообще-то он по девочкам, если ты не в курсе…       — Ага, то-то он мне все маты слюнями залил, когда тебя без рубашки увидел! — закатила глаза физиотерапевт. — По девочкам он, как же!       — Какие маты?! Джейн, что ты несёшь?! Всё, хватит с меня этих глупостей! — отступая, поднял руки в защитном жесте Крис. — Иди работать, Харди.       — Я и работаю, — взмахнула стаканчиком Джейн. — Моя работа — поддерживать вашу работоспособность на максимальном уровне. А каким методом — это уж моё дело.       — Развели мне тут демократию! — раздражённо рявкнул Крис. — Поувольняю всех нахер!       — Секс, Роджерс. Регулярный секс, — расхохоталась ему вслед Джейн. — И увольнять сразу никого не захочется.       Крис ответил ей жестом, уже вошедшим в последнее время в его постоянный невербальный набор.       — А ты чего здесь делаешь? Почему не на симуляторе до сих пор? — спустил собак Крис ещё и на сидевшего под дверью его кабинета Шарля. В прямом смысле сидевшего, на полу.       — Я за диском, — тут же вскочил мальчишка, протягивая закрытый крышечкой стаканчик с ещё горячим кофе. — Картер сказал, что после вчерашнего случая он нас с Джейком к данным сервера даже близко не подпустит.       — Правильно сказал. — Крис чиркнул по замку пропуском и приглашающе распахнул дверь. На миг вспомнилась утренняя фантазия о Шарле, жестко трахающем его в рот в этом самом кабинете.       Глоток горячего кофе обжёг язык и нёбо, но мозги на место вернул быстро.       Крис прошёл к столу, поставил стакан и принялся шарить по карманам в поисках жёсткого диска.       Шарль скромно топтался у двери, с любопытством разглядывая обстановку — худенький, взъерошенный и совсем ещё юный, даже не выглядящий на свои восемнадцать.       — А у вас тут… лаконично, — не то одобрил, не то осудил он полупустой кабинет.       — А, ты думаешь, я тут часто бываю или чем-то пользуюсь, кроме того, что на столе стоит? — Крис положил рядом со стаканом и ноутбуком съёмный диск.       — А кубки где?       — Кубки? Нахера мне в кабинете кубки? Кто заработал, тот пусть ими себе квартиру и захламляет. А командные — в музее стоят.       — Ясно. — Шарль бросил взгляд на диск, но подойти без разрешения не решился. Ишь, как воспитался!       — Забирай, — кивнул Крис. — И только попробуйте с Джейком ещё что-нибудь отчудить! Лично его придушу. А тебя… в гостиницу выселю.       Шарль испуганно моргнул и быстро цапнул со стола диск.       Крис усмехнулся.       — Джейн сейчас должна прислать рекомендации для тебя. По питанию, нагрузкам и… всему прочему. — Он смутился, вспомнив их разговор с физиотерапевтом по поводу этого «прочего». — Я тебе перешлю, когда получу.       — Уже, — помахал телефоном Шарль. — Она меня в копию поставила. Ну, и вчера на словах проинструктировала.       — Эта проинструктирует… — буркнул Крис, снова едва не обжёгшись кофе.       — Н-ну, да. — Шарль порозовел и смешно сморщил нос. — У неё немного необычный подход… Но мне он понравился.       — Ещё бы тебе не понравилось жрать, спать, качаться и трахаться! Чтоб я так жил!       — А что вам мешает? — фыркнул мальчишка. — У вас даже по весу нет жёстких ограничений, как у нас — отрывайся, сколько душе угодно!       — Уговорил, будем сегодня после работы отрываться, — хмыкнул Крис и по напрягшемуся лицу мальчишки понял, что брякнул двусмысленность. — В тренажёрку сходим вечером, если ещё силы останутся. А потом свожу тебя в одно место, где готовят отличные стейки.       — Мистер Роджерс, вы по всему списку разом пройтись решили или бордель мы всё-таки на завтра оставим? — стрельнул глазками из-под ресниц паршивец.       — Я тебе дам — бордель! — отвесил парню шуточный подзатыльник Крис. — Узнаю, что по проституткам шляешься — уши оборву!       — Так приличные девушки сразу не дают! А по свиданиям ходить, сами знаете, у меня времени нет, — увернулся от следующего подзатыльника Шарль.       — Сгинь отсюда! — рассмеялся Крис. — Работать иди.       Шарль каким-то замысловатым пританцовывающим пируэтом оказался у двери, уже оттуда бросил томный взгляд и со смехом исчез.       Господи, и за какие грехи ему всё это?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.