ID работы: 10768962

Маски

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
853 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 439 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста

День шестнадцатый. Пятница

Португалия. Эшторил. Автодром «Эшторил»

      В четверг опасения Макса по поводу скорости «джетов» подтвердились: под конец утренней сессии после отказа коробки передач на «альбионе» Мазины Мартинелли вырвался в лидеры. Впрочем, Эрик Данхилл на подлатанном накануне «альбионе» не сдался без боя и сумел вклиниться между своими основными соперниками, оттеснив Джетту на третью строчку, а вечером — и вовсе возглавил итоговую таблицу результатов. Джетта, во второй сессии наконец сумевший разобраться с новой для себя техникой, занял в итоговом протоколе вторую строчку. Работавший на тяжёлой машине с полными баками Мазина остался лишь семнадцатым, но и Мартинелли, после контакта с напарником вылетевший с трассы и увязший в гравии, не сумел в итоге подняться выше восемнадцатой позиции: Джетта наглядно продемонстрировал, что не намерен церемониться ни с кем — даже с партнёром по команде.       Донелли, встревоженный редкими для дебютанта скоростью и стабильностью Джетты, третий день ходил мрачный и задумчивый, но сильнее удивляло недовольное и чем-то озабоченное лицо Фицроя, при том, что ситуация в «двушке» была далеко не катастрофической: случались сезоны и куда менее удачные, но Рик умудрялся при этом всегда сохранять оптимистичную мину. У Криса начало закрадывается нехорошее подозрение, что шеф знает куда больше, чем говорит. И это… нервировало.       Каждый раз при виде хватающегося за звонящий телефон Фицроя в голову лезли мысли о возможном приходе в молодёжные серии "Феррари", которой Крис был абсолютно не рад. Конечно, Хлоя обещала ему сообщить, если итальянцы решат обзавестись командой ещё и в "трёшке", но до неё самой эта информация дошла бы не сразу и через десятые руки. Рик, наверняка, был более осведомлён на эту тему, но он молчал: то ли не доверял слишком болтливому подчинённому, то ли причиной его беспокойства была вовсе не Формула-3, как надумывал себе Крис.       — Доброе утро! А я вам кофе привёз, — обвились вокруг его талии руки в форменной красно-черной куртке, держащие термос и почти полный стаканчик горячего кофе.       — Чарли! — Все неприятные мысли тут же вымело из головы. Крис жадно сгрёб смеющегося мальчишку в объятия, зарываясь лицом в лохматую макушку. — Котёнок…       — Я так понял, Роджерс решил брать натурой? — хмыкнул за спиной Рик, мгновенно заставив опомниться и осознать, что они с Шарлем сейчас не у себя дома, а среди полного людей гаража и под прицелами телекамер. — А я, так и быть, согласен на взятку кофе.       — И здесь сплошная коррупция! — усмехнулся Уильям, и впрямь прилетевший вчера вместе с Риком и Хлоей, но пока что предпочитавший держаться в тени и молча наблюдать за происходящим.       — А ты как хотел? Чтобы всё по-честному? — отхлебнул из захваченного стаканчика Фицрой. — А ничего, кстати… Десять баллов Котёнку и минус десять баллов двум другим долбоёбам, которые всё ещё где-то шляются. Роджерс, где эти убогие?       — Рик, вот тебе было бы приятно, если бы в твой адрес руководство «Феррари» высказывалось в подобном тоне? — попытался вступиться за своих пилотов Крис.       — В «Феррари» бы ещё не так высказались, — небрежно пожал плечами Фицрой и тут же выдал длинную стрекочущую тираду на итальянском, под конец которой Шарль всхрюкнул и уткнулся Крису в плечо, чтобы проржаться, а отвлёкшаяся на несколько секунд от планшета Хлоя залепила братцу подзатыльник. — Эй, ну, чего?! Это цитата, между прочим!       — Не выражайся при ребёнке.       — Это при этом, что ли? Судя по тому, как пацан ржот, он все эти слова уже давным-давно знает. Да, Кошатина?       Шарль, продолжая всхлипывать от смеха, с готовностью закивал, и Крис воспользовался предлогом якобы успокаивающе погладить его по спине. Через надетый поверх гоночного комбинезона форменный пуховик живое тело ощущалось с большим трудом, но всё же ощущалось, даря ощущение обретения, покоя и счастья. Шарль снова был с ним, позволял обнимать себя на глазах у всего гаража, дышал в шею и прижимал к груди Криса термос с приготовленным специально для него кофе. Можно ли было желать чего-то большего?!       — Ну, вот, видишь, Хло! — Даже Рик не шипел и не требовал прекратить лапать подопечного, словно не видел в их объятиях — впрочем, и в самом деле весьма невинных — ничего предосудительного. — Шустрик, ещё плюс десять баллов за образованность.       — А что за баллы полагается, мистер Фицрой? — вытирая выступившие от хохота слезы, шмыгнул носом Шарль.       — Понятия не имею. Я их только что придумал. Может, потом и получите за них что-нибудь. Я пока не решил.       — Оу! — снова прыснул Шарль. — Клёво! Тогда буду стараться.       — Только не удивляйся потом, если получишь пачку жвачки или что-нибудь в этом духе, — покачал головой Уильям. Он немного грустно, словно ностальгически, улыбался, наблюдая за племянником — возможно, видел сейчас в Шарле юного Рика. Или себя.       — Пачка жвачки? Вау! — продолжал валять дурака веселящийся мальчишка. — За такой приз и впрямь стоит побороться!       Крис вместе со всеми рассмеялся и, незаметно сжав Шарлю руку, указал ему глазами на отгороженную панелями заднюю часть гаража, где располагалась дверь, ведущая на стоянку моторхоумов:       — Чарли, ты бы шёл уже за шлемом и всем остальным… А я пока поищу Барнетта с Гасом.       — Есть, шеф! — со смехом выкрутился из-под его руки мальчишка.       Когда Крис завернул за перегородку, Шарль всё ещё стоял там, а не убежал за экипировкой в «детскую», как было велено: судя по всему, намёк он понял правильно.       — Детка… Я так по тебе соскучился! — Крис жадно впился поцелуем в приоткрывшиеся ему навстречу губы, на ходу подхватывая хихикающего мальчишку на руки и прижимая спиной к явно не рассчитанной на подобные нагрузки лёгкой пластиковой перегородке. Та чуть пошатнулась, но не рухнула.       Шарль заурчал, как кот, крепко стискивая бока Криса ногами, одновременно освободившимися руками принимаясь стягивать с них обоих куртки.       Крис разрывался между желанием продолжить целовать мгновенно покрасневшие и припухшие губы Шарля и не меньшим желанием добраться до его шеи, ключиц, сунуть руки под несколько слоёв ткани, ощущая ладонями тепло и гладкость живой кожи. Шарль едва слышно постанывал ему в рот, кусался и уже пытался просунуть язык поглубже и перехватить инициативу. Крис слегка подкинул мальчишку повыше, чтобы удобней было зарыться лицом в изгиб его плеча, надышаться знакомым тёплым запахом, носом отодвинул высокий воротник огнеупорной водолазки, и наконец-то сделал то, о чём мечтал последние пару дней: прижался губами к любимой родинке на шее. Шарль застонал чуть громче, едва ощутимо царапая его плечи сквозь футболку и толстовку, пробормотал что-то неразборчиво по-французски и вдруг резко дёрнулся, забился пойманным зверьком, выкручиваясь из рук Криса и испуганно глядя ему за спину.       Крис озадаченно обернулся и едва не выматерился.       — Дюран, со мной в переговорную. Роджерс, тебя я вызову позже. — На лице Фицроя не отразилось ни единой эмоции. — Роджерс, ты кажется, собирался искать Барнетта с ван Дейном? Уже нашёл?       — Н-нет. — Крис поспешно поправил сползшую с плеч куртку, с тревогой глядя на поджавшего губы и рассматривающего свои кроссовки Шарля. — Рик, Шарль тут ни при чём! Это я…       — Мистер Роджерс, найдите Барнетта и ван Дейна, — проигнорировал его жалкую попытку Фицрой. — У вас на это десять минут.       — Д-да. Конечно, мистер Фицрой. — Крис бросил ещё один украдкий взгляд на дожидающегося своей участи мальчишку и понуро побрёл к задней двери, понимая, что любая попытка вступиться за Шарля сейчас лишь разозлит Рика ещё сильнее.

***

      — Да, задал ты мне задачку… — Фицрой с размаху плюхнулся на раскладной стул в переговорной, образованной из отгороженной панелями половины кузова фуры, перевозившей пожитки команды Донелли. — И на кого прикажешь менять Роджерса прямо посреди тестов?       — Менять? — сглотнул Шарль. Фицрой что, всерьёз решил уволить Криса?! Всего лишь за то, что они тайком целовались в углу, где их, кроме самого Фицроя, даже никто не видел?!       — Как ты помнишь, у нас была договорённость: я закрываю глаза на то, что происходит у вас дома, а ты держишь Роджерса на сворке на людях. Не удержал — твои проблемы.       — Не только мои, — раз уж терять было всё равно нечего, решил перейти из обороны в нападение Шарль. — Вам увольнение Роджерса тоже принесёт немало проблем.       — Вот со своими проблемами я как-нибудь сам разберусь, без всяких сопливых советчиков, — поморщился Фицрой.       — В таком случае зачем вы меня сюда позвали и спрашиваете, на кого вам менять мистера Роджерса? Могли бы взять и решить сами, а не устраивать дурацкий спектакль «ах, как же теперь быть?».       — А ты, смотрю, в последнее время больно разговорчивый стал, — угрожающе прищурился Фицрой. — Звезду словил, что ли? Так я это из тебя быстро выбью. Мне в следующем году против одного Фалько и Барнетта с ван Дейном хватит. А тебя, разговорчивого, куда-нибудь в кузова в аренду сдам. Года на три. Кому ты после этого в «трёшке» или в «двушке» нахер нужен будешь?       — Не сдадите, — вскинул подбородок Шарль.       — Это почему же?       — Потому что у вас до сих пор нет контракта с Фалько. Потому что в «двушке» «Альбион» уже просасывает «Джету», а с приходом «Феррари» команде Донелли вообще мало что светит. Потому что Мазину в «Феррари» не возьмут, Барнетта и ван Дейна — тем более. А у «Джета» сейчас три охуенно быстрых итальянца, из которых, как минимум, один, а то и двое уже в Академии. Не удивлюсь, если в ближайшее время там же окажется и Мартинелли. Если вы хотите титул в «двушке», вам надо ставить не на свою команду, а на своего пилота — пусть и в другой команде.       — То есть, на тебя? — вальяжно откинулся на спинку стула Фицрой. — И чем же ты лучше остальных? Ты вообще пока — никто и звать тебя — никак. Просрал титул в Формуле-Рено, скакал из команды в команду в «евротрёшке», слил победу в Макао… Да, неплохо гонял в картинге, но это, согласись, не аргумент, чтобы делать тебе серьёзные авансы. Ах, да, показал на дождевых тестах лучшее время! Доказал, что с инстинктом самосохранения у тебя проблемы гораздо большие, чем у остальных долбоёбов. Молодец! Горжусь тобой! Можно поаплодировать?       Шарль молча развернулся к двери. Разговаривать дальше не было никакого смысла. Нужно было, не теряя времени, найти Фессенден и попытаться защитить Криса с её помощью: как бы Фицрой ни харахорился, против сестры он не попрёт — в этом Шарль убедился во время их совместного полёта из Лондона в Монако, когда Дракониха отчитывала по телефону слишком много, на её взгляд, позволившего себе кузена, а тот даже не смел ей возразить и лишь переводил обвинения Шарля в шутки.       — К Хлое побежал? — ударил в спину насмешливый голос. — Так всю жизнь и будешь прятаться за женскими юбками? Чемпион, блять!       Шарль резко остановился.       Несколько раз глубоко вдохнул и всё-таки разжал схватившиеся за дверную ручку пальцы:       — Ваши условия?       — Мои условия? Ты о чём?       — О чём? О том, чё вам от меня, блять, надо. Что мне сделать, чтоб вы отъебались наконец от Криса?       Уже закончив фразу, Шарль на миг испугался собственной резкозти, но Фицрой его задиристый тон, к счастью, проигнорировал.       — В самолёте я говорил, что от тебя требуется. Тебе это, как вижу, оказалось не по силам.       — Я могу попросить вас дать мне второй шанс?       — Попросить можешь.       Шарль понимающе усмехнулся: попросить можешь, но кто ж тебе его даст!       — У меня есть идея, что может заинтересовать Фалько в «Альбионе».       — О, пытаешься мне дважды продать одну и ту же дохлую корову? — Фицрой снисходительно рассмеялся. — Если мне память не изменяет, за контракт Фалько ты просил единичку на капот. А теперь пытаешься за него же ещё и индульгенцию Роджерсу выторговать? Нехорошо, Котёнок. Несерьёзно.       — Я не пытаюсь ничего у вас выторговать, — со вздохом вернулся на прежнее место Шарль. — Но без мистера Роджерса моя идея не сработает.       — Да? И почему же?       — Потому что как раз мистер Роджерс и может заинтересовать Лори.       — В каком это смысле?       — Я много думал по поводу нашего разговора в гостинице. — Шарль опустился на свободный стул напротив Фицроя. — По поводу распределения ролей в команде и… того, что на него влияет. Как я вам уже говорил, у Лори создалось впечатление, что я вожу Криса за нос. Он даже предупредил меня, что когда-нибудь у Роджерса закончится терпение, и тот поставит вопрос ребром.       Фицрой неопределенно фыркнул, но перебивать и оспаривать ничего пока не стал.       — Мы можем сделать вид, что это уже произошло. Что у Криса закончилось терпение, и я впал в немилость. Лори несколько лет на собственной шкуре ощущал разницу между положением первого и второго пилотов. Он до отвала наелся прикрывать чужую задницу. Теперь он хочет быть лидером команды. Хочет, чтобы все ресурсы работали на него. Если у него не будет уверенности, что «Джет» ему это даст, а в «Альбионе» он сможет получить желаемое, Лори выберет «Альбион».       — А с чего он вдруг решит, что в «Альбионе» он окажется на особом положении? — прищурился Фицрой.       — Он же считает, что я сейчас на особом положении из-за симпатии мистера Роджерса. Если мы сделаем вид, что я своей неуступчивостью попал в немилость…       — Думаешь, Фалько попытается залезть к Роджерсу в койку?       — Да. Для него вообще не проблема с кем-то трахнуться ради собственной выгоды.       — Были прецеденты?       — За грязные сплетни у нас ван Дейн отвечает, — перевел стрелки Шарль. — Можете поинтересоваться у него.       Да-да, поинтересуйтесь, поинтересуйтесь. Ван Дейн, как почует со стороны Фалько опасность, столько всего понарасскажет! Про самого Шарля, наверно, уже целый порнороман сочинил. А, может, и не один…       — Поинтересуюсь, — усмехнулся Фицрой. — Только… ты не опасаешься, что Фалько и впрямь залезет к Роджерсу в штаны?       Шарль равнодушно дёрнул плечами:       — Да пусть хоть посреди пит-лейна ему отсосёт!       — Интересные у вас с Роджерсом отношения…       — Уж какие есть.       Фицрой с минуту молчал, барабаня по столу ногтями и, очевидно, взвешивая всё услышанное.       — И ты думаешь, Роджерс сумеет поддержать эту игру?       Есть!       Сработало!       — Мистеру Роджерсу об этой игре вообще лучше ничего не знать. Просто скажем ему, что из-за… утреннего инцидента ему запрещено ко мне приближаться ближе, чем на два метра. А уж как донести новость до Лори — моя забота, — пожал плечами Шарль.       — Надеешься убедить Фалько, что, если он сумеет заинтересовать собой Роджерса, тот заставит «Альбион» работать исключительно на него?       — Именно.       — Вижу в этой затее сразу несколько несостыковок.       — Например?       — Зачем тебе сводить Фалько с Роджерсом? Тебе выгоднее самому остаться его любимчиком.       — У меня для этого есть аргументы, в которые Фалько поверит.       — Поделишься?       — Нет.       — Опасаешься, что я использую их сам, без твоего участия?       — Без моего участия у вас не выйдет их использовать, — прищурился Шарль. Не то чтобы это было стопроцентной правдой, но блефовать он тоже умел.       — Допустим. А как ты собираешься вписать в свою схему Роджерса, который даже не в курсе затеянной нами игры?       — Легко. Если мистер Роджерс будет проявлять к нему равнодушие, это лишь раззадорит Фалько. Лори любит строптивую добычу.       — Смотрю, хорошо его знаешь, — осклабился Фицрой. — И кто из вас в прошлый раз был добычей?       — Лори думает, что я, — не стал уходить в несознанку Шарль.       — У тебя, так понимаю, другое мнение на этот счёт?       — Лори весело дразнить. Он очень легко ведётся на провокации.       Фицрой снова прищурился, с полминуты поиграл в гляделки и наконец величественно взмахнул рукой: свободен.       — Чарли, что он?..       — Руки убери, — увернулся от попытавшегося его обнять Роджерса Шарль.       Ну, вот что у этого человека вместо мозгов?!       — Что? — Крис растерянно хлопнул глазами. — Чарли, ты сердишься за то, что я тебя с ним оставил?       — Я на тебя не сержусь, — сжал челюсти Шарль. — Просто не надо меня трогать. Хочется кого-то полапать — для этого ван Дейн есть.       — А я предупреждал, что эта шлюха к тебе липнет, только пока ему от тебя что-то надо, — довольно разулыбался голландец. — Что, Дюран, нашёл себе нового папика? Перед кем теперь задницей крутишь?       — А тебя это колышет? — огрызнулся Шарль. Развивать тему при начавшем нервничать Роджерсе, определённо, не стоило.       — Ну, что, все, наконец, в сборе? — спас взрывоопасную ситуацию появившийся из-за перегородки Фицрой. Вот, сто пудов, специально там стоял, слушал и ждал наилучшего момента, чтобы вмешаться. — Итак, как вам всем известно (а кому не было известно, те всё равно сейчас узнают), у нас на этих тестах присутствуют три пилота: мистер Барнетт, мсье Дюран и… кто-то там ван Дейн — понятия не имею, как обращаются друг к другу голландцы.       — Нидерландцы, — хватило ван Дейну глупости сунуться с комментарием.       — Да хоть фламандцы, — пока что довольно миролюбиво отбрил выскочку Фицрой — можно сказать, ван Дейн ещё легко отделался. — Так о чём я?.. Да, три пилота. И четыре машины. И нет, господин нидерландец, это не значит, что первые три вам можно долбать о стены. Мистер Роджерс накануне посетовал, что с тремя идиотами, любящими поколотить машины, имеющимся у него сотрудникам справиться будет не реально, поэтому пришлось привлечь дополнительные ресурсы. Если кто вдруг не знаком, позвольте представить наше пополнение. Мистер Донелли — руководитель «Альбиона» в Формуле-2. Мистер Грант — его шеф-механик. Да, вон тот амбал. Алекс, помаши ручкой. Синьор Коста — инженер ваших старших коллег. Лорд Фессенден — просто хороший парень, попавший сюда через постель.       — Рик!       — А что, неправда, что ли? Леди Фессенден. Тут я, думаю, представления излишни, мы все её знаем и боимся. И, наконец, самый незаменимый член нашей дружной команды — миссис Донелли, чей кофе способен поднять даже мёртвого. Ну, а теперь, когда мы все познакомились, предлагаю сыграть в небольшую игру. — Фицрой хлопнул в ладоши. — Сейчас господа Барнет, Дюран и ван Дейн вытащат по бумажке, на которой будет указан номер. После этого вытащивший первый номер сможет выбрать себе члена своей собственной команды. Затем то же самое сделает второй, потом — третий. Продолжаем так до тех пор, пока все присутствующие не поделятся на три равные команды. Не слишком сложно излагаю? Отлично! Тогда — прошу!       Первым за бумажкой ломанулся, разумеется, ван Дейн. Вытащил двойку и заковыристо выругался на нидерландском. Барнетт пожал плечами и вежливо уступил очередь Шарлю.       Тройка.       — Мистер Барнетт не изменяет привычкам: тихой сапой пробрался в дамки, — ухмыльнулся Фицрой. — Что ж, мистер Барнетт, выбирайте.       — Мистер Хилл, — даже не задумался англичанин. Логично, учитывая, что с Марио он уже чёрте сколько лет вместе работает. Да и инженеров в наличии имелось лишь двое — Хилл да итальянец из «двушки».       Фицрой одобрительно кивнул и жестом предложил ван Дейну обозначить свой выбор.       — Господин Коста.       Вот кто бы сомневался!       Шарль сжал в кулаке невезучий номерок.       Хотелось назвать имя Криса, но делать этого не стоило сразу по нескольким причинам. Может, Донелли? Мужик руководит командой Формулы-2, до этого работал механиком и, вроде, инженером. Всё равно никого более полезного среди оставшихся не отыщется.       — Мистер Донелли.       Фицрой снова кивнул.       Крис сделал такое лицо, словно Шарль его подло и жестоко предал.       Вот именно поэтому ни в коем случае нельзя называть его имя — слишком много ненужных для дела эмоций.       Меж тем Барнетт выбрал моториста Денниса, а ван Дейн — продолжавшего жалобно смотреть и думать явно не о деле Роджерса.       — Мистер Грант, — вспомнил разговор в номере итальянского отеля Шарль.       На этот раз Фицрой не просто одобрительно кивнул, но ещё и усмехнулся.       Интересно, это хороший знак или плохой?       Деловитый Барнетт продолжал собирать вокруг себя костяк из лучших сотрудников Роджерса и забрал себе Лу. Жалко…       Ван Дейн, у которого, судя по всему, не было вообще никакой стратегии по подбору команды, взял Феликса.       Шарль оглядел оставшихся.       Выбирать, по большому счёту, было особо не из кого. К примеру, зачем ему в команде Айс Донелли? Или Дракониха. Скорее всего, Фицрой и назвал её только ради шутки.       Фессенден?       А ведь Роджерс почему-то очень хотел видеть его в своей команде…       — Мистер Фессенден.       Тот заговорщицки подмигнул в ответ, делая шаг в сторону их группы.       Во взгляде Фицроя мелькнуло любопытство:       — Неожиданный выбор.       Шарль ответил загадочной улыбкой, делая вид, что придерживается какого-то хитрого плана.       Барнетт, чей план выглядел самым простым, очевидным и разумным, взял незнакомого Шарлю механика Дилана, недавно вышедшего из отпуска.       Ван Дейн уступил нытью Феликса и выбрал его неразлучного дружка Енота.       Шарль с сомнением посмотрел на машущего ему рукой Санни, затем — на Феликса с Енотом.       — Советоваться со своей группой, как я понимаю, можно?       Фицрой проследил за его взглядом и, понимая, что прецедент действительно был, кивнул.       — Мистер Донелли, мне бы хотелось услышать ваше мнение, — обернулся Шарль к седоватому, хоть ещё и довольно молодому руководителю команды Формулы-2.       — Миссис Фессенден.       Шарль удивлённо вздёрнул бровь: Донелли над ним сейчас прикалывается, да?       — Мистер Грант? — обернулся Шарль к верзиле-механику.       — Миссис Фессенден.       А, ну да, обратная сторона медали отлично сработанного дуэта: что сказал Донелли, то и повторила его правая рука.       — Мистер Фессенден?       — Хорошо, что не спросил меня первого, — усмехнулся тот. — Было бы неловко. Но раз все того же мнения… Хлоя.       Шарль неуверенно перевёл взгляд на не отрывавшуюся всё утро от планшета хозяйку команды, на несколько секунд задержался на двенадцатисантиметровых шпильках, но всё же решился:       — Миссис Фессенден?       Дракониха даже не повернула головы, обозначив своё согласие лишь едва заметной улыбкой.       Барнетт забрал ещё одного «отпускника».       Ван Дейн попытался выбрать Фицроя — тут Шарлю захотелось сделать фейспалм — был послан и удовлетворился третьим вытащенным из отпуска бедолагой.       Шарль кивнул подпрыгивающему от нетерпения Санни, которого все жестоко игнорировали. Ну, потому что не Айс же выбирать, в самом деле!       — Никто меня не любит, — усмехнулась в айфон Донелли.       — Я тебя люблю, дорогая. Назначаю тебя своим помощником, — приобнял пресс-атташе Фицрой. — Расчехляй свою технику — будешь снимать для истории всё это непотребство. А вы, господа, разбирайте тачки, и — за работу! Машинки собраны, но все настройки, разумеется, заводские, по умолчанию. Развлекайтесь. Ах, да! Чтобы наша игра стала ещё веселее: номера машин в следующем сезоне получите в соответствии с показанными результатами. Ну, что, кто хочет на капот единичку?       Вот ведь сука!       Шарль бросил на шефа укоряющий взгляд.       Фицрой ответил широкой улыбкой, как бы говоря, что платить двойную цену за контракт Фалько он не собирается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.