ID работы: 10769697

Сакура Шигараки

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 122 Отзывы 99 В сборник Скачать

Тамаки Амаджики

Настройки текста
      Тамаки был несказанно рад, что у него отличные друзья и вместе они замечательная команда. Жаль, что сегодня это было совсем не так. Оказалось, что когда Пожирателю Солнца больше всего была нужна дружеская поддержка, оба его товарища, кажется, были совсем не на его стороне.       — Я так не могу, — неловко мямлил Амаджики.       Тогата чувств друга явно не разделял, поэтому медленно выдохнул и начал по новой:       — Скажи мне, друг мой, тебе Изуку-чан нравится?       — Нравится, — смущённо подтвердил парень.       — Как ты думаешь, ты ей нравишься?       Неджире тут же весело хмыкнула.       — Ну, наверное…       Хадо всё-таки расмеялась, а Тамаки ещё более неловко добавил:       — Ну, она же ведь сейчас под действием причуды…       — Бакуго Кацуки тоже под действием причуды, только ничего подобного не делает, — тут же заметил Лемиллион.       С этим, и правда, было не поспорить. Последний раз, когда Амаджики видел взрывомальчика, у того как раз был учебный спарринг с одноклассником. Но вместо привычного неудержимого и агрессивного стиля ведения боя, победитель спортивного фестиваля почти все время уворачивался и пугался собственных взрывов. В наступление он пошёл только после раздражённого восклицания Мидории: «Давай резче, принцесса!», и тут же победил. Потому что его противник застыл ещё на реплике Изуку, а затем совсем ушёл в астрал, когда Кацуки нервно попросил:       — Оджиро-кун, сдохни?.. Пожалуйста!       Пока Пожиратель Солнца вспоминал первогодку, Тогата добавил:       — Это тебе ещё повезло, что он сейчас не в себе, — спокойно заметил Лемиллион. — Что-то я сомневаюсь, что Бакуго-кун ограничился бы замораживанием столовой, как сын Старателя, или прожигающими взглядами, как протеже Сотриголовы.       Те были, действительно, крайне недовольны, когда двадцатью минутами ранее, Мидория повисла на Амаджики, в очередной раз пытаясь довести его до инфаркта. К счастью нервной системы парня, Изуку-чан поторапливал Всемогущий, и долго зажимать Пожирателя Солнца у неё не вышло.       Неджире закончила обедать, отложила в сторону палочки и обратилась к другу:       — Знаешь, Тамаки, причуда рано или поздно прекратит свое действие. И как думаешь, что будет потом?       Амаджики начал нервно теребить рукав.       — Изуку-чан будет очень стыдно?       — Это, само собой, — вновь улыбнулась Хадо. А затем улыбка сошла с её лица, и она добавила. — Но, в первую очередь, как умная девушка, она сделает выводы. И если ты и дальше продолжишь от неё прятаться, то я более, чем уверена, что Мидория-чан сделает всё, чтобы больше никогда с тобой не пересекаться.       Об этом Пожиратель Солнца как-то не подумал.       — Я не думаю, что будет лучше, если я соглашусь на всё, что Изуку-чан сейчас удумала, — отчаянно краснея ответил парень.       Девушка тут же поперхнулся, и поспешила успокоить друга:       — Абсолютно точно, Тамаки-кун. Но я и не имела этого в виду. Стоит просто проявить ответную симпатию, чтобы она потом, наверняка, была уверена, что её чувства взаимны.       Тогата закивал головой,       — Точно-точно! Просто поухаживай за ней. Цветочки ей подари, конфетки. Я не знаю, звёзды с ней посмотри, что-ли…       — Главное, не переходить грань, чтобы у Мидории-чан не было повода думать, что ты воспользовался ситуацией.       Ещё более смущенный, Амаджики покорно кивнул головой. Можно подумать, его стеснительность дала бы ему возможность использовать ситуацию в свою пользу. Ха-ха…

***

      Цветы и конфеты — это настолько клише, что даже как-то неловко было всерьёз рассматривать такой подход. С другой стороны, других вариантов у Тамаки пока не было. Но, как известно, кто ищет, тот найдет. Пожиратель Солнца привык черпать нужные ему знания из книг и статей, и быть такого не могло, чтобы он не нашел что-нибудь о том, как правильно ухаживать за девушкой. И, действительно, буквально в первые же пять минут застенчивый парень обнаружил статью в одном известном мужском издании. Громкое название «25 бронебойных советов по ухаживанию» внушало некоторую уверенность. Главное знать, что ты делаешь, и все получится. Наверное.       Первый совет рекомендовал не смотреть девушке в глаза больше трёх секунд, и Амаджики сразу воодушевился. С этим он уже отлично справлялся. Как и со вторым пунктом, где говорилось не рассказывать о бывших девушках. У Тамаки их просто не было, и он мог вообще не говорить, если это поможет.       Домашних зверюшек, о которых шла речь в третьем совете, у него отродясь не водилось, но наверное, можно рассказать какую-нибудь интересную историю о собственном превращении. Но лучше бы вернуться к пункту номер два. Врать, как говорилось, в следующем совете, совсем не хотелось, и Амаджики решил его пропустить.       Пятая заметка предлагала похвалить обувь девушки. Ну хоть с этим проблем не было. Как и с отключением смартфона на первом свидании. Седьмой пункт был совсем неактуальным, а восьмому скорее нужно было следовать Мидории. Потому что в их случае именно она подослала своего семпая поговорить с другом.       Советы с девятого по одиннадцатый были неприменимы в сложившейся ситуации. Что касается двенадцатого пункта, Пожиратель Солнца и сам был бы рад просто выпить с девушкой по чашечке кофе. Тринадцатая заметка говорила не носить презервативы в бумажнике, и Тамаки пришлось отложить чтение на некоторое время. Потому что, ну, ему было восемнадцать и он знал, для чего эти самые презервативы нужны, а воображение у парня работало отлично, да ещё и Изуку так себя вела, что очень сложно не понять какие у неё намерения.       Вернувшись к чтению, Амаджики быстро пробежался взглядом по остальным советам, расстроился, что смотреть в пол, когда говоришь, не очень хорошо, и подумал, что видимо есть всё-таки причины для возникновения клише. Ну и правда, зачем изобретать велосипед, если его давно уже придумали? Сказал Мирио «цветочки-конфетки-звезды», так почему бы и да.

***

      На цветочки Изуку толком даже и не посмотрела. Молча отложила в сторону букет, обольстительно облизнула пухлую верхнюю губку и, не задумываясь, тут же потянулась в личное пространство парня. Тот, едва не потеряв сознание от такого, в последний момент снова был спасён Всемогущим, который любезно забрал девушку на тренировку и вернул Амаджики возможность нормально дышать.       Конфетки Мидории понравились гораздо больше. Девушка радостно открыла небольшую коробку и обвела влюбленным взглядом шоколад. Парень даже облегчённо выдохнул, пока Изуку не сделала хитрое выражение лица и, выпятив нижнюю губу вперёд, с оленьими глазами попросила:       — Покорми меня, Тамаки-кун.       Амаджики, правда, не ожидал подвоха. Ну подумаешь, хочется ей взять конфету не из коробки, а из его руки. Это далеко не самое шокирующее, что последнее время выдумывала Мидория. Но, когда руки девушки так и остались на её коленях, но зато к руке парня потянулась её голова, Тамаки вдруг понял, что, возможно, не всё так просто. Ладно. Он сможет это сделать. Нужно просто закинуть конфетку в рот девушке, стараясь её не касаться. Да, так он и сделает. Ничего сложного. Могло бы быть, если бы в этот момент пухлые губки девушки не обхватили пальцы парня. А затем Изуку сделала одно-единственное движение.       Первой мыслью Пожирателя Солнца, когда он всё-таки вернулся в сознание, была четкая уверенность, что ни в коем случае не стоит смотреть с такой Мидорией ночные звёзды. Звёзды. Наедине. Ночью. Потому что, согласитесь, умирать в восемнадцать от инфаркта — так себе идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.