ID работы: 10769764

Вино в объятьях солнца

Слэш
R
В процессе
120
автор
sEEmaNNsrosE бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2. Находясь на вершине горы, мы всматриваемся в пропасть

Настройки текста
            Та незамысловатая словесная перепалка с Винченцо заставила Хансо почувствовать некую уверенность. Это было так легко - отвечать ему! Казалось, весь мир теперь Хансо по колено и избавиться от какого-то Винченцо будет проще простого.       - Разве не стоит скорее от них избавиться? - спросил с надеждой Хансо у брата, как только они скрылись из виду.       - С чего мне избавляться от таких хороших партнёров?       - Партнёров?       - Они мои спарринг-партнёры и сделают меня ещё сильнее.       "Что за чушь он несёт? Надо поскорее покончить с ними и заняться делами компании как следует."       - Я избавлюсь от Винченцо Кассано лишь тогда, когда смогу его одолеть.       "Что?"

***

      Попытка 2.       - Я же говорил. Если мы избавимся от Винченцо и Хон Чхаён...       - Shut up!       - Говорю это, потому что на твоей стороне!       - Не повышай на меня голос. Ты меня пугаешь.       Ащ! Хансо так увлёкся идеей избавиться от назойливых мошек и заполучить компанию, что даже не уследил за голосом и наорал на брата. Это опасно. Надо быть внимательнее.       "Он и глазом не моргнул, убивая отца. А сейчас колеблется?" - нервный смешок вырвался из Хансо. Он уже сам не понимал, какие испытывает эмоции. После вчерашней стычки с Винченцо, он словно был в эйфории. Ладно, он сам его прикончит. Надо лишь сказать верным людям, а те всё устроят.       Даже встреча с прокурорами из Намдонбу была не такой тяжёлой, как бывало раньше. Он почти искренне смеялся над их попытками его унизить. Серьёзно, как можно унизить человека, который не чувствует себя униженным?       Пожалуй, впервые у Хансо появилась реальная надежда, если не уверенность в том, что он сможет обрезать эти ниточки, управляющие каждым его действием.

***

      О, это ощущение власти, когда те, перед кем ты стелился весь вечер, сидят напротив тебя в каком-то контейнере, связанные, и дрожат.       - Вы похитили двух ведущих прокуроров. Понимаете, что это значит?       - А не надо было мне хамить сегодня. Приняли меня за слабака, потому что я был милым.       Верно. Милым. А они милыми не были. Чувствовать такую силу в своих руках очень приятно. Может, он даже начал понимать братца. Смотреть, как трясутся эти ничтожества, волей-неволей заставляло расплываться в улыбке.       А потом пришёл брат. И улыбка исчезла. На её место пришёл ужас. Пелена эйфории и ощущение вседозволенности тоже сгинули, вслед за самодовольной улыбкой. Всё тело парализовал страх при виде Хансока, радостно замахивающегося клюшкой над месивом, в которое превратился один из прокуроров. Брызги крови попадали на лицо. Горячей крови. Хансо не мог больше на это смотреть и зажмурился, как в детстве, в надежде, что так монстр его не заметит и не тронет.       - Председатель! Умоляю, пощадите! - от вида главного прокурора, умоляющего на коленях, захотелось блевать. Воздух кончился. Хансо не мог сделать ни вздоха.       Пара угроз брата, и прокурор вновь заладил:       - Председатель, я был слишком высокомерен! Умоляю, простите. Я ошибся!       "Это не я..."       Только вот что, "не я"? Не я председатель? Или не я был слишком высокомерен? Хансо смотрел на этого ничтожного мужчину и видел в нём себя. Последние сутки он был слишком самонадеян, слишком самоуверен, слишком высокомерен. Хансок показывает ему, что будет, если так продолжится. Он бросает взгляд на Чжуну, а тот показывает знак, мол, улыбайся, братишка. Еле собравшись, Хансо орёт на себя прокурора:       - Теперь видишь? Надо было слушаться... Когда давали шанс, - голос всё же подводит, и Хансо еле завершает фразу.       Нервно посмеиваясь, он смотрит на брата в поиске одобрения.       "Я же справился?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.