ID работы: 10770263

Я обезательно тебя спасу

Слэш
G
Заморожен
32
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
17:56 Инструкция прочитана уже минимум пять раз, пирог уже успел остыть и лишится пары кусочков. Генри никак не решался воспользоваться приобретённым устройством. Столь зловещая, маленькая пластиковая коробочка с сенсорным экраном, отправляется в прикованную тумбу, от греха подальше. Весь оставшийся вечер, да и в целом всё оставшиеся время, проходят крайне нудно. Ну чем вы можете завлечь человека, у которого кровь бурлит только от азарта? Будь то ставка на жизнь или свободу. В четырёх стенах скучно, но на улице то и летят взгляды. И пойми, на тебя или же мимо. И собственный взор уже не раз подцепляет не плохие вещицы, которые своей собственностью сделать как раз плюнуть. Боже Генри о чём ты думаешь, разве ты не сказал себе что даже мелким воровством заниматься не будешь? Твой статус теперь выше за какого-то воришку, хоть и вором ты был хоть куда. Наконец-то, работа. И теперь одни бледные дни перетекают в другие, в которых изредка встречаются яркие пятна. Кельвин и Конрад затеяли небольшую драку из-за какого-то пустяка, это выглядело так знакомо. Такие знакомые лица окружали сейчас бывшего преступника, имён он их не помнит. Нет Стикмин ни в коем случае не жаловался на плохую память, просто как-то желания нет засорять память кучей ненужных имён. Или всё-таки нужных? Чьё имя он знает, так это Руперта Прайса. Ох, это имя часто встречалось в его жизни. Ныне же владелец данного имени часто бывает на одних миссиях с Генри. Найдя свободное время голубоглазый отправился на обрыв, на котором было надгробие Кэлвина. Место было не далеко от базы. И вот оставалось покинуть заросли, которые ставили всё реже по пути приближения к нужно месту. Как Генри услышал чей-то разговор. Сам не понимая зачем, агент спрятался за кустами, пытаясь расслышать о чём и кто говорит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.