ID работы: 10770263

Я обезательно тебя спасу

Слэш
G
Заморожен
32
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Притаившись он начал слушать. Отчётливо был слышен голос генерала Гейлфорса, но вот что именно он говорит не слышно. Рядом был кто-то ещё, этот человек стоял спиной и ничего не говорил. Прошло около трёх минут и Генри хотел уже пойти прочь. Он мог бы подойти к ним, но стоит ли вмешиваться? Наверное нет. И как только он подумал что время подыматься с помятой травы, генерал прошёл мимо с незнакомцем. Может быть и знакомым, но Стикмин увидел снова лишь затылок. Всё же поднявшись и отряхивая штаны от пыли, он направился к обрыву. Тот же кусок холодного мрамора, те же алые наушники тот же закат. Чарльз, его здесь не было, он был в другом месте. Беря в руки яркую гарнитуру и слегка поглаживая её, будто бы успокаивая себя, голубоглазый начал думать. А что если? Нет бред. Но, а всё же может ... Что если воспользоваться, новым телепортом? Если набраться смелости, это можно сделать хоть сейчас, и вернуть пилота! Генри ты же не трус? Так чего же ты ждёшь? Тяжко вздыхая, голубоглазый в последний раз взвесил все за и против. Не зря же он купил его? Раз уж есть, нужно хотя бы раз воспользоваться. Возвращая яркий предмет на место, Генри отправился на базу. Ещё немного и он сможет попасть домой, главное что бы решимость не пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.