ID работы: 10770263

Я обезательно тебя спасу

Слэш
G
Заморожен
32
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
- И так Генри, теперь тебе нужно свернуть на лево. Генри полз по вентиляции. Ну почему всегда они? Ладно не всегда, но часто, даже очень. Конечно это было не заметно, хоть и не очень быстро. Но это было чертовски не удобно. Приблизившись к решетке Генри начал осматривать комнату. Что ему там нужно было сделать? Ах, да, просто доложить обстановку. И почему его выбрали для этого? Недовольно ворча, он потянулся к наушнику соединяясь с другими. - Вижу пять ящиков, предположительно для оружия. Ещё в комнате присутствует шесть человек: трое у окна, двое около двери и один расхаживает по комнате. Кажется он говорит по телефону — докладывал обстановку голубоглазый через проявляющаяся боль в связках — окно кажется обычное, не могу сказать наверняка. - Хорошо, спасибо. Жди нас — отвечал весёлый голос. Благо вентиляция была высоко, шум кондиционера так же приглушал разговор. Через не долгое время за окном послышалось гудение. За тем что-то огромное врезалось в окно. В какой-то момент Генри обнаружил себя в центре комнаты. Всё что он помнил в последний момент, это как лопасть вертолёта приближалась к его голове. Резко распахнув глаза и не ровно дыша, он обнаружил себя дома, в постели. Нервно сжимая одеяла и осматриваясь по тёмной комнате, голубоглазый всё яснее понимал. - Это просто кошмар — шептал он — просто сон. Снова прикрыв веки, правительственный агент начал подробней разбирать детали из сна. Неужели там был голос Чарльза? Чарльз. Снова открыв глаз, Генри ударил себя по лбу. Он же хотел вчера его спасти. Что его отвлекло? Головная боль? Боже Стикмин, для чего у тебя дома лежат таблетки? Конечно у его устройства не избегут сроки годности в ближайшее время, можно не торопиться. Но от мыслей того что этого можно не делать, становится как-то не приятно. Хотя должно быть наоборот, или нет? Может это из-за не хватки того чувства азарта? Это игра в русскую рулетку, никогда не знаешь что тебя ждёт. Кое-как он дотянулся к телефону, который лежал на прикроватной тумбочке, что бы посмотреть время. Белый не приятный свет раздражал глаза, из-за чего те моментально закрылись. И через пару мгновений снова открылись. Цифры на телефоне показывали 05:08 Немного раздражённо вздохнув, Генри убрал телефон на место. Он протёр сонные глаза, за тем медленно встал и направился в ванную комнату. Под прохладной струйкой воды мысли немного утихли. Снова входя в свою комнату голубоглазый мельком глянул время на мобильном. Белые цифры показывали 05:52 Солнце уже начинало вставать. Но, увы, осень становилась холоднее, тучи не пропускали солнечных лучей. Казалось что на улице только четыре утра. В то время как многие люди бодорствали, хотя и не по собственной воле. Мы случайно не ушли от темы, что делает Генри? Стикмин сидел за столом на кухне и пил приятный на аромат тёплый чай. Он выглядел так, будто бы ему нужно просто сходить за продуктами. Но уж точно не попасть в прошлое. Хотя мысль о покупках и контакте с другими людьми его напрягла. Глядя на своё не чёткое отображение в травяном напитки, будто бы пытаясь найти там что-то, голубоглазый вздохнул и поднялся со своего места. Направляясь в свою комнату и попутно ставя чашку в раковину, его пронзило током осознания. Ему нужно знать точное время и место, где бы он мог видеться с Чарльзом. Немного поразмыслив, Генри пришёл к выводу. Места он знал и помнил, на счёт времени, можно попасть немного раньше. Не обязательно было появляться в туже секунду, в которую они могли встретиться. Сидя на краю кровати и нервно вводя данные. В последний раз взвесил все за и против, Генри всё же осмелился начать. Это было похоже на резкое пробуждение. Он сидел за барной стойкой, в немного прохладном месте. Осматриваясь он услышал выстрелы. Наверняка это был Чарльз который, преследовал топпат. Не теряя времени наш герой направился на улицу. И конечно там был пилот. Живой. -Генри? — Чарльз подбежал к воришке — Генри! Я слышал что ты и умер. Они направились обратно в более уютное помещение, с наружи было мягко говоря прохладно. И снова Генри видел это грустное выражение на лице владельца изумрудных глаз. - Ох блин. В последнее время клан топат доставляет нам кучу проблем. Да...с тех пор, как они установили орбитальную станцию, они стали очень сильны. Ничего не изменилось. Всё идёт своим путём. - Я тут подумал. Ты и я были очень хорошей командой в прошлом! Это действительно так. Чарльз снова положил руку Стикмину на плече. - Держу пари, мы бы смогли остановить их деятельность. Мы начинаем.. СБЛИЖАТЬСЯ. Генри до сих пор не понимает что имеет в виду пилот. И почему он говорит это с таким лицом? - Ну? Что скажешь? Хочешь помочь мне избавиться от них раз и навсегда? Избавиться от них, значит и от тебя. Генри смотрел на свой чай с угрюмым лицом. Он не должен этого делать, Чарльз не должен быть на той станции. Вздохнув Стикмин подал тихий голос, который больше походил на шепот. - Извини — голубоглазый посмотрел на правительственного пилота и отрицательно покачал головой. - Оу, ну ничего!— Чарльз резко закинул руку на шею Генри — я тебя понимаю, не все готовы вот так рисковать всем, к тому же у тебя наверное сейчас не лучшее время? Немного подумав, Генри кратко кивнул. - Это действительно немного грустно. Чёрт извини, но мне нужно возвращаться.— пилот встал и похлопал Стикмина по спине — ещё увидеться!— радостно восклицал тот покидая здание. Что же, кажется всё сделано. Генри не мог всё время оставаться в том месте. Он с трудом добрался к своей квартире. Дверь была опечатана. С лёгкостью избавляясь от бумаги и пробираясь внутрь. Голубоглазый заметил что ничего не изменилось, ну только пыли стало больше. Вечер третьего дня пребывания на другой временной линии. Генри сидел перед выключенным телевизором. Он никак не мог поверить что устройство действительно исправно! Можно было бы столько всего сделать с его помощью. Но ему действительно понравилось работать на правительство, и он хотел попробовать делать это с Кэлвином. Ещё немного поразмыслив об своих новых способностях, он включит ТВ. - нция была уничтожена, за некоторыми источниками стало известно, что это сделал один и военных пилотов высокого ранга, имя которого известно как Чарльз Кэлвин. Возможность к выживанию крайне минимальна. Мы дадим пару слов генералу — говорила леди с новостей. Генри уже не слышал слов Хьюберта, звук крови и звон в ушах заглушали всё вокруг. Благо это не длилось долго. Неужели он сделал что-то не так, или же этому пилоту действительно суждено умереть? Нет уж, он просто был не поседливым засранцем. У Генри есть возможность снова его вернуть, и он ею воспользуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.