ID работы: 10770263

Я обезательно тебя спасу

Слэш
G
Заморожен
32
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 (0.5)

Настройки текста
- Выстрел - Вернуться назад, в его временную линию. Как это сделать? Господь, он уже сидит там пять дней. Почему так трудно решиться, где твоя смелость Генри?! Просто, нужно умереть. Сидя на краю кровати, Генри нервно сжимал огнестрельное оружие. С одной стороны было интересно посмотреть на то что произойдёт дальше, а с другой...если ничего не будет? Что же, есть только один способ это проверить. Этой ночью он разбудил соседний. Комната. Время 6:03. Хмурое небо за окном. Вышло, у него вышло, всё работает. Делая вздох облегчения, голубоглазый расслабленно ложится на кровать. Смотря в потолок он пытался упорядочить мысли. Первая попытка и не удачная, но не стоит отчаиваться, так ведь? В голубых глазах загорелась искра надежды и азарта. Боже Стикмин, не заставляй нас ждать. Из всего роя мысль, лишь одна привлекла его внимание. Раз уж в смерти пилота виновен клан, нужно как-то ему помешать. А Генри возможно сможет не то что помешать, а и управлять им! Но, сможет ли он тогда присоединиться к правительству, это немного не входит в планы. Но можно хотя бы порыться, так ведь? В следующее же утро Стикмин решил что будет заниматься спасением Чарльза. С новым телепортом он мог это делать когда и сколько хотел. Ну он надеялся что "сколько" хотел. Вчерашнее удачное возвращение подняло настроение агенту. И то что он может спасти владельца красной гарнитуры тоже, это как добыть трофей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.