ID работы: 10770302

Мой ангел хранитель

Гет
NC-21
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это имя

Настройки текста
«Я наткнулся на тебя, когда я меньшe всего этого ожидал, но когда большe всего в этом нуждался». POV Serkan 19 ноября 2004 года Это был самый обычный день в новой школе, за последние семь лет, что я учусь меня не раз переводили. Слишком проблемный, слишком много дерусь, всё слишком.  Но если там были элитные школы, то здесь какой-то дешёвый район и самая деревенская школа. — Веди себя приличной, — отдёрнув меня, отец заталкивает  в небольшой коридор, где все носились и сбивали с ног учителей, — Не опозорь меня снова, Серкан. Поправив рубашку, отец оставляет меня одного. Я привык быть один, только мой пёс всегда был рядом, но здесь же его нет. Пройдя по коридору, где пахло краской, натыкаюсь на маленькую девочку, сидевшую в углу, вытерая лицо. — Возьми, — протянув платочек, сажусь возле девочки. Впервые у меня не было отвращения, больше жалость, ведь она была совсем крохой. — Спасибо, — всхлипывая, она берет и вытерает нос. — Тебя кто-то обидел из этой деревенщины? — не ожидая от себя задаю вопрос. — Эй, ты, сиротка, — пробежав мимо нас, парень моего возраста дёргает за косичку кареглазую. — А ты, я гляжу, в себя поверил, да? — его поступок задел меня. Хоть моя семья и не была идеальной, но с самого детства мама учила нас с братом не обижать женщин, даже если она сделала очень больно. — Не стоит, я привыкла. — опустив глаза, девочка поднимается и поправляет юбку, которая явно была  ей большевата. — Меня зовут Серкан, — крикнув удаляющемуся телу своё имя, ищу глазами того парня. — Я Эда, — сказала кареглазая девочка и скрылась за поворотом. Январь 2020 Это имя до сих пор осталось в моей голове, а её образ был на уровне подсознания. Тогда я снова подрался и меня вновь забирают из одной школы и швыряют в другую, но я впервые был горд за то, что подрался, ведь я смог защитить Эду. — Серкан, сегодня будет важная встреча и собираются все важные люди, так что явись хоть сегодня домой, — кинув в меня едкий взгляд, отец одаривает улыбкой свою сводную сестру и покидает дом. — Да, Серкан, имей хоть не много совести, ты как ни как наследник. — встав, женщина уходит походкой от бедра, сталкиваясь на проходе со своей дочерью, — А ты тут долго не сиди, готовься, гости будут. — Язва, — поставив на стол горячий кофе, моментально поднимаюсь, ощущая приближающий запах Селин Атакан. Я не мог сказать, что эта женщина мне противна, ведь, как никак она моя свободная сестра, но что-то мне тут не нравилось, как и маме. — Серкан, дорогой, ты будешь сегодня? — её ручонки потянулись ко мне, что моментально заставило меня отойти на небольшое расстояние. — Селин, я не раз говорил, чтобы ты держала расстояние. Ненавижу, когда ко мне прикасаются. — оставив холодный взгляд на мраморном теле, ухожу. Вот уже несколько лет после смерти брата я бывал только в одном месте. В нашем с ним месте. О нем знали только я, мой покойный брат и наш общий друг — Энгин. Сев на свой байк, выезжаю на трассу, ведущую в область, где располагалась заброшенная военная база. Только скорость приносила мне удовольствие и выкидывала лишние мысли из головы. Сегодня ночью были уничтожены два крупных склада по изготовлению наркотиков, но были те моменты не выходящие из моей головы. Они знали, что я приеду. Они готовились к моему приезду. Не спорю, что  моя репутация была далеко не идеальной, но разве в этом мире есть идеальные люди? Только если тот маленький ангел по имени Эда. Спустя столько лет она была в моей душе, как бы я не пытался найти её, но никаких новостей не было, девочка словно исчезла из этого мира. — Брат, ты так долго, — Энгин стоял с несколькими пистолетами в руках, облакотившись на новенький Mercedes, — Был опять у своей татуировщицы? Как там её, Балда, Балта, а, нет — Балджа. — Заткнись, а? — дав понять, что этот разговор мне не нравится, выхватываю один из пистолетов. — Ты нашел его? Дилер с одно из уничтоженного склада сидел привязанным в центральном ангаре. Зайдя в сырое помещение, оглядываюсь. Мои люди стояли с двух сторон, держа его за плечи. — Как долго я ждал нашей встречи, — подняв за окровавленный подбородок, осматривают рану на губе, — Ребята, как вы можете так встречать гостя? Отойдя на несколько сантиметров, прописываю удар с левой, попадая точно по нижней челюсти. — Ты думал, я тебя не найду? — схватив за голову, отклоняю на сорок градусов. — Кто доставлял тебе товар? Скажи мне, блять. Но вместо ответа мужчина только смеётся. — Окатите его водой и пусть узнает, как это, смеяться мне в лицо. Отвернувшись от происходящего, отхожу на небольшое расстояние, полностью доверяя Энгину этого торчка. Дикий крик пронеся по ангару. Сорок вольт по ледяной воде вышибает всю дурь. — Я не знаю… Не знаю, как его зовут, — осипший от боли голос заставляет мои мышцы на секунду сжаться. — Ты не знаешь кто это? Разве может так быть, торчковая крыса? — Я помогу, помогу найти, только оставьте меня в живых. Я это делал ради дочери. Она больна. — подняв руку, чтобы ребята прекратили подачу тока, поворачиваюсь лицом. — И что же с твоей дочерью? — в свои двадцать восемь я даже не мечтал о детях, а мысли о любви остались в далёком детстве, когда меня выгнали из школы. — Рак. Я знаю…знаю, что он один из вас. — одна моя сторона верила в его слова, ведь кто будет врать о тяжёлых заболеваниях своего ребенка? «Твой отец, Серкан», — кричало мое подсознание. Ну конечно, Господин Альптекин мог сказать всё, что угодно и люди были обязаны верить. Даже я обязан был верить. — Если я узнаю, что ты наврал мне, переломаю все кости, а после отправлю в мясорубку, понял? — сжав сломанную челюсть, заглядываю в глаза. Только страх и полное подчинение. То, что мне приносило огромное удовольствие. Запрвгнув на свой «Ecosse ES1 Spirit» изготовленный и доставленный из США специально для меня, давлю на газ и с рёвом мотора срываюсь с места. Мне нужно было знать правда ли эта девочка больна. Мне требовалось больше информации, что за крыса живет в моем доме. Ярость на себя из-за незнания и не понимая всей ситуации и кто пытается подставить отца, уничтожила меня, заставляя отключиться от мира. — Да что это за невоспитанность? — только крик выводит меня из самоуничтожающих мыслей. Красивая девушка, стряхивала с себя остатки воды, оставленных мной несколько секунд назад. Карие глаза смотрели с некой злобой, но мне было плевать, это самый частый взгляд за всю мою короткую и грешную жизнь. Поставив мотоцикл у заднего входа, подхожу к стойке регистратуры. Запах больницы проникал в каждую клеточку моео тела, с детства я не мог терпеть этот противный запах вбивающийся в нос. — Добрый день, вы не могли бы мне помочь? — сняв очки, останавливаюсь возле милой коротышки в белом халате. — У меня заказ для Эбру Акыат, отец не указал палату, вы не подскажите? — Да, блок шесть, палата триста восемь, но её сейчас везут в операционную, ей так повезло, что Доктор Эда взялась оперировать. Это имя снова вызывает во мне тёплые эмоции моего детства. Где-то в душе, я считал, что это лучший день в моей жизни, но он не превратился в месяца и годы. Почему в Стамбуле стало так много женщин с этим именем? Куда бежать от прошлого? Как забыть тот день в школе? Так много вопросов, но так мало ответов.

***

Натянув неудобный костюм, спускаюсь вниз к нафуфуренным людям, включая всю нашу семью. Мама изящно передвигалась в белоснежном платье, парируя между гостями и мило отвечая каждому. Селин вместе со своей мамой изучали гостей, но тут больше изучала моя свободная тётушка, чем голубоглазая, которая всё время пялилась на меня. На стук каблуков оборачиваюсь и замечаю её. Та самая девушка, которая я облил из лужи возле больницы, шла под руку с моим отцом. Черное атласное платье облегало все тело, подчёркивая каждую деталь её божественного тела. Аккуратная грудь, тонкая ключица и свисающие локоны на лицо. — Сынок, это наша самая почётная гостья, присмотри за ней, — словно говоря: «сынок, присмотри за этой девчонкой и не раскрывай секреты», отец оставляет нас. — Не стоит, Господин Альптекин, я зашла сюда поздравить Вас с открытием блока нейрохирургии и за возможность оперировать с самыми новыми аппаратами. —  получив на длинную фразу улыбку, отец покидает нас, оставляя вдвоем. Запах жасмина впивается в ноздри, разнося странные ощущения внутри меня. Но туда нельзя, там всего лишь темнота. — Раз отец доверил мне тебя, то будь паинькой и держись рядом. — Благодарю, но я и сама могу постоять за себя. Для приличия сначала говорят своё имя, — жёсткость в голосе с каждым словом появлялся всё сильнее, втыкая в меня маленькие иголки. — Серкан Болат, — бросив холодный взгляд, ещё раз пробегаю глазами по обнаженым частям тела. Зря ты это надела, девочка. Тут каждый второй готов будет вытрахать твое тело в одном из туалетов. — Я Эда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.