ID работы: 10770302

Мой ангел хранитель

Гет
NC-21
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Беда не приходит одна

Настройки текста
POV EDA Я уже минут двадцать таскаюсь за этим Серканом, точнее не так, он таскает меня за собой везде. Я конечно благодарна ему за то, что он не оставляет меня среди этих людей, но можно было и вести себя чуточку добрее. Если конечно этот парень знает что такое добро. — О чем задумалась, принцесса? — принцесса? Аллах, дай мне сил. — Ни о чем. — мне не очень хотелось вести с ним диалог, а тем более рассказывать о моих мыслях. Не могу же я в лоб сказать ему, что он грубиян? Так то могу, но лучше не стоит. — Чтобы ты знала, мне тоже не доставляет удовольствие таскаться с тобой, будто я твоя нянька, но только ради уважения к своему отцу я составил тебе компанию. — о, да вы господин Серкан оказывается имеете клыки. Ну раз мы говорим на чистоту… — Ты можешь идти по своим делам, я справлюсь без тебя. Не бойся папенькин сынок, я господину Альптекину не скажу ни слова, — в подтверждение своих слов, я как маленький ребенок показываю, что буду держать рот на замке. — Так что можешь уходить. — А принцесса у нас оказывается с характером, — неожиданно для меня, Серкан схватил меня за локоть и притянул к себе. — Не играй со мной, девочка, потому что все равно проиграешь. И оставь свой характер где-нибудь в другом месте, я не потерплю такого общения со мной. Надеюсь доходчиво объяснил? — Серкан смотрел в мои глаза с нескрываемой яростью. Признаюсь, в данный момент он вселял в меня очень сильный страх, но я не буду Эдой Йылдыз, если покажу свой страх. Так что взяв остатки моей смелости в руки, я смотрю в его глаза. — Я и не показываю свой характер, господин Серкан, я такая какая есть. Так что прошу отпустить мой локоть, потому что вы делаете мне больно. — я надеюсь, что мой голос прозвучал достаточно убедительно и не выдавал моего страха вперемешку с волнением. Серкан еще несколько секунд смотрел в мои глаза, но потом все же отступил, но тут же его лицо помрачнело и он, не сказав мне ни слова развернулся и ушел от меня. И что с ним не так? Наверное мне никогда не понять логику мужчин. Но это даже и не важно, я все равно его больше не увижу, так что пускай свой злой характер оставляет при себе. Хам. Мне ничего не остаётся, как взять фужер шампанского у официанта и затаится где-нибудь, где меня никто не потревожит. Буквально через минуту мне удается перехватить официанта, а в следующую минуту я уже наблюдаю за гостями этого вечера. Я не ошибалась когда говорила, что здесь соберутся все сливки общества. От этих людей так и веет богатством. Некоторые девушки, даже женщины одеты слишком откровенно, но наверное в их мире это нормально. Мой взгляд цепляется за блондинку с большими голубыми глазами. Она уже минут пять не сводит своих глаз с меня, и скажу вам честно, взгляд у нее точно не дружелюбный. Она красива внешне, ее голубые глаза добавляют изюминку ее виду. Но вот только я не пойму почему она так враждебно на меня смотрит, мы даже не знакомы. Но я не хочу думать об этом сейчас, я ее не знаю, а дальше ее проблемы, не мои. Вновь пробежавшись глазами по залу, мой взгляд привлекает парень, который как и я стоит поодаль тот всех. Но он не стоит с фужером шампанского, как я, он наблюдает и не за всеми, а за кем-то именно. Решение проследить за его взглядом принимаю сразу же. И о боже, он уже несколько минут следит за какой-то госпожой. Если мне не изменяет память, то это жена господина Альптекина, Айдан Болат. У этого парня не самый дружелюбный взгляд, если быть честным. Хоть я и не психотерапевт, но могу с уверенностью сказать, что парнишка волнуется, причем очень сильно. Что-то с ним точно не так. — Эда! Вот ты где, — это был господин Альптекин, а рядом с ним та самая госпожа Болат. — Я уже начал думать, что мой сын что-то сделал, что ты сбежала. — Нет, все хорошо. Вам не о чем волноваться. У Серкана возникли дела, и как он мне сказал, что не хотел бы оставлять меня, но увы, ему все-таки пришлось это сделать. — я говорю это как можно сладким голосом, ведь я же ляпнула Серкану, что ничего не скажу его отцу. Ну я и не сказала, но очень хотелось. — Моя жена хотела познакомиться с тобой, Эда. — Болат старший обращает свое внимание на рядом стоящую жену. Аллах, как же красиво он смотрит! С уверенностью можно сказать, что эта пара души друг в друге не чают, а это лучше всего на свете. — Да, Альптекин мне все уши прожужжал о тебе. Так что я с радостью могу сказать, что рада наконец познакомиться с тобой, милая Эда. — госпожа улыбается мне и протягивает свою руку, — Я — Айдан Болат, — я во всех турецких традициях наклоняюсь и целую ее рук, а потом прижимаю к своему лбу. Когда я выпрямляюсь, госпожа Айдан в шоке, хоть вида и не подаёт, но это видно по глазам, там же несколько секунд спустя я вижу одобрение моего поступка. — Что же, дамы, прошу меня простить, но мне тоже придется вас оставить. — поцеловав жену в щеку, господин Альптекин удаляется, а я слежу за ним, пока он не скрывается за поворотом. И вновь невольно пробегаю глазами по залу, того странного парня не видно, может это даже и к лучшему. — Как тебе вечер, Эда? — и вновь госпожа Айдан. — Благодарю, все прекрасно. Вы прекрасно постарались. — и вновь милая улыбка. — Это моя работа, девочка. — Так вы дизайнер? — тогда понятно почему здесь выглядит так все шикарно. — Да. Меня с детства привлекают все эти украшения, декорации. Я в них нахожу какую-то отдушину. — она вновь улыбается, но не мне, а каким-то своим воспоминания. — Ну а ты, что тебя сподвигнуло стать нейрохирургом. — я была удивлена ее вопросом, но молчать или врать я решила, что не буду, она же была со мной честна. — Желание помогать людям, — я задумалась над ее вопросом. Ведь правда, я никогда не задумывалась почему же меня тянет в медицину. И этот не только банальное желание помогать людям. — Наверное я просто хочу, чтобы все были здоровы и счастливы, наверное только поэтому. Признаюсь честно, я никогда не задумывалась над этим вопрос. — Я уверенна, девочка, чтобы тебя не сподвигло на это действие, ты отдаешь всю себя, а поверь мне, не каждый в наше время будет так поступать. — я была тронута ее словами. Мне даже захотелось ее обнять. — Иди сюда. — госпожа Айдан рассказывает свои объятия и приглашает меня в них, а я слушаюсь. Это были объятия, как у моей мамы и как бы мне хотелось признавать, было безумно приятно в них находится. Но из сладкой пучины меня вывел голос госпожи Айдан, которая просила о помощи. Сначала я не поняла что к чему, но буквально через секунду на моих руках струилась алая кровь. И только тогда до меня дошло, что произошло и о какой помощи просила госпожа Айдан. Кто-то выстрелил в Айдан Болат. Кто-то пытается убить Айдан Болат. Быстро взяв себя в руки, я начинаю оседать на пол вместе со своей ношей. Я начинаю потихоньку слышать, как кто-то на заднем фоне начал кричать от вида то ли крови, то ли от полу мертвой Айдан. Быстро осмотрев, я понимаю что пуля попала в левый бок. Сейчас я не могу сказать задеты ли жизненно важные органы, ее срочно нужно доставить в больницу, а пока я начала пытаться остановить кровь, чтобы потеря крови не была так велика. Хотя я наверное опоздала. Но не успеваю я доделать то, что задумала, меня кто-то отталкивает и волочет куда-то в сторону. — Кого черта ты сделала с моей матерью?! — это был Серкан! — Кто-то выстрелил в твою маму! Дай мне ей помочь! — Черта с два! Он не пытается меня выслушать, а куда-то тащит со всей силой. Мой мозг реагирует слишком медленно, но все-таки до него доходит одно. Айдан Болат подстрелили. Серкан Болат думает, что я пыталась убить его мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.