ID работы: 10770385

Я ему нравлюсь?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
Настало утро, скоро будет Рождество, а это значит, что мое первое Рождество с Барри. Он мне нравится, но как я поняла, это не взаимно, а жаль. Для него я просто друг, который помогает ему в супергеройских делах. Я не говорю что у нас плохие отношения, просто он не замечает меня как кандидатку в его девушки. Он влюблён в Айрис Уэст. Айрис и Барри знакомы с детства. Отец Айрис, Джо Уэст, взял Барри, чью мать убили, а отца посадили в тюрьму, к себе на воспитание. Поэтому Барри и Айрис выросли практически как брат и сестра. Когда Барри подрос, он влюбился в Айрис, а она, похоже, не испытывала к нему подобных чувств. Ой, я забыла представиться. Меня зовут Ванесса Морган, мне 23 года и я работаю в СТАР лабс. Мы с Айрис подруги, но она не знает кто такой Барри, скрывать это очень трудно Барри, Джо и мне. Она пишет про Флэша блог. Что очень странно. Айрис позвала меня к себе домой, чтобы я помогла им с ёлкой, я сама была не против. У меня не было дел. Да и выходной у меня.

***

Придя к ним, я нажала на звонок. Дверь мне открыл Джо, у нас с ним отношение тоже хорошие. — Привет. — поздоровалась я. — Привет, Ванесса. Проходи. — вежливо пригласил меня Джо, когда я зашла, то увидела Барри сидящем на диване. Я непроизвольно начала смущаться. — Привет, Несса. — с улыбкой сказал он. — А.. привет. — также поздоровалась я.  — Ты наверно пришла к Айрис? — спросил Джо. — Да, и нет. Я ей обещала, что помогу украсить ёлку. — Хорошо, лишние руки не помешают. — ответил Джо. Барри сидел на диване и подавал нам игрушки. — Осталось две коробки. — сказал Джо. — В таком темпе мы закончим к Пасхе. — прокомментировал Барри, отчего мы с Джо рассмеялись. Барри странно улыбнулся и посмотрел на Джо. — Ты же не… — не дав договорить, Барри со своей скоростью повесил все игрушки. И довольный сел обратно на диван, Джо был не рад этому. — Так, кроме Санты, никаких волшебников в костюмах в доме я не потерплю. Тебе понятно? — грозно сказал Джо, Барри лишь вздохнув, убрал все игрушки обратно в коробку. Джо рассмеялся, а я похлопала Барри по плечу и села рядом с ним. А позже, я тоже рассмеялась, в этот момент пришла Айрис с подносом эгг-нога. — Эй, украшение сами себя не повесят! — сказала она — Привет, Несса. — а после мы обнялись. — По рецепту бабушки Эстер, не слишком крепкий эгг-ног. — говорила она, параллельно давая нам по бокалу. Я попробовали и чуть не подавилась, как и Джо. — У неё свое представление к крепости. — говорил Джо, доставая телефон. Барри в свою очередь, забрал у меня эгг-ног. — Я пойду попью воды. — слегка морщась сказала я. — Подожди, я с тобой! — догнал меня Барри. Я подошла к столу и взяла два стакана. Налив воды, я села на стул и Барри рядом со мной. Было неловкое молчание. Мы услышали, что Джо ушёл по делам, как и Айрис с Эдди. Pov author — Мы остались одни. — сказала Несс, слегка краснея. — Да, эм.. Несс, можно тебя спросить? — говорил Барри, держа шею. — Да, конечно. — ответила Ванесса. — Эм.. ну, ты не против пойти в Джиттерс? Ну сейчас или не обязательно сейчас. Ну… — не успел он договорить, как его перебила Ванесса. — Да, согласна. Если хочешь можем сейчас. — Барри был на седьмом небе от счастья, как и Ванесса. — Ну что? Пойдем? — спросил Барри, улыбаясь. — Давай прогуляемся, не хочется на такси. — сказала Ванесса, глядя на Барри, он открыл рот, чтобы что-то сказать. — И не на скорости! — Ладно. — улыбнулся Аллен. Спустя пол часа, парочка зашла в Джиттерс. Кафе был украшен гирляндами, стояла большая ёлка с игрушками. Вообщем, рождественское настроение. Барри сказал, что сам всё закажет, они конечно спорили кто будет платить, но Барри победил. Когда он ушёл, Несса взяла свою сумочку и что-то искала. Искала она так долго, что не заметила, как пришел Барри. — Что ищешь? — с интересом спросил Барри. — Эм… ничего. — сказала она и продолжало искать. Спустя минуту она нашла. — Нашла! — чуть не крикнула Несс. — Итак, Барри. До Рождество конечно ещё пару дней, но я хочу тебе подарить - это.. — Барри посмотрел на подругу. — Это браслеты, на одном мое имя, а на другом твоё. — сказала Несс, ставя маленькую коробку на стол. — Ого. Я даже не знаю, что сказать. — сказал Барри. — Тебе не нравиться? — расстроившись спросила Ванесса. — Что? Нет, нравится! Честно! Просто мой подарок отличается от твоего. — сказал Барри. — Неужели твой подарок хуже? — улыбнулась Несса. — Так вот. С твоим именем одену я, а с моим ты. Согласен? — Ээ.. да, давай! — было видно что, Барри немного растерялся — Так, я сейчас принесу свой подарок. — Ты можешь подождать до Рождества, если хоч.. — но Барри, не дослушав убежал. Спустя минуту, он не заметно пришёл. Как не заметно. Все бумаги просто разлетелись, после его прихода. — Вот, это тебе. — сказал Барри, давая Ванессе подарок. Он был завернут в красивую обертку. Когда девушка открыла ее, то сразу же закрыла лицо руками. — Тебе не нравится? — обеспокоено спросил Барри. В ответ, Ванесса обняла его так сильно, что он чуть не задохнулся. — Спасибо, спасибо, спасибо! — говорила Ванесса. — Я очень хотела эту книгу. — у неё была улыбка до ушей, у Барри тоже. Он был рад, что ей понравился подарок. Допив кофе, они решили пойти в СТАР лабс. Но до этого, Барри и Ванесса, сходили в торговый центр за подарками для ребят.

***

— С Рождеством! — сказали они в унисон, заходя в СТАР лабс. — Это знак моей благодарности, за все, что вы для меня сделали в этом году. Подарки кстати мы выбирали вместе с Ванессой. — говорил Барри, давая всем подарки. — Барри, я выскажу общие мнение, если скажу, что ты наш лучший подарок. — говорил доктор Уэлс. — А это что? — спросила Кейтлин, показываю на термос. — А это вам от Айрис. Легендарный эгг-ног от бабушки Эстр. — сказал Барри, улыбаясь. — Вот это по нашему. — с улыбкой сказал Циско. — А я пока откажусь. Я сегодня заболел. — сказал Уэлс, уезжая на своём кресле. — Я сказал что-то не то? — спросил Барри у ребят. — Нет, мужик. Это было его любимое время года, но происшествие случилось перед самым Рождеством, теперь ему как-то не весело. — грустно сказал Циско. — Я пойду куплю ему подарок, может настроение поднимется. Спасибо большое. — поблагодарила Кейтлин нас, слегка улыбнувшись. — Не за что! — ответил Барри. — Кстати, Несса. Неужели Барри не подарил тебе подарка? — с хитрой улыбкой спросил Циско. Ребята посмотрели друг на друга. — Нет, он мне подарил, вот это. — говорила Несс, доставая из сумки его подарок. — Книга? Барри, ты должен научиться выбирать подарок девушкам. — с усмешкой сказал Циско. На что Ванесса закатила глаза и дала другу подзатыльник. — Подарок мне очень нравится вообще-то! — сказала Ванесса, слегка улыбаясь. Циско увидел на руке Барри браслет. Рамон знал, что Барри нравится Ванесса и всеми способами пытался их свести, но не получалось. Циско не сдался и все равно продолжит. End Pov author
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.