ID работы: 10770385

Я ему нравлюсь?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава вторая

Настройки текста
Как оказывается, Барри сражался с Обратным Флэшом — так назвал его Циско. Когда он говорил об этом, я начала переживать. Вдруг, с Барри что-то случилось бы?! — Он вел себя так, как-будто мы знакомы и не раз сражались! — видно что Барри переживает. — Он пытался вывести тебя из себя — предположил Джо. — Едва я приближался, он сразу же убегал, это словно игра! — Барри не понимал что ему делать и ходил туда сюда. — Ты поймаешь его, обещаю — сказал Уэлс. Я стояла между Джо и Уэлсом и смотрела на Барри. — Вы не понимаете? Его скорость — это что-то не возможное, это не я самый быстрый человек, он! Как мы поймаем того, с кем и мне не сравнится? — Лучше всего в силовых полях — это то, что скорость на них не действует. Мы почти закончили ловушку, Джо осталось добыть приманку — на этот раз сказала я. — Сделаю — спокойно ответил Джо — Может останешься здесь? — спросил Джо. — Нет! Сегодня я отсиживаться не собираюсь — ответил Барри, я вздохнула и потерла шею. Мы с Кейтлин должны были встретиться в Джиттерс, она меня позвала. Я попрощалась с Уэлсом, и ушла. Придя в кафе, я села и стала ждать Кейт. Интересно, почему она решила позвать меня. У неё был серьезный голос, это пугало. Посмотрев на время, я увидела как зашла Кейтлин. Помахав ей, она подошла ко мне. — Привет, Кейти! — поприветствовала я. — Привет. И я просила не назвать меня так! — возмущено сказала она, в ответ я улыбнулась. — Так что ты хотела? — Ну, это конечно не мое дело. Но я вижу как ты смотришь на Барри — ответила она. — И как же? — спокойно спросила я. — Ванесса, я знаю тебя не первый год и я знаю что тебе нравится Барри. Даже не вздумай отрицать это — строго сказала Кейт. — Да, ты права. Но ему нравится Айрис — с грустью сказала я. — Попробуй просто признаться ему, ты же не знаешь, взаимно ли это или нет — уже со спокойным голосом ответила она. — Возможно ты права. Я признаюсь ему, когда будет Рождество. Это же хорошая идея, да? — ну и вот, я начала нервничать. — Успокойся Несса. Это отличная идея! — поддержала меня Кейтлин, ещё немного поговорив, Кейт сказала что ей пора. Спустя несколько часов, мне позвонил Циско и сказал быстро идти в лабораторию.

***

— Тахионный прибор установлен — сказал Циско, после моего прихода. — Думаешь сработает? — спросил Барри. — Сработает — ответил Циско, перед тем как уйти. — И каким образом он узнает, что прототип у нас? — спросил Барри. — Оставь это нам — ответил Уэлс. Они с Джо, странно смотрели на Барри. — Что-то не так? — спросил Аллен. — Послушай Барри. Мы с Доктором Уэлсом кое-что обсудили — начал Джо — Мы полагаем, что лучше тебе уйти. — Вы о чем вообще? — непонимающе спросил Барри. — Для тебя это слишком личное — сказал Уэлс. — Может это к лучшему?! Если бы ты не испугался и предупредил за ранее, я мог бы подготовиться — Барри был зол. — Думаю ты понимающе, что это было сделано ради Ванессы и Айрис — на это, я повернула голову к Уэлсу. — Стоп, а я здесь причём? Почему мне не сказали?! — я была в шоке, но меня видимо проигнорировали. — Тем более мне надо быть здесь, у меня больше шансов его поймать! — чуть ли не кричал Аллен. — Но не в таком состоянии! — Джо переживал за Барри. — Этот человек — пронзил сердце моей мамы и отправил за это моего папу в тюрьму! Это моя битва! — гневно сказал Барри. — Не сегодня, сынок — сказал Джо. Барри посмотрел на меня, а я смотрела на него с сожалением. Аллен грубо взял куртку и ушёл. Я посмотрела на Джо и побежала за Барри. — Барри! Да стой же ты! — говорила я, идя за ним. — Что?! — грубо ответил Барри. — Я.. ладно, ничего — это было последнее, что я сказала, а после ушла. Видимо Барри хотел что-то сказать, но не успел. Расстроилась ли я? Да. Но не из-за этого, а из-за того, что Барри хочет мести.. Он хочет отомстить за смерть своей мамы, но я его понимаю. Я сама без родителей, они погибли когда мне было 15. Меня хотели отправить в приют, но я всяческий убегала и пряталась. Об этом знают только Циско и Кейтлин. Они заменили мне родных, школу я закончила после девятого, что не удивительно. Не жизнь, а сказка.

***

Этот день настал. Сегодня мы возьмём Обратного Флэша. Доктор Уэлс смотрел в монитор, за его спиной Джо, Эдди и я. Также по сзади нас, были ещё полицейские, а рядом с Уэлсом сидели Циско и Кейтлин. — Это точно сработает? — спросил Эдди. — Я послал три заряда на спутник, все интересующие знают что он у нас — ответил Циско. Было молчание. Все смотрели на мониторы, ждали когда придёт наш гость. И тут, он прибежал. Устройство сработало как надо. Он там застрял. Эдди зарядил пистолет, я тоже туда иду, а точнее, меня попросил пойти туда Уэлс, что очень странно. Но, я согласилась. — Посмотрим на улов — довольным голосом сказал Уэлс. Мы вышли с лифта, самыми последними были мы с Уэлсом. Свет мигал, парень в желтом — это придумала я. Начал вибрировать очень сильно, дабы не показать своё лицо, его глаза были красными и устрашающему. — Циско, свет! — сказала я. — Щас! — сказал Циско. Свет включился. Все полицейские направляли на него пистолеты. — Детектив Уэст, не хотите зачитать его права? — предложил Уэлс. — Джо, что ты делаешь? — непонимающе спросил Эдди. — Ищу ответы. Четырнадцать лет назад, ты убил Нору Аллен. Ответь, зачем? Зачем?! — разозлился Джо. — Доктор Уэлс, вот мы и встретились — сказал парень в желтом, подходя к Уэлсу. — Зачем тебе тахионный частицы? — спросил Уэлс. — Моих задач вам не понять — спокойно ответил парень в желтом. — Ну не знаю, я довольно умён. Я знал, что ты доволен быстр, поэтому ловушка должна быть невидимой, я знал что твоих клетки восстанавливаются с невероятной скоростью, поэтому ты сможешь выдержать такое воздействие на тело — победно говорил Уэлс. — Силовое поле стало неустойчивым, надо уходить оттуда! — нервно сказал Циско. — Я знаю это всё, потому что твои способности как у Флэша. — Мы с Флэшом совсем не похожи — гневно сказал парень в желтом. Вдруг мониторы начали глючить. — Доктор Уэлс, уходите оттуда! — прокричала Кейтлин — Бегите оттуда, Доктор Уэлс! — отчего я повернула голову к Уэлс, но его схватил Обратный Флэш. — Доктор Уэлс! — закричала я — Циско, Кейтлин! Он схватил Доктора Уэлса. — Циско! Отключи барьер — сказал Джо. Обратный Флэш начал избивать Уэлса. — Если выключишь — тварь уйдёт! — сказал Циско. — Если не выключишь — он его убьёт! — сказала я. Джо взял гаечный ключ и начал бить по барьеру. Барьер отключился. Обратный Флэш взял тахионный прибор и убежал к лифту. Все направили на него пистолеты. Кейтлин написала сообщение Барри. — Не с места! Иначе будем стрелять! — сказал Эдди. Обратный Флэш откинул всех полицейских, я стояла рядом с Эдди. Обратный Флэш прибежал к Эдди и стал перед ним. Джо начал стрелять в него, из-за чего он разозлился и откинул нас с Эдди. Он начал душить Джо. — Я предупреждал вас! — гневно сказал Обратный Флэш. Барри прибежал и забрал его на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.