ID работы: 10770385

Я ему нравлюсь?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава третья

Настройки текста
Примечания:
Барри не сдавался и наносил удары, на что Обратный Флэш уворачивался, давая удары в два раза сильнее. Но Барри всё так же не сдавался. Парень в желтом схватил Барри и бил его с мощью, схватив его за шею, он снял маску. Не сдержавшись, Кейтлин крикнула. — Барри! Обратный Флэш толкнул Барри и уже хотел ударить. Но вдруг в него прилетел мощный огонь. Это был Ронни, или Огненный Шторм. Кейтлин с облечением смотрела на своего «мертвого» жениха. Парень в жёлтом встал и сказал, перед тем как убежать. — Наша гонка ещё не окончена! Ещё увидимся, Флэш! — Кейтлин побежала к Ронни, а Циско побежал к Барри, помогая ему встать. Кейтлин не могла поверить что он жив и теперь перед ней. — Больше не ищи меня! — с гневом сказал Ронни и улетел. Кейтлин была расстроена. Барри и Циско в лёгком замешательстве.

***

— Я проверил все данные, но так и не смог понять, почему поле отказало. Видимо я что-то упустил. — горько говорил Циско мистеру Уэлсу, в то время, когда Кейтлин обрабатывала ему раны. — Простите. — Циско, ты не виноват. Если, вам и есть за что извинятся, то это за сокрытие правды о том, что Ронни жив — говорил Уэлс глядя на ребят. — Это я попросила Циско не рассказывать ничего. Увидев, кем Ронни стал. Я должна была. я должна была проверить, не смогу ли я ему помочь. Простите, я понимаю, вы злитесь. — опустив голову, сказала Кейтлин. — Нет. Я бы поступил также, на твоём месте — Уэлс взял руку Кейт — Я знаю, я дал вам много обещаний, и не все из них я смог выполнить. Но я клянусь, собственной жизнью, мы вернём Ронни! — Кейтлин в знак благодарности улыбнулась. Где Ванесса? Спросите вы. То она в больничном крыле. Лежит без сознания с пулевой раной в боку. Это не так серьезно, лишь задело. По крайней мере говорила Кейти. Но Барри так не считал, он сидел возле неё и винил себя. Держал ее за руку и слегка поглаживала ее, боясь сделать ей больно. Он не хотел, чтобы из-за него страдали его близкие, только не она, только не Ванесса. Может пролетели часы, может уже утро. Но Барри не было дело, он просто хотел чтобы она очнулась. Кейтлин тихо подошла сзади. — Барри.. уже ночь, тебе пора домой, отдохнуть. — заботясь говорила Кейти. — Я хочу оказаться рядом, когда она проснется. — ответил Барри. — Забыл, что ты сможешь прибежать к ней? — с легкой усмешкой спросила Кейтлин — Но тебе все же стоит отдохнуть, и это не обсуждается! — не став спорить подругой, он ещё немного смотрел на неё и аккуратно поцеловал в лоб. Встав, Барри посмотрела на Кейтлин и убежал.

***

На следующий день, Ванесса очнулась. Кейтлин не стала оповещать Аллена об этом. Ведь знала, что он будет извинятся перед ней и не даст ей покоя. Ванесса была расстроена что пропустила Рождество, но пыталась этого не показывать. После долгих и мучительных проверок Кейтлин, она подтвердила, что с Ванессой всё хорошо. Пролежав весь день в постеле СТАР лабс. Несса встала и направилась в центр лаборатории, когда услышала голос Циско. — Капитан Холод вернулся? — удивлённо спросил Циско. — Для простого человека, Леонард Снарт оказался серьёзным соперником — также удивлённо говорил Уэлс. — Крио пушка все ещё у него, я ее создал, а он украл — говорил Циско. — Что ему нужно в этот раз? — спросила Кейтлин, вздохнув, парень ответил. — Флэш — на что получил удивленный взгляд Кейтлин — Если он хочет бой с Флэшом, то он его получит. — Ну.. — сказал Уэлс. — Лучше не надо? — спросил Барри. — Я такого не говорил. Барри, ты конечно быстрый, но нельзя быть одновременно везде. Нужно растравлять приоритеты. За последний месяц, ты отдал все силы на увеличение скорости, улучшению рефлексов и у тебя получается. Ты становишься быстрее — ответил Уэлс. — Ладно, и что мне делать? Не обращать на него внимания? — не понимал Аллен. — В вашем последнем сражении, поезд сошёл с рельсов. К счастью тебе удалось спасти всех. — спокойно отвечала Харрисон — Если ты откажешься сражаться. — Он может отступить. И никто не пострадает. — сказал Барри. — Барри, мы с Циско поможем полиции и Джо, придумать, как поймать Холода — Циско посмотрела на Доктора — Циско, я сам понял, как глупо это звучит. — Мы придумаем, как нейтрализовать Снарта! — ответил Циско. — Барри, преследовать Снарта или нет, решать тебе. Мы тебя во всем поддержим. Но.. после этого Рождества. После проишествия с Обратным Флэшом. Мне кажется, что он для нас гораздо опаснее — говорил Уэлс. — Верно. — кивнул Барри. — Всем привет! — с хриплым голосом сказала Ванесса. Барри резко повернулся и подбежал к ней, крепко обняв. — Барри, я тоже рада тебя видеть, но мне больно. — Ах да, прости! — Барри покраснел как рак и отпустил Ванессу. — Ванесса! Я сказала тебе не вставать! — строго крикнула Кейт. — Но это тааак скучно, Кейти! — недовольно ответила я. — Вижу, вы чувствуете себя отлично, Ванесса — предположил Уэлс. — Да! Но к сожалению, я пропустила Рождество. — с грустью ответила Ванесса. — Так! Ванесса, живо в постель! — строго сказала Кейтлин. — Лааадно! Удачи всем! — Ванесса начала уходить, как тут. — Давай я тебе помогу! — сказал Барри и взяла ее под руку. — Да, давай — улыбнулась Ванесса, и парочка скрылись за углом. — Ты.. как? — слегка обеспокоена спросил Барри, садясь на стул рядом с кроватью Ванессы. — Всё хорошо, Барри. Просто слегка задело, но жить буду — с мягкой улыбкой ответила Ванесса. — Это — моя вина. Прости. — тихо сказал Аллен. — Эй, ты не виноват, Бар — всё так же с улыбкой сказала Несса, взяв Барри за руку. Тот, от ее действии покраснел. — А с тобой всё хорошо? Выглядишь каким-то грустным. — Я признался Айрис о своих чувствах. — ответил Аллен. — Оу. И вы теперь вместе? — пытаясь скрыть свою грусть, спросила брюнетка. — Что? Нет, нет. Она переезжает к Эдди, так что.. Видимо я не такой идеальный. — Ванессе было обидно, что Барри не замечает ее. Или же она не достаточно хороша, чем Айрис. Эти мысли занимают ее и посей день. — Идиот. — тихо прошептала Ванесса. — Что? — не расслышал Аллен. — Я устала. Можешь уйти, пожалуйста? — тихо спросила Ванесса и отвернувшись от него. Тот не понял, что он сделал не так. Но всё же выполнил ее просьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.