ID работы: 10770385

Я ему нравлюсь?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава четвёртая

Настройки текста
Примечания:
Барри и Айрис. После его признания, всё пошло наперекосяк. Неловкие молчания, тишина, смущение. Барри был рад, что признался. Хотя иногда жалел. Но лучше сейчас, чем никогда. Так же, он испытывал некие чувства к Ванессе. Сам того не понимая, он сближался с ней. Но ещё раз. После его признания, всё пошло наперекосяк. Когда он хотел заговорить с ней, она как-то отмахивалась, что устала, или говорила, что ей надо поменять завязку. Прошло всего два дня, но они до сих пор не поговорили. Она думала, что у них какая-то связь. Но он всячески бегал за Айрис, что бесило Ванессу. Хотя они и были подругами, Несса пыталась держаться. Ванесса всё так же сидела в мед отсеке. Кейтлин не отпускала её, пока та окончательно не выздоровеет.

***

Кейтлин спокойно сидела и искала хоть какую-то информацию, которая поможет Ронни. — Привет — крикнул Барри Кейтлин, но та вздрогнула. — Прости! Не хотел напугать. — Нет, ничего. Посто увлеклась чтением — успокоила парня Кейтлин. — Понятно. Огненный Шторм? — спросил Барри, указывая на компьютер. — Это последнее, что сказал Ронни, прежде чем.. улететь. Мой «мёртвый» жених умеет летать. Родителям я пока не рассказала. — с легкой усмешкой прокомментировала Сноу — Всё нормально? — спросила Кейтлин, поглядывая на взволнованное лицо Барри. — Да, да. — отмахивался он. — Нет, просто.. я признался Айрис о своих чувствах! — Смелое решение — ответила Кейтлин, но тот лишь пожал плечами. — Я понимал, кем мы были до этого — лучшими друзьями. А теперь, даже не знаю как нам стоит быть. — грустно сказал Аллен. — Может есть и другие девушки, которым нравишься ты? — с легкой улыбкой спросила Кейтлин, намекая на Ванессу. — Не думаю, что хоть кому-то нравлюсь — отчаянно ответил он. — Даже никого в голове нет? — строго спросила Кейтлин. — А на кого ты намекаешь, Кейтлин? — удивлённо спросил Барри. — А. Пока я не познакомилась с Ронни. Я точно знала, что готовить мне каждый день. Всё было предсказуемо, и мне это нравилось. Но, когда мы начали с ним встречаться, всё стало меняться. Я попробовала индийскую кухню и скубо-дайвинг. Сперва, я испугалась, но потом стало легче. Тебе не стоило жить, скрытая свои чувства от Айрис. Чтобы не случилось дальше, всё к лучшему! — с улыбкой перевела тему Кейт. Барри кивнул и начала уходить. Но вдруг его осенило. — Кейтлин, подожди! Скубо-дайвинг. — Что такое? — непонимающе спросила Кейтлин. — Самодостаточный Подводный Дыхательный Аппарат — это аббревиатура. — ответил Барри. — А вдруг и Огненный Шторм! Нужно не буквально понимать. — Кейтлин быстро печатала по клавиатуре. — «Исследование воспламеняющихся сплавов и трансмутации РНК и молекулярные структуры веществ». Тут 800 страниц. — прочитала Кейтлин и посмотрела на Барри, моля, чтобы он всё прочитал. Это он и сделал. За несколько секунд, он всё прочитал. — Здесь куча всего. Но в основном говорится о трансмутации — это процесс изменения строения элемента, с помощью раскрытия атома. — объяснила Барри. — И построение совершенно нового элемента. — продолжала за него Барри, а тот кивнул. — Одним из авторов был — Джейсон Раш, выпускник местного университета Хадсона. Если кто-то знает, что случилось с Ронни. — говорил Барри. — Это он! — с надеждой в глазах сказала Кейтлин. — Может быть. — Спасибо! — поблагодарила его Кейтлин и принялась за работу. — Кстати, тебе стоит навестить ее, Барри. — Кого? А, точно. Хорошо, спасибо! — парень быстро убежал, а Кейтлин усмехнулась. Ванесса просто лежала и смотрела на потолок. Ей было скучно. Она сидела в обычным свитере СТАР лабс и в домашних клетчатых штанах. — Как ты? — спросил только вошедший Барри. — Хорошо, иногда бок болит, но терпимо. — ответила девушка, не взглянув на парня. — Всё хорошо? Выглядишь грустной, не как всегда. — обеспокоено спросил Барри и сел рядом с кроватью. — Кхм. Просто скучно и нечего делать. — также ответила Ванесса. — Да и кушать хочется. — Барри посмотрел на подругу и быстро убежал. Через минуту он сидел возле неё с огромной пиццы, самое главное — с ее любимым вкусом. Слегка покраснев, девушка поблагодарила его. — Спасибо. — Да ладно, мне не сложно. Я хотел поговорить. — начал Барри. Ванесса с набитым ртом посмотрела на него. — О чфем? — неразборчиво спросила Ванесса. — О нас. То есть, о наших отношениях. Нет, то есть, дружеские отношения! — протараторил Барри. На что Ванесса покосилась на него. — Знаешь, в последнее время. Я начал обдумывать ситуацию с Айрис, и понял. Она сейчас живет у Эдди и счастлива. И, я давно уже хотел тебе что-то сказать.. — Ванесса с надеждой в глазах смотрела на парня. Но вдруг ему позвонил Джо. Барри извинился и убежал. Ванесса лишь вздохнула и доела пиццу в гордом одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.