ID работы: 10770438

Буря

Джен
NC-21
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 844 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 322 Отзывы 51 В сборник Скачать

Информация о персонажах.

Настройки текста
Лорд Дракон Тысячи Клинков. Имя: Алдагон (Настоящее имя непроизносимо) Раса: Гетероморфная Информация: В прошлом убил Игрока. Не очень ладит с иными Лордами Драконами, считая их застрявшими в прошлом и не желающих двигаться вперед. С его точки зрения - они часть старого мира, давно уничтоженного, но сами Лорды Драконы не стремятся изменяться под новые реалии ради своего блага. Но когда приходит час нужды, способен обратиться к ним за помощью, переступив через нежелание. Из – за того, что он хороший манипулятор, то он знает на какие точки драконьих чувств нужно давить, чтобы ему помогли. Правда некоторые Лорды Драконы все равно не станут ему помогать. Мать Судзаку изначально Алдагон не планировал вообще оставлять в живых. Он встретил ее случайно, когда рядом с его логовом она столкнулась с иным Лордом Драконом в битве насмерть. Аладгон прогнал его, использовав одно из своих тел, так как она почти убила этого дракона и приготовился уже сражаться вместо него, но Мать Судзаку сложила оружие и предложила поговорить. В тот момент в его голове возник план – втереться в доверие к ней, узнать всю информацию о Игроках и уничтожить ее. Он желал знать о их методах борьбы, сражений, тактике, способах мышления и все слабости своих врагов. И, как только он разузнал всю информацию, то передумал убивать. Наоборот, он смог с ней завести нечто похожее на товарищество. Хотя их нельзя было назвать друзьями, врагами они быть перестали. Алдагон также помогал Судзаку и Матери искать убежища, обходные пути враждебных рас и помог осесть в одной из стран в конце жизни. И когда Мать умирала, Алдагон показал ей свое настоящее тело, прилетев за несколько минут до ее смерти. Вместе с Судзаку они сожгли ее труп. Один из немногих, кто относится к Игрокам нейтрально. Способен контролировать свои эмоции и даже попытаться понять своего врага, дабы найти мирный исход, если он возможен. Однако в гневе он страшен и способен на любые жертвы ради достижения своей цели.  

***

Проклятый Вампир. Имя: Судзаку. Раса: гетероморфная Информация: Судзаку родился в небольшой деревне на границе одной страны, которая подверглась нападению врагов соседнего государства. Вся его деревня была перебита, и он мог быть убит вместе с ними, если бы не Мать, которая спасла его. Он до сих пор старается не забывать момент, когда Мать убивала вражеских солдат. В ней он увидел божественное наказание для врагов, ведь он молился всеми силами Богам. На момент встречи ему было шесть лет. Он не понимал, что Мать его использует для личных целей, и следовал за ней, так привязался и не знал куда ему вообще идти. Несколько раз говорил, что готов на все, лишь бы стать сильнее и способным убивать врагов, даже начиная поклоняться ей как Богу. Когда она начала тренировать его, то тренировки проходили с трудом. Также первое убийство едва не стоило ему жизни. Стал вампиром по своей воле, так как в человеческой форме был очень слаб в любой магии, ближнем бою и владении оружием. Однако, как только его раса сменилась, то у него появились полезные классы, помогающие в технике призыва. Ритуал, что был проведен для смены расы, был позаимствован у Слэйновской Теократии. Благодаря этому стал намного сильнее. Присутствовал на момент смерти Матери и все последние годы жизни упрашивал ее сменить расу. Однако смог понять ее и отпустил Мать в Мир Богов. Верит, что она обрела счастье и цель жизни Судзаку – выполнить последнее желание Матери. «Защити этот мир, мой милый» - последние слова, что сказала Мать перед смертью. Они заставляют Судзаку двигаться вперед После этого на несколько десятков лет пропал, тренируясь. Алдагон иногда проверял его и подкидывал места, где могли быть спящие древние монстры, благодаря которым он мог стать сильнее. В свое время на него охотилась страна, считая его порождением зла и демоном, неправильно истолковав его действия.

***

Приемная мать Судзаку. Раса: человеческая. Информация: Перенеслась в Новый мир триста лет назад. Ее аватар - пожилая женщина лет шестидесяти. Это и стало причиной, почему она погибла, не прожив и полных три десятка лет. Всю свою жизнь в Новом мире несла на себе груз вины за то, что она зашла в последний раз в игру. Мать, как ни странно, имела семью и долгие годы не играла в Иггдрасиль, однако зайдя на последних минутах, перенеслась в Новый Мир. В старом у нее остался муж и двое детей. Несколько раз хотела совершить самоубийство, пока не нашла Судзаку, который стал для нее неким инструментом искупления вины. Помогая ему, она словно прощала саму себя за то, что она не рядом со своей семьей. Они путешествовали и, хоть изначально Судзаку был лишь инструментом искупления, со временем она смогла признать его как своего сына. Пол жизни в Новом мире они путешествовали по миру. Несколько раз сталкивалась с Лордами Драконами. Благодаря одной из таких встреч смогла познакомиться с Алдагоном, который явно желал узнать все тайны. Пусть она и не хотела изначально много рассказывать, но благодаря помощи, помогла ему в поиске информации. Взамен он не стал убивать ее. После долгих лет скитаний, Мать нашла страну, где они смогли остановиться. То было ныне уничтоженное мирное королевство, где Мать и прожила оставшиеся годы жизни. Погибла естественной смертью от старости, отвергнув иные способы остаться и продлить свою жизнь.

***

  Каго Сузуки. Раса: Человек. Информация: На данный момент – мертв. Он был убит в тот момент, когда вышел из игры, так как к нему в дом зашел незваный гость. Уже через час он лежал на улице раздетый среди бездомных сирот, также мертвых. За его смерть никто не понес наказания. Именно его неудачная шутка и стала причиной того ада, что происходит в Новом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.