ID работы: 1077055

Лагерь двух врагов.

Гет
G
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
От Автора: Простите, глава маленькая! POV Мамору. Еще немного поговорив о жизни с добрыми полицейскими, я отправил ребят по домам. Они взяли с меня слово, что я все вечером им расскажу. Надеюсь, они забудут. Я обошел всю квартиру в поисках всех вещей. - Так билеты, вещи собрал, - сказал я, ни к кому точно не обращаясь, - телевизор, чайник, всю остальную технику тоже выключил. Ну, что ж прощай квартира. Две недели не увидимся! Я захлопнул дверь и отдал второй ключ соседу - пусть проверяет состояние. Вдруг кто ограбит? Ну, цветочки полить надо. Самое веселое получилось позже, когда я чуть не опоздал на автобус. М-да, повезло. Все парни сели к подружкам Усако и мне ничего не оставалось, как сесть с ней. Всю дорогу мы просидели молча, в отличие от остальных. Когда мы начали подъезжать, к нам повернулась Рей. - Эй, Уса, мы тут с Миной поспорили, - она коварно улыбнулась. - Насчет чего? – спросила та. - Я - за то, что ты не сможешь поцеловать Мамору, - ответила Рей, - а Минако говорит, что сможешь. Ами нас поддерживает, а Мако пофиг - она с Нефом целуется. - А вот и смогу! – воскликнула Усаги и показала Рей язык. - Не сможешь! – ответила та. Я с любопытством смотрел за представлением. - Смогу! – Усаги стукнула по спинки сиденья Рей. - Докажи! – предложила она. Усако повернулась ко мне и поцеловала, в губы. Кажется , я в раю. Мысли бросились врассыпную и собрать их оказалось невозможно. Парни привстали. Девочки же хихикали. Когда Усако от меня отцепилось, то она жутко покраснела и выбежала из автобуса. Я и не заметил, что мы приехали. Джед толкнул меня родимого. Я встал и пошел на выход. Разум: Чиба, ты помер и попал в рай! Сердце: Иди сейчас же признайся ей в своих чувствах! Жопа: Делай что хочешь, я за приключения! Нас встретил вожатый. - Так сейчас я распределю вас по домикам. Сначала девушки, - произнес он, доставая список, - комнаты рассчитаны на пять человек, - он назвал кучу девушек и номера домиков, - так Хино, Цукино, Мизуно, Айно и Кино – домик шесть, - названные сразу убежали. - Нефик, ты же придешь ко мне завтра? – Макото подлетела к Нефу, - я завтра записалась на кухню… - Обязательно,- ответил шатен и поцеловал красную Мако. Та убежала за девочкам. Парни во весь голос заржали. - Нефик! – Зой ржал громче всех. Нефрит дал тому подзатыльник, и если бы Кунсайт не удержал Рыжего, то началась бы драка. - …домик, – услышал я вожатого, - Аэсбирг Кунсайт, Стар Нефрит, Фаир Зойсай, Элазион Джидайт. - Пошли, герой! – Кунсайт схватил меня за шкирку, - расскажешь, что у вас там с Усаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.