ID работы: 1077055

Лагерь двух врагов.

Гет
G
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Мамору. Кунсайт спокойно схватил меня за шкирку и потащил в лес. Помогите, меня закопать хотят! - Ну, мы ждем, - начал Нефрит. - Чего? - спросил я, реально не поняв, что ему нужно. - Кто-то обещал что-то рассказать, - ответил Неф. - Я не понимаю, чего вы от меня хотите, - м-да, косим под дурака. - Придурком не притворяйся, - спокойно протянул Кунсайт. Кажется, встречаясь с Минако, он стал... - Рассказывай быстро, - добавил Нефрит, - у нас, между прочим, еще вещи не разобранные стоят и у меня встреча с Амазонкой. - Тебе бы лишь с Макото целоваться! - под колол его Зой. - Нет! - Да! - Нет! У меня появился шанс сбежать, но не вышло. - Помолчите вы оба! - оборвал их Кунсайт и снова схватил меня за шкирку, - нам с этим шизофреником разобраться надо. Нет нормально меня считают шизо…хорьком, что ли?... - А ты, если не расскажешь, получишь, - продолжил Кунсайт, обращаясь ко мне. Не везет мне сегодня (поцелуй не в счет). Ладно я сдаюсь и каюсь!!! - Эх…хорошо расскажу. - Давно пора! – неужели Джедайт заговорил? Я думал он в молчанку играет. - У нас Усой пока ничего нет… - начал я. - В смысле пока? – спросил Неф. - Ну, я ее люблю, но я не знаю ответит ли она взаимностью? Ведь я над ней все время издевался, дразнил и обижал, – как-то я сказал уныло и грустно. - А зачем ты это делал? – спросил Джедайт. - Ну, ты просто не знаешь, как мы с ней познакомились, - ответил я, почесывая затылок. - А как? – полюбопытствовал Зой. - Нуууууу… «Встреча Усаги и Мамору» Я как всегда возвращался с университета домой, проходил мимо одного магазина и увидел что-то новенькое и вдруг мне по голове прилетает какой-то комок бумаги… - Эй, полегче ненормальная! - Что, сам ты… - Что, 30 балов, учится надо лучше, тупица… - Интересно ты-то кто такой… И показала мне язык. - …вот так мы и познакомились, и при каждой нашей встрече я ее дразню. Я сам не понимаю почему это делаю! - Так я не понял, как ты в нее влюбился? – спросил Кунсайт. - Ну, при каждой нашей встрече она мне все больше и больше нравилась. Я сначала ее считал глупой девчонкой, но… потом… сам не ожидая такого, влюбился через несколько недель, а издевался я над ней, потому что я не знал как с ней общаться, вот, и поэтому я автоматически как ее видел дразнил. - Ну тогда все понятно с тобой! – сказал Кунсайт. - Ничего, - сказал Неф, клодя свою руку мне не плечо, - у тебя есть целый месяц чтобы завоевать… - Надеюсь, - сказал я тихо. - …ее сердце, если что мы тебе поможем. Да, ребята! - Да, - сказали они хором. - Хорошо, - улыбнулся я, все-таки хорошо иметь таких друзей. - Ну, ладно нам пора идти свой домик, а то вожатые сейчас нас отругают в первый же день, да и твой дядя, тоже будет не очень доволен, - сказал как всегда разумную вещь Джедайт. - Точно, дядя, - ударил я себя по лбу, - ведь я должен с ним поговорить! - Вот, тем более, уже пора нам идти, - сказал Кунсайт, выходя из леса. *** POV Усаги Только приехали, а я успела поссориться с Рей, «поцеловать Мамору!!!»(а он классно целуется). Мина все вздыхала: ”Ах, безответная любовь!”- про свои чувства к Кунсайту, думая, что она ему не нравится. - Усаги! Минако вызывает Усаги! – проорала мне в ухо Мина. Я лишь вздохнула. - С тобой все нормально? – как заботливая подруга, спросила Макото. - Усаги, ты на меня обиделась? – спросила Рей. Я отрицательно покачала головой. - А что тогда? – поинтересовалась Ами, закрыв книгу. - Я хочу вернутся назад во времени, - чуть ли не пропела я и вдохнула. - Куда? – спросила Макото. - К Мамору, - вздохнула я, а когда я поняла, что только что сказала. Глаза девочек стали размером с блюдце (кроме Рей). - Ты же его ненавидишь! – воскликнула Минако. - Не думайте об этом, - ответила я, ужасно краснея. - М-да, спалилась ты, Усаги, - посочувствовала Рей, она единственная, кто был в курсе моих чувств к Мамо-чану. Спалилась я конкретно… - ТЫ ЛЮБИШЬ МАМОРУ!!! – крикнули в один голос девочки, что даже не которые повернулись на нас, хорошо что ребята не слышали (особенно Мамору). - Да, - сказала я очень тихо и пискляво. - Мы не услышали, так да или нет? – спросила Мина. - Д-д-да-а-а, - ответила я запинаясь. У девочек снова стали глаза размером с блюдце и они стояли в полном шоке (опять же кроме Рей). - Ты же… его… ненавидишь! – сказала Мина, отойдя от шока. - Ну, в начале ненавидела, а сейчас он мне нравится, - выдавила я из себя. - Вот-те-на, даааааа, - сказала Мако, тоже придя от шока. - Ты когда успела? – спросила Ами, очнувшись тоже. Это что с ней, что бы Ами про такое спрашивала, похоже знакомство с Зойсайтом ее очень изменило. - Яяяяя....нууууу...как бы вам сказать, он мне нравиться уже два с половиной года. - Ну и ну, точно безответная любовь! - сказала Минако. - Девочки тихо, уже распределяют по домикам, - сказала Ами. - Так: Хино, Цукино, Мизуно, Айно и Кино – домик шесть. - Домик шесть, ну что пошли, - сказала Рей. Беря ключ у вожатой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.