ID работы: 1077055

Лагерь двух врагов.

Гет
G
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Усаги. - Ну, что пошли? – сказала Рей, беря ключ у вожатой. Мы пошли к нашему домику. Девочки рассматривали лагерь с большим интересом. Хоть сейчас и было темно, но лагерь был хорошо освещен. Я тоже любовалась им - он ни капельки не изменился! Здесь везде были деревянные сдвоенные домики, то есть: вот один домик, где пять мест, а рядом с ним другой - и они были соединены так, что проживающие могли, не выходя на улицу, зайти к своим соседям через общую дверь. Так же были сдвоены столовая с медпунктом, на всякий случай, если в друг кто-нибудь пораниться в столовке, а это у нас часто случалось. Например, в прошлом году было целых четырнадцать пострадавших, потому что у нас мальчики - не совсем дружат с головой, и в столовой каждый раз цирк ходячий и самоубийство с этими мальчишками! И вы в этом скоро убедитесь. А пока… - Ух ты, здесь можно даже играть волейбол, класс, - обрадовалась Мина, прыгая намести и хлопая в ладошки, - ну все держитесь теперь я вас всех сделаю. - Ну-ну, сделает она нас, как же! – решила поиздеваться Рей. У нее сегодня какой-то день, все время издеваться над нами. - Усаги, что в этом лагере есть еще кроме спортивной площадки? – поинтересовалась Ами. - Ну, здесь есть все что нужно, - я начала отвечать и перечислять, - столовая, медпункт, конюшня, озеро… - Ух, ты, здесь есть лошади? – спросила Мако, - А мы будем на них кататься? - Ну конечно мы и кататься будем и гулять по лесу, ходить в походы... И, кстати, если мы будем гулять по лесу, то я знаю прекрасное, просто волшебное и тихое место. - Правда??? - спросила меня четыре голоса сразу. - Да. И, кстати, мы пришли вот домик шестой и седьмой. - А здесь что все домики сдвоенные? - полюбопытствовала Мако. - Да, - ответила я, беря ключ у Рей и открывая дверь. Мы зашли, девочки стали осматриваться. Комната состояла из пяти кроватей, двух тумбочек с зеркалами и стола с четырьмя стульями. Так же было два окна: одно возле выхода, другое напротив с противоположной стороны, и две двери: одна выходила на улицу, а другая - к соседям . И еще было окошечко маленькое над одной из кроватей наверху. Кровати стояли возле стенок: одна кровать стояла как раз над маленьким окошечком и эту кровать заняла я. Кровать возле окна рядом со входом, заняла Ами, ту что около второго окна - заняла Мако, а две кровати, стоявшие напротив моей - заняли Рей (ту что со стороны Мако), а другую - Минако (ту что со стороны Ами). Тумбочки стояли только возле кроветей, принадлежавших мне и Рей. - Усаги, а ты не знаешь, кто наши соседи? - спросила Мако. - Как они придут - узнаем, - ответила я, подходя к своей кровати, - пока давайте разберем вещи. Девочки все согласились. Вещи мы где-то разбирали полчаса, а потом мы услышали шум за стенкой. - Походу наши соседи прибыли, - сообщила Рей. - Интересно, кто они? - Мина сразу начала приводить себя в порядок. - Сейчас узнаем, - спокойно сказала я, подходя к двери. А здесь еще есть одна хитрость, дверь открывалась с нашей стороны от себя, а у соседей, естественно, на себя. И я как раз начала открывать дверь, и кому-то прилетело по носу с той стороны. Мне сразу стало стыдно и решила извиниться. Я заглянула туда и такого поворота событий я просто не ожидала... *** POV Мамору Я пошел к своему дяде, а ребята пошли за мной, сказав, что подождут меня, чтобы вместе пойти к домику. Вдобавок Кун сказал, что я еще могу исчезнуть куда-то с моей долбаной головой. Наглость, они мне не доверяют! Вот куда я, по их мнению, могу пропасть? Особенно, если здесь мой дядя. Я подошел к деревянному домику, где была табличка с надписью "Директор". Постучался и, услышав с той стороны слово «войдите», зашел. Там было уютно: большой диван с левой стороны, справа входа располагалась тумбочка с зеркалом. А посередине комнаты стоял большой письменный стол, возле него - три стула: один, в котором сидел мой дядя, а другие два для гостей. Еще посередине комнаты был ковер. Дядя сидел и разбирал какие-то бумаги, он, подняв голову, посмотрел на меня и улыбнулся. - Здравствуй, Мамору. Я рад тебя видеть и очень по тебе соскучился, - он встал из-за своего стола и подошел ко мне, обнимая. Он выглядел лет на 35-40, у него такие же черные как смоль волосы как и у меня, но только у него приглаженные, а у меня - лохматые. И синие, как океан глаза, опять же как у меня. Мы почти одинаковые - только он меня на много старше. - Здравствуй дядя, – поприветствовал я его, садясь на одно из кресел. - Я бы хотел с тобой серьезно поговорить, - дядя оперся локтями о стол и скрестил пальцы. – Помнишь, о чем мы говорили в прошлом году? - Помню дядя, - кивнул я, - кандидатура уже есть, только… - Что только? – спросил он, внимательно на меня поглядывал. - Кажется, она терпеть меня не может, - вздохнул я. - Думаю, что ты преувеличиваешь, - сказал он и неожиданно улыбнулся. – Так кто она? - Ну… - протянул я, - …можно я позже скажу? Просто за дверью мои друзья, а после прошлой промывки моих мозгов я еще не отошел… - Понимаю, - он встал, усмехаясь, - ну что ж, думаю, что все же невеста у тебя появится… - мы пожали друг другу руки. – А сейчас мне нужно уехать. - Надолго? – спросил я. - Нет, я завтра вернусь, - ответил он. Я вздохнул и, попрощавшись, вышел за дверь, где на меня навалился хор психов. Странно… все очень странно, до домика мы дошли спокойно… Настораживает… Домик был обычный: деревянный сдвоенный. Мы зашли в домик номер семь. На кровати у окна расположился Неф. Мне досталась кровать у левой стены, над которой было маленькое окошко. Напротив меня Джед и Кунсайт. Ну, а у двери - Зой. Кровати были похожие: то есть железное основание с сеткой. В комнате, так же был стол с четырьмя стульями («Почему не пять? - спросил Зой), две тумбочки и зеркало в полный рост. - Ну, пошли знакомиться с соседками, - Неф потер ладони. - Пошли, - пожал плечами я - лень с ним спорить. Как только я подошел к двери, она внезапно открылась... и меня шандарахнуло ею. Я с грохотом упал на пол, потирая свой разбитый нос, и увидел ее… - Усаги? – удивился я. - Мамору? – спросила она одновременно со мной, а потом… потом я оглох…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.