ID работы: 1077055

Лагерь двух врагов.

Гет
G
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Усаги. - Ааааааааааа, Чиба, что ты здесь делаешь? - закричала я на весь дом, смотря на него и переводя взгляд на других. Что-что, но была я в полном шоке, - ребята? - Приветик, - сказал Нефрит улыбаясь, но главное не мне. Я посмотрела назад, ой, и правда, сзади меня стояли девочки. - Зачем так орать, Оданго? - спросил Бака вставая с пола и держа свой разбитый нос. - И ты мне нос сломала?! - Ну, извините, я же не знала, что вы стоите за дверью, - язвительно сказала я готовясь к любому его ответу. - Ты как всегда, Усаги, - усмехнулся он. Стоп! Он назвал меня по имени?! Не поняла... - Усаги, - меня кто-то толкнул. Я посмотрела направо и увидела Рей. - Ты чего? - спросила она, и я заметила, что Мина смотрит на Куню, точнее проживает его взглядом. Я чего-то побаиваюсь ее теперь - наверняка что-то задумала. Я почувствовала пристальный взгляд на свою особу. - Чего смотришь? - спросила я. - Да вот думаю, как мы продержимся здесь целый месяц, - ответил Мамору. В ответ на мой вопросительно-непонимающий взгляд, он соизволил объяснить. - Каждый домик - это отряд, а мы в одном домике. - ??? - Я кажется опять ничего не поняла. При чем тут домик и отряд. - Ты и я в одном отряде, но я не понимаю, как мы будем проходить все соревнования, Если мирно жить мы не можем. - Ну, эээ... - ну, да. Что правда, то правда. Но... мысли внезапно закончились. - А у меня предложение! - вмешалась Макото, убирая руки Нефа со своей талии. - Давайте, когда у нас состязание - мы все - дружная команда, а в свободное время вы можете хоть закапывать друг друга. - А что, я согласен! - поддержал идею Мамору, который протянул мне руку для пожатия. - Но у меня условие! - хитро сказала я, протягивал руку в ответ. Все удивленно посмотрели на меня. - Какое? - прищурившись, спросила Минако. - Первое, ты не будешь называть меня Оданго! - сказала я. - Ну, второе ты, - я указала на Мамору. - В знак нашего перемирия тыыыы... - я не успела высказать второе условие, как: - Поцелуешь ее в щечку? - высказала свою идею Рей. Все в ауте; я не понимающе посмотрела на ее и... Второй аут получила я, почувствовав на своей щеке поцелуй. Я недоуменно посмотрела на Мамору, и не верила что он РЕАЛЬНО меня поцеловал в щечку! А он стоит довольный, как чеширский кот. Девочки захихикали, Рей им уже рассказала, с подробностями, какие у меня к нему чувства. - Ты... - только и выдавила я. - Что? - совершенно спокойно спросил Мамору, улыбаясь. - Я выполнил твое условие, а теперь мои два. - он сделал вид, что задумался. - Ты перестань называть меня Бакой, и... - пауза. - Тоже поцелуешь меня! - радостно выдал он. - Хорошо, - пытаясь сказать это как можно спокойней. Я подошла было и потянулась к его щеке (и это было не так просто: он меня выше на целую голову), как меня толкнула Рей и я слегка промазала. Получилось, что я поцеловала его в губы. Все ошарашенно посмотрели на меня. - Рей! Ты это специально сделала? - заорала я на подругу. Я была в полном шоке, второй раз задень: Я целую ЕГО, и все из-за Рей. - Не понимаю о чем ты, - ответила она, улыбаясь. Я уже хотела погнаться за ней, но меня схватила Мако. - Ладно, пошлите ложится спать: уже отбой, - она протянула меня к нам в комнату. - Угу, мм... Пока, - рассеяно отозвалась я. Потом я услышала дикий ржач из комнаты парней. POV Мамору. У меня сегодня просто прекрасный день, два раза я целовался с Усако. Ну точнее она меня целовала и все благодаря Рей. Интересно все-таки, что же случится за этот месяц, смогу ли я признаться ей в своих чувствах? - Да, Мамору, походу не только мы помогаем тебе с отношениями, еще и Рей. - стукнув меня по плечу весело сказал Неф. - Ага. - Эй, а что мы такие грустные. Тебе что не понравилось с Усой целоваться? - Конечно понравилось, - сразу возразил я, чуть краснея, - я просто задумался. - О чем? - это уже спросил Зой. - Смогу ли я за целый месяц признаться ей? - Не волнуйся, сможешь, - поддержал меня Кунсайт. - Ладно, давайте ложиться спать. А то я сильно устал за день, а завтра рано вставать, - зевая, сказал я. - Да, он прав, - сказал Кун, и внезапно рявкнул так, что захотелось вытянуться во фунт и честь отдать, - А ну живо все по койкам! Мы сразу разошлись по своим кроватям, быстренько переоделись и легли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.