ID работы: 1077055

Лагерь двух врагов.

Гет
G
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 POV Рей. - Рей!!! Рей!!! Вставай, у нас через полчаса завтрак, – сквозь сон, я почувствовала, что меня кто-то трясет. - Ну, чего тебе? - проворчала я, с трудом разлепляя глаза. - Да, ничего. Вставай уже, у нас через тридцать минут завтрак! - воскликнула Минако. - Как? Уже через тридцать минут? Я что… проспала? - Да, можно и так сказать. Даже Усаги встала рана, представляешь, – я в полнейшем шоке смотрела на Мину. До меня потихоньку начали доходить смысл ее слов. Я посмотрела за ее спину и увидела, что все уже готовы. Как только до меня полностью дошло то, что она сказала, я сразу вскочила с кровати и начала приводить себя в порядок. Девочки увидев, что я начала в спешке собираться, рассмеялись… - Чего смешного? - Да нет, ничего смешного, просто с добрым утром соня! – ответил весело Усаги. - Ха-ха очень смешно, сама наверняка встала несколько минут назад. - Ничего я не встала несколько минут назад! Я встала самая первая и я начала будить девочек потихоньку… даже тебя, но ты никак не хотела вставать… - вскочив с кровати ответила она, показав мне язык, и села обратно. Я решила промолчать. Собравшись, я бросила взгляд на часы - до завтрака оставалась пятнадцать минут… - Ну что пошли, а то пятнадцать минут осталось. - Ты уже готова? Ну тогда все быстро на выход! – скомандовала Мако, выталкивая нас. Когда мы двинулись в сторону столовой, Усаги рассказывала, что сейчас будет во время завтрака. Мистер Джиба - директор этого лагеря, расскажет правила безопасности, как себя надо вести. Расскажет, какие соревнования будут между отрядами, ну и как будут отряды распределяться (хотя вы и так уже все знаете;-)). Все бы было хорошо, если бы не ЭТО… - Ух ты, кто это у нас здесь!!! Оданго, ты уже им рассказываешь все подробности? Как услышав этот голос, мы по команде повернулись и увидели нашу известную пятерку ребят… - Не называй меня так, мы вчера ведь договорились, что не будем обзываться??? - Я тебе вчера забыл договорить свое условие, - мы все посмотрели на него. Ребята то же, походу, они нечего не подозревали о новом условии. - И что? - Нам надо отдельно поговорить, так что пошли. А вы пока подождите нас здесь? - Но ведь через десять минут завтрак начинается!!! – удивилась Ами, самая первая отойдя от шока. - Мы быстро, – ответил Мамору и, схватив Усаги за руку, потащил ее в лес. - И что это сейчас было? – спросила я у на шей оставшейся четверке, - вы что-нибудь знаете, что этот придумал? - Неа, мы сами не понимаем его поведения, – ответил Неф, следя за Усаги и Мамору, пока они не скрылись из виду, - Он мне сегодня самого утра казался странным. Мы внимательно посмотрели на него… - Нууу, Кун расскажи им. - Ладно, он сегодня встал ни свет ни заря и начал будить нас всех. Он все утро бодрый такой и с него улыбка никак не сходит… - Ага, мы его спросили в чем дело, он ответил что есть одна шалость для Усаги…и… все, – закончил за него Джедайт. Я посмотрела на него и он, поймав мой взгляд, улыбнулся и подмигнул. Я сразу гордо отвернулась, но почувствовала как мои щеки краснеют (с чего это вдруг?). Посмотрев в сторону леса и увидала, что наши голубки идут. Только Усаги почему-то вся красная, а Мамору - счастливый, вдобавок еще и руки убрал за голову. Что же все-таки они там делали, не ужели целовались… ббрррр… нееее, быть того не может… - Ну, все пошли? – сказал Мамору, мы все от неожиданности подпрыгнули на месте (когда они только у спели подойти так близко, походу я задумалась и не заметила). - О, что-то вы быстро? – спросил Нефрит первый очнувшись, Мамору пожал плечами. Что-то у нас много шоков на этот день, а сейчас только утро. Я боюсь того, что дальше будет сегодня… *************** POV Джедайт. Чего-чего, но я такого поворот событий не ожидал, чтобы Мамору так вел себя - впервые в жизни вижу… Как только подошли наши голубки (причем так незаметно), мы отправились в столовую. Девочки шли впереди, в добавок еще все завалили бедную Усаги вопросами, а мы шли сзади них и тоже набросились с вопросами на Мамору (только он не бедный)… - Ну и мы ждем объяснений, - начал как всегда Неф. - Что? - Что-что, давай рассказывай что ты там на придумал. - Нефрит начал уже закипать. - Я вам все объясню и расскажу после завтрака, ок? - Ну смотри у меня, все равно выведу на чистую воду, – показал он тому кулак. - Ладно ребята, остыньте, мы уже подходим. – сказал Кунсайт, как всегда холодно, вставая между Нефом и Мамору, чтобы предотвратить назревающую ссору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.