ID работы: 107707

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
987
автор
Tutsan бета
JJ_homin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 67 Отзывы 145 В сборник Скачать

Забава

Настройки текста
Люси сидела за барной стойкой и болтала с Мирой. Прошла неделя с того момента, как Нацу принёс бесчувственную девушку в гильдию и четыре дня, как она пришла в себя. Сейчас с ней всё было в порядке, даже более чем, Хартфелия чувствовала себя какой-то свободной, сбросившей лишний груз, обновлённой, и ей это нравилось. — Мир, а что делал Нацу, когда я была без сознания? — как бы невзначай спросила Люси у официантки, а сама навострила ушки. — Ой, он не отходил от твоей кровати, всё время был с тобой, силком приходилось заставлять его есть. Он так за тебя переживал. Что всё-таки случилось? — Миражанна поставила перед заклинательницей очередной стакан с вишнёвым соком. — Я точно не помню, кажется, Нацу сражался с ведьмой, а дальше всё как в тумане, — Хартфелия развернулась и внимательно посмотрела на Драгнила, который вновь, за отсутствием Эльзы, собачился с Фулбастером, — Нацу не распространялся? — поинтересовалась она. — Нет, молчал как партизан, ну да ладно, с вами всё в порядке и это хорошо, — Миражанна тоже направила свой взор туда же, куда и Люси. — Ну ты глянь, он опять разгуливает без рубашки, да сколько можно?! — обречённо воскликнула официантка. Хартфелия только сейчас обратила внимание, что Фулбастер был без рубашки, потому что объектом её внимания был совершенно другой человек. Девушка удивилась, потому что насколько она помнила, тот буквально пару секунд назад был в рубашке — и когда только умудрился от неё избавиться? А не так давно Миражанна решила в нём искоренить эту вредную привычку, то её просто выводило из себя, что Грею хоть в лоб, хоть по лбу. — Подожди, — остановила официантку заклинательница, ибо та уже собиралась крикнуть фирменное: «Грей, одежда где?!» — У меня есть идея получше. Ты лучше выведи Дождию или скажи ей, что всё, что сейчас будет происходить — провокация и ничего больше, в общем, проконтролируй, чтобы та на меня не кинулась, — сказала Хартфелия и зашла за барную стойку, подойдя к зеркалу. — Ой, Люси, такая ты мне больше нравишься — скромности и стеснения поубавилось, а вот безумства и интриги хоть отбавляй, — пожурила её Мира, но это так, для воспитания ради. Ей действительно больше нравилась обновлённая Люси. Девушка смутно предполагала, что Хартфелия изменилась после последнего их с Нацу задания. Да и Полюшка предположила, когда приводила ту в чувство, что ей кто-то передал свой дар — явление сейчас очень редкое, потому что это не просто забытое волшебство, это самые истоки магии. — Ты это, давай, не разглагольствуй, а с Дождией реши проблему и смотри шоу, — Хартфелия извлекла из сумки косметичку и достала подводку. Склонилась к зеркалу и парочкой мимолётных движений сделала себе кошачьи глазки. Заглянув заклинательнице в глаза, Миражанна почувствовала лёгкое недомогание, но взгляда от девушки уже отвести не могла: — Что это? — едва выговорила она, поборов секундную слабость. — Ага, мне тоже эта штука понравилась. Если она на тебя так действует, то как она будет действовать на парней, которым я просто симпатична как девушка? — с хитрецой в голосе сказала Люси. — Сказать, что я в шоке — ничего не сказать, — пробормотала официантка, — ладно, пойду к Дождии. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. — Конечно, — Люси поправила юбку, укорачивая её до максимума. Сделав так, что она еле прикрывала ягодицы. Расстегнула пару пуговиц на блузке, оголяя ложбинку. Капля аромомасла на шею. Последний взгляд на себя в зеркало — мимолётное касание волос — последний штрих. Согильдийцы как будто чувствовали, что сейчас что-то будет и некоторые уже с интересом поглядывали на прихорашивающуюся блондинку. Но той на самом деле была важна лишь реакция одного человека. Осталось лишь дождаться момента, пока перебранка Нацу и Грея утихнет. Та уже подходила к концу: Нацу направился к доске с заданиями, а Грей же видимо решил промочить горло и шёл к барной стойке. «Отлично, добыча сама идёт в сети», — ухмыльнулась девушка, провожая взглядом Фулбастера, который уже уселся на стул. «Можно начинать шоу», — заклинательница дала добро своим действиям, выбираясь из-за барной стойки. — Грей, — томно прошептала блондинка, подкравшись к парню и обхватив того со спины, рукой проведя по его голому торсу. — Лю-лю-лю-си? — сглотнув, пробормотал тот, обернувшись к девушке. — Ну, а кто же ещё, дурачок, — она со звонким хохотом резво обступила его и запрыгнула на стол прямо перед ним, закинув ногу на ногу, демонстрируя свои ножки во всей красе. Она уже чувствовала его сконцентрированный взгляд на своей груди. Хоть Грей и холодно относился к девушкам и даже порой их избегал. Но, чёрт возьми! Он взрослый парень, и когда-нибудь тело возьмёт своё. Хартфелия бросила мимолётный взгляд в область под ремнём и осталась довольна. Она провела пальчиком от его шеи до подбородка, переводя его взгляд со своего декольте на глаза. — Ну что же ты какой, — она вплотную склонилась к нему, сделав так, чтобы вновь декольте было на уровне его глаз, а потом сместилась чуть в сторону, шепнув на ушко: — Какой ты шалунишка. Рубашку скинул, а как же штанишки? — с томным придыханием сказала Люси, чуть ли не прикусив мочку его уха. Неуловимое движение к ремню в область паха. Парень как подорвался, Люси еле успела отстраниться: Грей тут же вскочил со стула с неразборчивым криком. — Где моя рубашка?! — Хартфелия закусила губу, чтобы не расхохотаться и спрыгнула со стола. Кто-то протянул Фулбастеру сброшенный им же атрибут гардероба и тот тут же выскочил из здания гильдии. Прежде чем расхохотаться, девушка посмотрела на Нацу. Тот не сводил с неё взгляда, причём смотрел как-то напряжённо и даже обиженно. «Отлично, я узнала всё, что мне нужно. Теперь нужно и тебя подготовить, малыш, надеюсь, ты не разочаруешь меня». И девушка расхохоталась, нарушив повисшую тишину и стерев с лиц друзей шок. К блондинке подошла Мира, которая за локоть держала Дождию. Та всем своим видом показывала, что презирает и ненавидит заклинательницу и не хочет к ней подходить. Но Люсьена ведь всё делает по-своему: — Слушай внимательно. Пока Грей «готовенький», догони его и поговори с ним: «Грей-сама, а зачем вы так резко убежали», — включи дурочку, — «все волнуются за вас, вот и отправили меня узнать, что случилось». Потом перейди плавно на вопрос: «А вам правда нравится Люси?» — если ответит да, то прости подруга, если же нет, то пытай дальше и спроси, почему тогда убежал — прояви вербальную хитрость, ты меня поняла? — строго спросила Люси. — Да… — заторможено кивнула девушка — дождь. — Так чего же мы стоим?! — не выдержала Хартфелия. Ту как ветром сдуло. К Люси подошла улыбающаяся Мира. — Ой, Люська, ну ты даёшь, хороший метод ты придумала, возьму на заметку. — Обожди, может, у Локсар всё с ним сложится, да и вообще, теперь при виде меня он в сорок одёжек будет одеваться, — улыбнулась Хартфелия. «Пока и Нацу «готовенький» мне самой пора действовать»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.