ID работы: 107707

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
987
автор
Tutsan бета
JJ_homin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 67 Отзывы 145 В сборник Скачать

Кошки - мышки (часть 1)

Настройки текста
— Нацу, — девушка подошла к парню, — не составишь мне компанию? Он смотрел на неё немного обиженно, её же забавляла его реакция, поэтому она попросту не обращала на неё внимания. — Хочу сходить в ночной клуб, развеяться, ты со мной? — Странная ты, Люси, — выдал он после недолгого молчания. — Ой, да брось, пошли, сходим, расслабимся, а ты будешь гарантией того, что ко мне не будут приставать всякие похотливые козлы, — лёгкий намёк на то, что ей нужна защита и всё — он готов. — Надеюсь, ты не будешь выкидывать ничего странного, как пару минут назад с Греем? — «Кто знает…»

***

— Так ты меня уважаешь или нет? — заплетающимся языком пробормотала девушка, держа Драгнила за плечо и разговаривая с ним как «мужик с мужиком». — Люси, кажись, ты перебрала, не неси чепухи, — отмахнулся от неё розововолосый. «Конечно я перебрала. Три порции якобы мартини и твой ядрёный виски. Это у тебя мозги должны немного подмякнуть»…

***

— Какой бес в тебя вселился?! — Нацу недовольно, за ручку, вёл Люси домой, — надо же было додуматься залезть на танцевальный подиум и начать танцевать да ещё так распущенно! — «И соблазнительно», — последнее слово фразы он сказал про себя и обжёг девушку взглядом. Та еле ровно шагала, всё время заливалась на бок. Стоило им только зайти в квартиру, Люси тут же бросила разыгрывать спектакль и в мгновение ока стала трезвой, как стёклышко. Свет в квартире никто не удосужился включить. Нацу вёл её к кровати. — Ложись спать в одежде, не обломишься, а я останусь с тобой, чтобы ты больше никаких глупостей не совершала, — он уселся на кровать, увлекая Хартфелию за собой, чтобы та тоже села рядом. Неуловимое движение, и девушка порывисто обнимает парня, а затем легонько целует в губы. Руки тем временем обнимают за шею, крепче прижимая к себе. Парень отстраняется и с удивлением и непониманием смотрит на девушку. — Люси, что ты делаешь? — Тебе неприятно? Могу прекратить, — провоцирует она, но это же Нацу, не поддающийся провокациям в завуалированном виде. — Не то чтобы, просто тело как-то странно реагирует. — Странно говоришь, — ухмыляется блондинка, — а ты знаешь, что такое секс? — Да, Мира объясняла, откуда берутся дети и «как» и «откуда» они получатся, — совершенно спокойно ответил Драгнил. — Ясно, — девушка была немного сбита с толку. Она, конечно же, знала, что с ним как с обычным парнем нельзя, ведь у его сверстников большинство мыслей ниже пояса, но он исключение из всех правил. Очередная провокация не удалась, поэтому пора было переходить к действиям. — А ты знаешь, что секс — это не только залёт, но и блаженное удовольствие? — она запрыгнула на парня, повалив того на кровать, поцеловав, проникнув языком в рот. Парень особо не сопротивлялся. Хартфелия продолжила свои ухищрения. Она взяла руки парня и закинула их себе на спину, а потом медленно своими же руками начала опускать их ниже: к пояснице, ягодицам. Когда руки парня соскользнули с одежды, коснувшись кожи на бёдрах девушки, она почувствовала, как он напрягся. Ей это понравилось, блондинка прервала поцелуй и отстранилась. — И как? — она игриво прикусила губу, внимательно всматриваясь в лицо напарника. — Приятно… — он блаженно улыбнулся. — Есть какие-то мысли по этому поводу? — не унималась заклинательница. — Неа, — Драгнил отмахнулся от неё. На данный момент все мысли из его головы вышибли ощущения, приятные ощущения, которые бы хотелось повторить, в большем масштабе… Люси нахмурилась: тело прекрасно реагирует, а вот голова тормозит. — В таком случае, что хочется сделать? Вот только не говори, а делай сразу — разрешаю. — Точно? — на всякий случай переспросил Саламандр. — Ага… — не успело слово сорваться с её губ, как парень резко обхватил девушку руками за бёдра. Та не удержала равновесия и повалилась на него. Неуловимое движение, и Люси оказалась под ним. — Думаешь, всё так просто? — задрал Драгнил бровь, грозно нависнув над ней. «Она что издевается надо мной, вытворяет такое… а я еле сдерживаюсь!» — он искренне негодовал. — На самом деле да. Секс — это не так сложно, — беззаботно ответила девушка. «Нет, она точно издевается!» — Боже, Люси, это не ты! — разгорячено воскликнул он и, чтобы не сорваться и не наделать глупостей, отстранился. — С чего ты решил, что это не я? — серьёзно задала она вопрос. — Люси, которую я знаю, другая, — парень немного приподнялся, давая свободу движениям девушки. — Ты так считаешь? — Хартфелия сощурилась. — Да, — с небольшой задержкой, он кивнул. — Не спорю, я немного, а может быть даже и много, изменилась, но я всё та же Люси, поверь, всё та же, которая любит тебя, — Хартфелия не выдержала и сорвалась. Но когда осознала, что только что произнесла, было уже поздно. — Люси… — парень ошарашено посмотрел на слегка смутившуюся девушку. — Значит так! — блондинка решила взять ситуацию в свои руки. Щелчок пальцев, и Драгнил потерял возможность двигаться, но говорить мог… Знаю, что заждались, печатаю на пределе возможного. Сегодня-завтра будет конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.