ID работы: 10770825

Форум

Слэш
R
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Судьба, если и существует, то явно очень громко и жестоко смеётся в твоё лицо, ведь именно она наградила тебя двойственностью во многих смыслах и аспектах. Гетерохромия, бисексуальность, биполярное расстройство, любовь к кодированию, двойному цвету или разным носкам. Серьёзно, даже над твоими волосами она поколдовала: почему-то правая часть всегда выгорала и становилась темнее летом, а левая оставалась такой же светло-русой. Эта двоякость тебя то ли поражает, то ли пугает. Ты ещё не определился, ведь в твоей голове всегда более одного мнения.       Ты бисексуален, хочешь ты того, или нет. У тебя в два раза больше выбора среди людей на роль твоего любимого, но ты, как истинный гений мысли и отец американской демократии, решил симпатизировать ноунейму из Интернета. Ты сам себе удивляешься и сожалеешь.       — Пиздец, — да, это именно то, что описывает всю твою ситуацию. Однако, реплика принадлежала вовсе не тебе. — Какой же, блять, нудный урок. Ты всё это время просидел в телефоне?       Каркат стоял рядом с твоей партой и пытался говорить тихо, не повышая голос. Всё же, вашей учительнице не стоит знать, что о ней думают ученики на самом деле.       — Да как-то само вышло… — ты выключаешь телефон и убираешь его в карман кофты. — Время обеда?       Вантас просто кивает, хватает тебя за руку и тянет на выход из аудитории. Вы сразу же идёте на улицу, чтобы поискать свою компанию под одним из деревьев. Всю дорогу ты не особо вслушивался в громкую речь друга, ведь в мыслях ты всё ещё витал в недрах своего мобильного. Уну сегодня остался дома и часто оповещал о своих мыслях и действиях. Сегодняшний день ничем не отличался от других подобных: незнакомец делал так с завидным постоянством, так что многие обитатели форума быстро привыкли к такому общительному парню.       Когда вы уселись на землю рядом с Арадией, телефон завибрировал, и ты подсознательно догадался, кто это может быть.       You_wwill_not_understand:       Торт готов       Небольшой но вроде вкусный       Спасибо что были со мной на протяжение всего процесса       Делюсь с каждым из вас по кусочку <3       А ниже — прикреплено фото небольшого торта, немного кривоватого и со странным рисунком сверху. Улыбка, что расцвела на твоём лице, привлекла внимание некоторых твоих друзей: Каркат вновь завёл речь про таинственную девушку, что из раза в раз заставляет твоё лицо выглядеть менее мёртвым, чем обычно.       — Серьёзно, Каптор, ты, блять, обязан нас с ней познакомить, — но ты не слушал. Ты отвечал на пост, пока твой друг вновь поднял эту глупую тему, а другие твои друзья начинали поддакивать.       Siightle22 отвечает You_wwill_not_understand:       Спасибо за торт, он вышел прекрасным       Надеюсь, что в следующий раз ты будешь аккуратнее в приготовлении       Последнее предложение ты написал потому, что Уну во время готовки умудрился дважды порезаться. Он сказал, что быстро обработал и заклеил раны, но ты не мог перестать думать об этом. О двух прекрасных руках, с двойным лаком на ногтях и с заметными пластырями на фалангах. Двойным слоем. Двумя пластырями.       «Блять…», — глупая двойственность. Глупая влюблённость.

***

      Вернувшись вечером и усевшись в любимое компьютерное кресло, ты достал всё нужное для домашнего задания и включил компьютер. Пока тот загружался, ты вновь полез в телефон, чтобы проверить форум, так как твои последние несколько часов были забраны Каркатом и Гамзи. Однако, тебе не стоило читать новый пост от Уну, потому что он заставил тебя впасть в небольшую ярость.       You_wwill_not_understand:       Я оставил торт для своих родственников но один из них выкинул его в мусорку       Я рад что успел хотя бы поделится им с вами       You_wwill_not_understand:       Спасибо за добрые слова но я сам виноват       Он был красивым на вид но не вкусным       Так что теперь там где и должен быть       Абьюзивная семья. Многие знали, что родственники Уну какие-то хладнокровные мудаки, которые не ставят его ни во что. Они, кажется, и не хотели, чтобы он когда-либо рождался.       Ты никогда не был в такой ситуации. Да, были споры и недомолвки, но ты знал, что родители любят тебя. Что нельзя было сказать про твою таинственную влюблённость.       Siightle22 отвечает You_wwill_not_understand:       С такими родственниками и враги не нужны. Забудь, ты сможешь приготовить ещё круче и вкуснее. Я уверен, что многие из нас ещё успеют опробовать твои блюда в самых классных ресторанах или кафе.       Не успеваешь отложить телефон, как всплывает уведомление о новом посте. Ты не думаешь — сразу нажимаешь.       You_wwill_not_understand:       Завтра попробую пойти в школу       Заранее всем спокойной ночи       Завтра мы станем лучше       «Он невероятный», — ты улыбаешься и аккуратно проводишь пальцем по краю телефона, — «Обязательно станем».

***

      — Простите за опоздание.       Некоторые ребята уставились на дверь в ожидании перепалки между учеником и учителем. Ты в это число не входил, потому продолжил рисовать тупые рожицы в тетрадке Карката, которую взял на перемене перед занятием.       — Вы не явились вчера на занятия без уважительной причины, пропустили контрольную, так ещё и начали опаздывать. Честно сказать, я в вас разочарована, Эридан, — учительница не злилась и не ругалась, но она и вправду была расстроена поведением любимого ученика. Любимчик. Он был таковым у многих учителей, да вот только за что? Может, умён в истории и ещё нескольких предметах, но во многих других разбирается так же, как ты в ромкомах Вантаса. Очень поверхностно.       — Извините, — Ампора прошёл на своё место и быстро подготовился к занятию.       Вот теперь ты позволил себе глянуть на него исподтишка. Как и всегда странное сочетание одежды, слишком тёплый шарф для конца весны и перчатки. Когда он начал их носить — не понятно, но никого это не волновало. Даже тебя.       Сказать честно, ты и не заметил, что его вчера не было. Видимо, никто из вас не заметил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.