ID работы: 10770924

Украденная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Нас будто поймали на горячем. Валентино вскинул голову, я так и замер, насаженный ртом на член, полностью беспомощный и обездвиженный. Ворваться вот так в святая святых чужой территории? Наглость, граничащая с безумием!       Едва уловимое гудение, появившееся в воздухе вместе с пришельцем, действовало на нервы и помимо всего прочего. Прошли тягучие мгновения, напряжённые пальцы на мне расслабились и задвигались снова в размеренном успокаивающем ритме.       — О, ты решил воспользоваться моим приглашением? — Удивительно приветливо начал Валентино, а потом в показной вальяжности прорезалась лёгкая издёвка. — Только не расстраивай меня, не говори, что явился по делу!       — Снова та же потаскуха? — С пренебрежением отозвался визитёр. Говорил он, как большой злой коп с пушкой наперевес, голос показался смутно знакомым. Я очень хорошо чувствовал сиюминутные желания и настроения Валентино, и сейчас искра раздражения коротко проскочила в его разуме и угасла. Кажется, я начал хмуриться, потому что он предостерегающе упёр в кожу заострившиеся кончики когтей.       — Как я помню, тебе понравилось. Почему не должно нравиться мне?       Это помогло вспомнить обладателя голоса. Долго же этот тип думал, прежде чем прийти за продолжением! С той демоебли в номере дорогого отеля я видел его лишь мельком, когда мы приезжали смотреть на съёмки эфира. Теперь же он заявился в чертоги Дворца, как к себе домой, выбрав к тому же самый неудачный момент. Мне он не понравился с первого взгляда, но босс продолжал считать его важным и интересным, если раздавал такие приглашения. Дело только в бизнесе, или?       Валентино, красуясь, напряг мышцы и слегка качнулся нижней половиной тела вперёд, потираясь головкой о нёбо, а потом назад, лаская себя моими пальцами. Глубоко втянул воздух и выдохнул огромный клуб дыма, который прокатился по мне и щупальцами потянулся к визитеру. Запах похоти, и без того дурманом наполнявший комнату, сгустился в тягучий вязкий сироп.       Кувалда молчал. Его сбило с мысли моё присутствие или наша пикантная позиция? Не ждал же он, что посреди ночи его будут встречать при полном параде!       Валентино вкрадчиво продолжил:       — Я радушный хозяин. Раз уж ты наконец решился, не сочти за труд, побудь моим гостем. Всё во Дворце к твоим услугам, чего бы ты ни хотел.       Невозможно было забыть, как Валентино принимал меня в первый раз, каким был щедрым, предложив все удовольствия Дворца. Если подумать, я даже получил то, о чём попросил. И стал дорогой дворцовой игрушкой, лелеемой, полезной, но всё же игрушкой в его руках.       Недолго я чувствовал себя избранным, одинаково с ним скаля в улыбке золотой клык. После потрепавшей нервы истории с похищением и попыткой шантажа Валентино напрягся. Вскоре нашлась девка, сообразившая себе похожий подкрашенный зуб и начавшая напропалую хвастаться близостью к нему. Он пресёк это и наказал её, жестоко и напоказ, а потом принялся одного за другим награждать этим знаком принадлежности своих приближённых. Я не знал, что он делает с ними в своём подвальчике, но ритуал был другой, отличный от неповторимого пройденного нами. Как бы то ни было, золочёные клыки замелькали тут и там, это возымело нужный эффект, шумиха вокруг наших схожих улыбок сошла на нет, и я перестал выделяться, затерявшись в толпе.       Кувалда продолжал медлить. Не нужно было пытаться подглядывать, я и так знал, что Валентино смотрит и на визитера, и за него, в большое трёхстворчатое зеркало, под разными углами отражающее происходящее в комнате.       Рот был полон слюны, я устал ждать и призывно шевельнул языком. Валентино продолжил, мастерски скрывая нетерпение:       — Не торопись, у тебя есть время подумать немного. Пока — переломи со мной кусок хлеба или посмотри. — Когти игриво скользнули вниз по позвоночнику, небрежно потеребив туго затянутую шнуровку корсета. — Покажи ему, пончик.       Большая рыба, на которую положил глаз Валентино, сама приплыла к нему и готова была заглотить наживку. В прошлый раз этот тип был для меня лишь доёбистым клиентом с целым списком хотелок, сейчас же превратился в дорогого гостя, и к нему следовало относиться соответствующе. Беспардонное вторжение полностью испортило настроение, которое я создавал для нас в приглушенном свете спальни, но в моих силах было справиться с раздражением и создать другое.       Плавно, чтобы не шевельнуть головой, я подтянул под себя ноги и поднял зад, расставив пошире колени. Мне нужны были руки, но каким бы важным ни был пришелец, я не собирался отрывать никакую от Валентино, осталось только выпустить последнюю пару сквозь прорези в корсете. Пальцы одной руки легко и чувственно повели по боку, ягодице и бедру, второй — скользнули по животу, оттянули вниз член и сдвинули крайнюю плоть, оголив блестящую припухшую головку. Наживка должна манить, чтобы рыба заглотила её поглубже. Потом Валентино подсечёт и начнет сматывать леску, вываживая добычу.       Вокс молча разглядывал открывшуюся картину, я почти чувствовал, как липкий взгляд скользит по подставленным причиндалам, по подготовленной и разогретой дырке между ягодиц, задерживается на свежих царапинах. Успел ли он заметить и оценить смазанные отпечатки моих ладоней на зеркале и розоватые потёки на боковине стола?       Валентино опёрся на локоть, чуть изогнув длинное тело, и причмокнул зажатым в губах мундштуком, все сильнее напоминая Гусеницу из Страны Чудес.       — Так как, составишь компанию? — Далёкой грозой пророкотал он, и голос сулил райские кущи. Его рука скользнула по моей напряжённой шее, вызывая сладострастные мурашки, и взъерошила волоски на затылке.       Крышесносный запах похоти царил в комнате, туманя сознание. Есть ли у Квадратной Башки обоняние? Даже если нет, почти осязаемый аромат разил прямиком в мозг... у него ведь должен быть мозг?       Крутанув бёдрами, я жадно засновал губами вверх и вниз, выгибаясь и издавая сдавленные страстные звуки.       Кровать за мной прогнулась под добавившимся весом, и даже зная, что будет, я всё равно содрогнулся всем телом от прикосновения чужих пальцев, глотательные мышцы рефлекторно сжались вокруг члена.       — Держись крепче. — Подзадорил Валентино. — Иногда он гарцует.       — Я, блядь, разберусь. — Нетерпеливо огрызнулся Вокс.       Он вогнался резко, с тычка, я дёрнулся, но принял и плотно обхватил и его. Рывок глубже протолкнул головку, пробкой вставшую в горле.       Не подавившись, я прогнул спину, приспосабливаясь, и сдвинул колени так, чтобы ему было чуть-чуть, самую капельку неудобно ебать мой зад. Просто маленькая месть, которую я мог себе позволить — за то, как грубо он прервал нас.       Он лишь навалился сильнее, перенося на меня больше веса, и тело послушно подчинилось навязанному темпу, отрывистыми движениями снуя между ними, подаваясь всё сильнее вперёд и назад. С каждым разом я впускал их чуть глубже, руки неистовей наглаживали ритмично напрягающиеся ягодицы Валентино, всё жёстче вкручивая в него пальцы и сдавливая мошонку.       Вокс с высоким взвизгом фонящих динамиков впился когтями в бёдра и пропустил через меня короткий яростный разряд. Вся шёрстка вздыбилась, тело выгнулось в судороге, едва не скинув его. Стоило с первого раза усвоить, что он так делает!       Разряд пошёл дальше, Валентино коротко рявкнул от неожиданности, мышцы закаменели под пальцами, и рука со всей силы вдавила в пах мою голову.       Когти обоих синхронно сжались, впившись в кожу, я только и успел потуже сжать глотку и зад, когда сзади забился и Кувалда. Замерев между ними, я напрягал язык в такт со вздрагивающим членом Валентино, пока они нашпиговывали меня, словно дичь, заливая жаром нутро.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.