ID работы: 10770948

Смотри мне в глаза!

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Imeninet гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 48 Отзывы 47 В сборник Скачать

3. «У меня была мечта, и было не до их ёбаных игр»

Настройки текста
Через день Лёша снова решился, Вновь приехал туда, вновь стучит. Дверь открыли, он внутрь просочился. «Макс, привет!» «Привет! – торс неприкрыт. - Снова к нам? В прошлый раз не решился Сам попробовать практику?» «Нет…» «Как сегодня? – к нему он склонился, Подмигнул. - Какой будет ответ?» Лёша мнётся – и хочет, и страшно. «Не волнуйся, - так сладко ушам, – Мы найдём сейчас Дома». Отважно Возмутился блондин: «Хочу сам!» «Ты не можешь, без опыта, - мягко Стелет Макс. – Нужна практика здесь. Мне скажи предпочтения», - нагло Гладит. Тот отказал наотрез: «Я по тёлкам!» «Конечно, конечно! Вариант есть отличный у нас. Проходи в зал. Она безупречна. Подойдёт к тебе. Будет экстаз». В зал зашёл, вокруг смотрит – не много В этот вечер людей. Ищет он Взглядом Нура, но нет его. Долго Время тянется. Он напряжён. Минут десять прошло. К Щербакову Подошла плавно девушка. Взгляд Поедающий. Видно - готова С ним пойти. Сексуальный наряд: В сапогах она выше колена, Корсет чёрный и пышная грудь. Чёрный круг на запястье, эмблема. Забывает опять он вдохнуть. Так безумно красива. Ресницы Тяжелы и пушисты, средь них Притаился взгляд хищной тигрицы. Плечи белые в кудрях густых. «Здравствуй! Белла, - к щеке прикоснулась. - Мне сказали, что ждёшь здесь меня». «Да…» - не сразу ответил. Шепнула: «Пойдём, всё покажу», - повела Через зал опять к той самой две́ри. В коридор вышли, молча идут. Завела в дверь другую. К премьере Приближаются, чувствуют блуд. «Заходи, не стесняйся», - проходит Дальше в комнату. Лёша за ней. «У тебя всё впервые?» – всё сводит От вопросов таких и речей. «Ты о сексе? Не первая...» - нервно Теребит он край куртки, закрыт. Улыбается так откровенно, Она явно сейчас не спешит. «Не о сексе. С ним вижу в порядке У тебя всё. Красивый такой… Я о сессии», - выиграла в схватке. «Да, впервые...» - кивнул головой. «Перед тем, как начнём, всё обсудим. Я хочу, чтоб понравилось здесь. Торопиться мы точно не будем. Вижу твой я уже интерес. Хочешь паузу взять, скажи «жёлтый», Прекратить всё, мне «красный» скажи. Должен слушаться ты меня чётко, Слышать только приказ Госпожи». «Есть вопросы?» - опять голос сладкий. «Всё понятно», - он смотрит вокруг. В центре стул на полу стоит гладком, Рядом стол. Слышит сердца он стук. Белла медленно к стулу подходит, Села плавно и плётку взяла. «Начинается сессия», - водит Рукояткой снаружи бедра. «Подойди ближе. Сам ты разденься», - Взгляд сменился, нет мягкости в нём. Сомневается. Нет здесь блаженства. «Ладно, пусть всё горит здесь огнём». Подошёл, на ходу куртку скинул, Снял штаны и футболку, на пол. Чуть-чуть голову выше он вскинул, Так не страшно. Её взгляд тяжёл. «Ты пришёл получить наказанье? Провинился? Стань передо мной. На колени!» - в ответ лишь молчанье. Опустился он вниз, как немой. «Поцелуй мне сапог, лизнуть можешь». «Что за нахуй!?» «Быстрее! Я жду!» Ощутил, как коснулась та кожи Плёткой. «Или тебя накажу». Он нагнулся, целует подъём ей. «Ещё выше!». Коснулся икры. Сапог на́ спину очень весомый. В голове: «Ты отсюда беги!» «Я хочу, чтобы сделал приятно. Будь послушным!» Целует опять. К чему клонит она, всё понятно. «Продолжай, продолжай целовать». Лёше трудно, не нравится, стыдно. «Я не так себе всё представлял… И не с тем…» Даже стало обидно, На приказы её он хуй клал. Обожгло ягодицу, он вздрогнул. «Охуела?» - но вслух промолчал. Впился в кожу хвостами тот флоггер. «Я хочу, чтоб меня умолял!» «Ебанёсся! Не будет здесь толку. На неё даже и не встаёт». Он уверен, продлится недолго. Опять плёткой его резко бьёт. «Прекрати!» - он вскочил, голос ясный. «На колени!» - не слышит его, Замахнулась опять. «Да блять, красный!» «Очень жаль. Отпускать тяжело». Подобрал свои вещи, оделся, Сразу выскочил он в коридор. Мокрый лоб и спина, раскраснелся. «Заебись! Произвёл ты фурор». Не прощался он с Максом, покинул Быстро клуб, не заметил тот взгляд, Что Сабуров ему в спину кинул. «Интересный, конечно, расклад…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.