ID работы: 10770948

Смотри мне в глаза!

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Imeninet гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 48 Отзывы 47 В сборник Скачать

4. «Хули просто говорить об этом?»

Настройки текста
Лёша смотрит на сцену. В раздумьях Глядит мимо, в глазах другой вид: Жаркий вечер в унылых тех буднях И попытка его. Он сердит. Вспоминает Сабурова с тёлкой, А потом и себя со второй - Была сессия очень недолгой, Он завидует Нуру порой. «Не понравилась Белла?» Он вздрогнул, Обернуться назад не спешит, Знает, кто там. Опять в краску вогнан, Что сказать он не знает, молчит. «Она классная. Топ среди топов», - Опять голос его за спиной. «Не хочу снизу быть», - почти шёпот. «У тебя опыт там нулевой. Ты не можешь там сразу стать Домом». «Плёткой тоже хуярить могу...» «Не так просто всё». «Ты блять с дипломом?» «Попиздеть хочешь? Я подожду». Нур стоит за ним. Меньше полметра Между ними. На сцену глядят: На ней Слава вещает из центра. В зале весело, шумно галдят. Лёша чувствует взгляд тот спиною И дыхание. Жарко. Вдохнул. «Ты волнуешься?» - новой волною Обдало его. «Нет, - увильнул. Не моё это», - Лёша надулся, Ощущает, как близко Нурлан. «Не с тем пробовал», - тот улыбнулся. «Посоветуешь может, братан?» «За других не могу я ручаться. Субъективно всё. Знаю одно – С тобой можем попрактиковаться». «Мы ж не пидоры! Блять, не смешно!». «Не о сексе я, много другого, Чем заняться мы можем, - молчит. – Ну, как хочешь». По телу дрожь снова, Через силу блондин: «Подожди… Чем ты можешь помочь? Интересно…» «Погрузиться помочь я могу». «Для чего?» «Чтоб ты понял. Словесно, Тебя трогать не буду». «Смогу?» Стоит сзади, почти что вплотную. Его бесы учуяли вновь Те сомнения и врассыпную, Хотят чувствовать свежую кровь. «Я подумаю, странно всё это». «В любом случае, правила там. Безопасность, не столь важен метод. Добровольность…» «Я иск не подам», - Неудобно блондину, он шутит, Чтоб хоть как-то себя защитить. «И разумность. Вдруг плохо там будет, Скажешь сразу, что мне прекратить. Есть сигналы, их выучить нужно: Красный, жёлтый, зелёный - легко». «Автошкола блять!» «Он непослушный». «Других слов не услышу». «Чего?» «Это правило». «Ладно, запомню». «Принимай всё, что буду давать». «Там подарки есть?» - ржёт он нескромно. «Всё, что делать я буду». «Да, блять!» «Когда я объявлю про начало, Ты не должен пиздеть. Разрешить Я могу».«Закрыть трудно ебало». «Разрешения должен спросить». «Доверять ты мне должен». «С хуя ли?» «Ты блять хочешь?» - взорвался Нурлан. «Ладно. Странно всё это в начале». Выход Нура – мигает экран. «Я пока не решил», - Лёша медлит. «Да, конечно», - одна у них мысль. «Сам решаешь». Их стаф надоедлив: «Нур, твой выход! Давай, соберись!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.