ID работы: 10770971

В ритме страсти

Гет
R
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Аверин стоял в дверях, в помещении — тишина. — Ну… Может, пригласишь? — улыбнувшись, спросил брюнет. Блондинка спохватилась и с заиканием ответила: — Д-да, кон-нечно… Проходи, присаживайся на диванчик. Женщина из-за неловкости не знала куда себя деть, поэтому встала со своего кресла и, опёршись о столик, провела руками вдоль швов штанов вверх и скрестила их под грудью. — Ты… что-то хотел? Максим вместо диванчика просто подошел к Маше, взял её за плечики и посадил обратно. — Лучше присядь, а то я себя неуютно чувствую… Да, хотел. Как смотришь насчёт ужина? Сегодня, после смены. Куликова приоткрыла рот в своей улыбке и прикрыла ладонью глаза. Кисть быстро съехала и прикрыла рот. — Слушай, Аверин, а ты меня, случаем, не на свидание зовёшь? — не без сарказма произнесла Мария. — Ну почему же сразу свидание… Просто ужин. В качестве извинений за вчерашнее баловство. — Подняв брови, ответил в своей манере Максим. — Ах во́т как сейчас это называется — баловство… — уже без стеснений воскликнула голубоглазка, лишь ещё сильнее обняв себя. — Ну, не придирайся к словам. Ты, как мне показалось, тоже была не против. — Далее, сделав паузу, он продолжил. — Так, ладно. Потом это обсудим, в ресторане… Я тебя возле входа буду ждать. — Так я ж тебе ещё не ответила — согласна или нет, — немного съязвила Мария. — Ну вот пока ты думаешь, я тебя буду ждать у входа. Всё, полетел. На площадке ещё увидимся. Аверин, хлопнув ладонями по коленям, встал и вышел из гримёрки пока еще подруги. Куликова подняла брови, раскрыв шире глаза, и приоткрыла рот, провожая взглядом кареглазого. «Что ж… Выбора нам так и не оставили, как я поняла…» — негромко произнесла Маша, развернувшись и взглянув на свое отражение. Их рабочий день закончился через пару тройку часов. Мария переоделась, подкрасилась и направилась в сторону выхода, по дороге прощаясь с коллегами. Она ещё не подозревала, что расставалась с ними на долгий период времени. Женщина действительно застала брюнета у входа в здание, с букетом цветов. Это была большая, пышная такая охапка разных цветов, где преобладали белые и красные розы. — Обалдеть… Ты и букет успел когда-то купить. — Прокомментировала увиденное Мария. — Да вот, пришлось подсуетиться. Держи. Женщина забрала шикарный букет и села в открытую дверь машины, на переднее сиденье. Аверин сел за руль, завёл мотор и со свистом и рыком быстро тронулся. Вскоре они были в ресторане. Это было уютненькое заведение с дорогостоящим интерьером. Максим ранее уже заказал столик для вип-персон, который находился поодаль от остальных, не видный обычным посетителям. Мужчина посадил женщину и сделал заказ, пока Маша отдавала букет под вазу. Когда принесли еду, Мария невольно прикрыла от удивления рот. — Мама ро́дная… Да я ж это в жизни не съем! — Еще как съешь! Иначе я приму это за оскорбление или отказ от извинений. Тут официант принес бутылку вина. — Но мы не заказывали… — сказала Маша, обращаясь к молодому человеку. — Вы нет, а мы да. Оставьте! — Аверин! Это уже не просто ужин, а наглый соблазн!.. — сквозь смех произнесла блондинка. Мужчина лишь улыбнулся, открывая бутылку и разливая его содержимое по бокалам. Спустя почти час Мария уже отказывалась от еды, откинувшись на спинку кресла и медленно потягивая уже вторую открытую ими бутылку вина. — Да-а, Аверин, накормил ты меня знатно… Я ж теперь не встану… — с уже мягким языком говорила Маша, будучи в пьяненьком состоянии. — А ты хорошенькая… — прокомментировал Макс опьянение Марии. Спустя пару мгновений он добавил: — А поехали ко мне? Слишком рано вечеру кончаться, выпьем ещё. — Меня дома ждёт Ваня… — Ну он же с домработницей там. Да и взрослый мальчик, дождётся… Так, поехали. — Максим встал и подошёл к женщине. Он отодвинул стул и помог даме встать. Она забрала букет, а брюнет, расплатившись с официантом, взял под руку голубоглазку и повёл в свою машину. Когда же Маша села, то вспомнила наконец: — Так ты же тоже пил, как поведёшь? — Не переживай. Мой дом тут за углом. Уж машину я в состоянии везти. Вскоре они оба оказались в доме, а точнее большой квартире Максима. Мария на ходу сняла каблуки и прошла внутрь. — А у тебя красиво… — Ещё бы. К твоему приходу старался, — с улыбкой сказал мужчина. — Ой, не заливай… Лучше налей что-нибудь. Покрепче вина есть? — Ещё спрашиваешь… Конечно. — Он достал бутылку коньяка и два гранёных стакана. Мария села на кожаный диван в гостиной, взяв этот стакан с кубиком льда. Мужчина сел рядом. Помаленьку у них завязался разговор, а бутылка армянского потихоньку пустела. В какой-то момент ребята начали говорить о том случае на съёмках. Максим очередной раз начал извиняться, как его перебила Маша. — Ну и вот зачем ты тогда меня поцеловал?.. Подразнить решил? …у тебя это вышло. Я просто не понимаю, что ты во мне нашёл… Обычная…самая обычная актриска. А ведь многие думают, что мы пара… Знаешь, как больно и обидно читать все эти…новости… Потому что и хочется, и не можется. А я ведь люблю тебя, Аверин… — она усмехнулась. Макс опешил. Он поднял взгляд с гранёного стакана прямиком в глаза женщины. В этом взгляде читалось всё… Неожиданность, вера, переживания, какой-то страх и оцепенение, поиск встречного взгляда… Его карие глаза просто бегали по всему лицу Марии, выискивая подвох. — И тогда… Ты вызвал у меня такие чувства… — Маша замолчала, хоть и хотела ещё что-то сказать. Её речь прервал Максим, который внезапно нежно и ненавязчиво коснулся её губ своими. Маша потерялась, но вскоре уже с собственной инициативой продолжила поцелуй. Низ живота и сердце нежно потянули. Максим аккуратно начал укладывать Машу в горизонтальное положение, не прерывая поцелуй. Его рука скользнула по животу и бедрам, вызвав у женщины бурю эмоций, отчего она немного выгнулась ему навстречу. Макс хотел было запустить ладонь под блузку, что у него вышло, однако Мария остановила его руку своей, крепко сжав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.