ID работы: 10771002

The Truth Untold

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. День X

Настройки текста
Школьные выступления так любят все ученики. Это мероприятия, на которых можно в непринужденной обстановке пообщаться с учителями и друзьями, сняв, наконец, школьную форму и отбросив все условности. С самого утра во дворе школы царила суета и суматоха среди учеников и учителей. Все украшали улицу к предстоящему мероприятию. Кто-то развешивал флажки, кто-то украшал столы. Парни старших классов также помогали разгребать снег, где будут находиться зрители. Выступление допускалось для всех учеников школы, а также были приглашены их родители. Через пару часов, когда уже всё было готово, уставшие ученики и учителя отправились по домам, чтобы переодеться в нарядную одежду. Тэхену не нужно было переодеваться. Он уже был одет в серую худи и в немного обтягивающие джинсы. Ступая по коридорам школы, тот наконец дошёл до своего класса и сел за свою парту. Уроки сегодня естественно отменили, но где ещё может посидеть Тэхену никак не иначе, как тут? Постукивая пальцами по парте, тот начинает зевать и понимает, что жутко хочет спать. Некоторые ученики, которые также не будут выступать решили посидеть кто где. Кто-то по своим классам, кто-то во дворе, а некоторые решили даже прогуляться по улицам. Благо в классе Тэ никого не было, а то было бы немного некомфортно. С Чимином он решил встретиться у входа в школу в определенное время, а пока, он всё-таки укладывает голову на свои руки и прикрывает веки. Он может вздремнуть около часа поэтому зря время не теряет. Уткнувшись в свой телефон, Чонгук замечает, что дверь в его класс заперта, а потому решает зайти в соседний, чтобы просидеть там некоторое время до мероприятия. Замечая, что тот открыт он заходит в него и также уткнувшись в телефон садится за первую парту. Дверь он естественно прикрывает, чтобы его не заметили, небось учителя увидят и понададут дел, как развешивание плакатов или тому подобное. Сам Чонгук был одет во всё чёрное. Черная джинсовая куртка, а под ней такая же чёрная рубашка. Черные джинсы немного обтягивающие его крепкие бёдра и последний штрих — черная шапка. Просматривая ленту в соцсети, Чонгук замечает новый пост Хосока. Тот выложил фотографию двадцать минут назад, подписав, как: «Готовлюсь к дискотеке :)» Чонгук невзначай улыбается. Как он может быть таким жизнерадостным всегда? От Хосока так и веет энергичностью и весельем. В какой-то момент Чонгук слышит шорох и быстро поворачивается звукам. Он в удивлении замечает парня тихо постанывающего от боли в шее. Тот походу спал на парте и поэтому шея затекла. Сидел, как серая мышь, что Чонгук даже не заметил его, когда заходил в класс. Кстати в прямом смысле «серая!» Так как худи у него была серого цвета. Лицо полностью видно не было потому что его прикрывал капюшон. И вот парень теперь откидывает капюшон назад и удивляется посторонним людям, а именно Чон Чонгуку. — Тэхен? — изогнув бровь в удивлении замечает Чонгук. — Ты когда сюда пришел? — Тэхен в недоумении быстро забывает о боли в шее и распахивает глаза шире. — Я не видел тебя, — просто отвечает Чонгук. — Тоже решил остаться в школе? — Ага, — кивает красноволосый и поджимает губы от неловкости. Вспоминает про время и замечает, что есть ещё целых 15 минут. Что же ему делать столько времени в классе наедине с Чонгуком? Он же от инфаркта умрёт. — Круто, — отвечает Чонгук и отворачивается снова уткнувшись в свой смартфон. Тэхен вздыхает и снова охает от боли в шее. Он думает, что сдохнет сейчас хотя ему ли не привыкать. — Шея? — спрашивает Чонгук даже не поворачиваясь. — Да, затекла. Ничего сечас пройдёт, — кивает сам себе Тэхен и утыкается в парту. Он слышит шаги, которые с каждым разом всё приближались к нему и когда он поднимает голову замечает перед собой Чонгука. От такого близкого расстояния, сердце бешено стучит и Тэхен распахивает глаза явно этого не ожидав. — Давай помогу, так быстрее пройдет, — с безразличием отвечает брюнет и тянется к шее парнишки начиная аккуратными движениями массировать нежную кожу. Руками проходится по плечам от чего приносит Тэхёну толпу мурашек по всему телу. Тот пытается не шевелиться и даже не дышать, а то мало ли. Самое главное сейчас не застонать от удовольствия ибо потом будет жутко стыдно. Чонгук наверное будет его избегать посчитав его больным. — Легче? — спрашивает Чонгук большими пальцами массируя затылок. — Д-да, — заикается парень и жмурит глаза сдерживаясь, чтобы не застонать. Через некоторое время Чонгук всё-таки отстраняется, а Тэхен его смущённо благодарит. Тот кивает и уже выходит из класса потому что теперь ученики начинают собираться во дворе. Тэхен смотрит на время и тоже бегом выходит из класса направляясь к выходу из школы, чтобы встретить Чимина. На улице было не так сильно холодно, как в последние дни, что очень радует. Все оделись тепло, чтобы не замёрзнуть сегодня. Девочки оделись в красивые наряды и накинули теплые куртки, чтобы не отморозить себе конечности. Мероприятие началось через пару минут, когда собрались практически все. Тэхен с друзьями уже в предвкушении ждали выступления самого Чимина. Тот оделся очень красиво. Во всё белое. Рубашка с прочими висюльками, которые очень украшали наряд. Белые брюки И такие же белые мокасины, которые можно было переобуть за сценой. А чтобы не замёрзнуть, Чимин накинул чёрное одеяние на себя и немного разминался перед выступлением. Вот выступают девочки в красивых нарядах. После них кто-то показывает свои вокальные данные. Кто-то выступает со своими фокусами. И когда черед доходит до самого Чимина, тот сильно волнуется. Тэхен поддерживает друга пока тот обувается в мокасины. Обняв напоследок, красноволосый желает удачи и убегает на своё место, чтобы смотреть выступление. Музыка начинается и на сцене появляется Чимин, который немного сливается со снегом. Тот глубоко набирает воздуха в лёгкие и изящными движениями начинает пританцовывать под музыку. Все с восхищением смотрят выступление блондина и аплодируют его шикарным движениям. В какой-то момент Чимин запрыгивает очень высоко, закинув голову назад и зажмурив глаза, а после легко приземляется и быстро дышит. Все зрители охают такому красивому прыжку, аплодируют и свистят. Чимин кланяется в ответ и широко улыбается. Получилось! Наконец спускается со сцены, чтобы переодеться и замечает друга, который бежит в его сторону с радостной мордашкой. — Ты это сделал Чимин! — красноволосый запрыгивает на друга обнимая всеми конечностями. Следом приходят и остальные говоря приятные вещи. — Ты здорово выступил Чимин! Это было потрясающе! — выдает Хосок с вытаращенными глазами. — Да это было потрясно, — кивает Чонгук и хлопает блондина по плечу. — Да Чимин, это было просто нереально! Я даже не знал, что ты так умеешь! — Джун не остаётся в стороне крепче обнимая друга. — Спасибо! Если бы не вы я бы даже и не подумал выступить, — с широкой улыбкой говорит Чимин и так же всех обнимает. После обнимашек, друзья слышат прекрасную мелодию и кажется это было звуки пианино. Они быстро направляются на свои места, чтобы продолжить смотреть выступление. Выступает парень с мятным цветом волос, что необычно и красиво смотрелось. Он был одет в классический костюм и на шее красиво было завязана галстук-бабочка. Тот проходился своими длинными пальцами по клавишам иногда прикрывая глаза, чтобы сосредоточиться только на музыке. После своего выступления, Юнги приподнимает уголки губ заметив своего репетитора, который показывал большой палец вверх. Значит одобрил. Юнги может быть спокоен. Тот поклонившись в благодарность теперь спускается со сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.