ID работы: 10771230

personalities.

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 67 Отзывы 67 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
пока сонхва заваривает лапшу и греет остывшую пиццу в духовке, оба молчат. нет, не потому что не было тем для разговора. наверное, потому что не нужно было. откуда-то из небольшого динамика саундбара в углу кухни слышался джейсон мраз, хонджун же листает последние новости в твиттере и случайно натыкается на аккаунт собственного университета. читает немного, потом смотрит на даты и от него слышится сдавленный писк. реферат по соционике совсем вылетает из головы. — что-то произошло? — соционика произошла от социологии и типологии, — хонджун отвечает скорее автоматически, даже не задумываясь. — что? — хонджун все-таки задумывается над тем, что сказал несколько секунд назад. почему-то вместе с мыслями о словах хонджун вспоминает о носках, сейчас плавающих в ванной. — мне нужно будет сдать реферат через четыре дня, а я даже не знаю, о чем нужно его писать. из-за тебя, — от тыкает указательным пальцем в кончик носа сонхва, — я все забываю. даже носки. сонхва только хмыкает и закатывает глаза, отворачиваясь к рамену, пока хонджун причитает и ищет в интернете хоть что-нибудь, на тему чего можно написать реально стоящий доклад.

сейчас и посредник, и командир волнуются о хонджуне, имеющего великолепную возможность вылететь из универа.

идея приходит совершенно неожиданно, но вместе с этим она кажется даже логичной.

посредник резко вскидывает голову с негромким «я гений», на что командир только опять оборачивается с вопрошающим «что?».

— бриггс-майерс. и пусть настолько обширная тема значит, что хонджуну нужно будет усердно последующие два с лишним дня, он сдаст только что придуманный проект. и отожмет эти чертовы носки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.