ID работы: 10771230

personalities.

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 67 Отзывы 67 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
Chymes — Euphoria; хонджун опять чувствует себя как под психотропами. опять чувствует странное тянущее чувство, не дающее покоя, и эйфорию. любое касание ощущается абсолютно по-новому, почти болезненно. и грустно. странно ощущать касания грустно. как будто сейчас эффект спадет и все пропадет, как будто этого и не было. хонджун не хочет, чтобы это пропадало. почти маниакально не хочет. поэтому в слепой ласке аккуратно выводит кружева на чужом теле. говорят, кружева — одна из крепчайших вышивок. хонджун вспоминает случайно. но рисует еще больше кружев, чтобы связь с сонхва была настолько же крепкой. в голове за секунду проносится больше мыслей, чем когда-либо.

«мне нравится. я чувствую счастье? это сейчас уйдет? почему сонхва не любит грибы? не хочу терять. кружева крепкие. такой чувствительный… фарфор. фарфор тонкий. а если я его сломаю?»

мысли замирают на долю доли секунды.

«я не дам ему сломаться. я не хочу его сломать. как у него бьется сердце? я не могу его сломать. я влюбился? кружева. я опять вижу галлюцинации? если он галлюцинация, он может уйти. не уходи. он плачет? не плачь. не нужно плакать.»

хонджун стирает чужие слезы и смотрит в глаза. мысли замирают. — не плачь.

«хватит плакать. перестань. я сейчас тоже заплачу. успокойся. вдохни и выдохни. еще раз. спокойнее. аккуратно. не упади. тебя так трясет. о чем ты думал? расскажи мне, я помогу тебе. это кошмары? я помогу, только скажи хоть что-нибудь. успокойся и просто полежи. нет, не тянись за мной.»

— жди, хен.

«да вернусь я.»

— хен. — сонхва замирает, пытаясь найти что-то в глазах хонджуна, утопая. теперь тонет он. — я сейчас вернусь. просто подожди немного. или я кину в тебя свой носок. — но они… мокрые?.. и холодные? мне будет холодно? — в глазах сонхва опять мелькает страх — он пронизывает тело новой судорогой. — именно, хен. — помоги мне. — я всегда помогу тебе. — обещаешь? — обещаю. — поклянись на мизинчике. — хен, у тебя паническая атака и ты в бреду. — поклянись. — хорошо, как скажешь, — они сплетают мизицы и хонджун говорит такое нужное сонхва «клянусь», после оставляя на носу еле ощутимый след от губ. — я только дойду до кухни, возьму тебе воду, и вернусь. хорошо? — сонхва немного успокаивается и кивает, отпуская чужой палец. — кружева крепкие. — что? — кружева крепкие. — хонджун замирает на секунду, после усмехаясь и, накинув рубашку сонхва [он почти тонет в ней] уходит на кухню.

«кружева крепкие.»

«кружева крепкие.»

в унисон.

у хонджуна на носках, в самом верху, оборочки с кружевами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.