ID работы: 10771230

personalities.

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 67 Отзывы 67 В сборник Скачать

19. [мини экстра].

Настройки текста
Примечания:
хонджун, если честно, понимает в готовке столько же, сколько и сонхва и углубленной соционике. смотрит чуть ли не замирая от любопытства, за тем, как пак мешает тесто и меренгу, засматриваясь то на чужие кисти с аккуратными пальцами, то на то, как тесто меняет свой цвет и текстуру. почти восхищенно смотрит, как сонхва выливает смесь в раздвижную форму и ставит в небольшую печь, теперь отдавая почти все внимание меренге. - это же занимает уйму времени! - но это доставляет мне удовольствие. – сонхва спокойно мешает светлую смесь, иногда соскабливая ее часть со стенок миски. – я могу так же сказать, что ты долго привыкаешь к моему члену в себе. - это разные вещи, - хонджун не находит достойного ответа и даже немного краснеет - сонхва принимает небольшую победу. - для меня это почти одно и то же. - сначала попробуй принять самого себя после большого перерыва в сексуальной жизни, потом и поговорим. – хонджун все-таки перенимает выигрыш когда сонхва бормочет «об этом я не подумал» и у него самого немного розовеют яблоки щек. – займись как-нибудь на досуге мыслями. - не смущай меня! - большой и взрослый директор компании стесняется разговоров о собственном члене, ужас. – хонджун не учитывает преимущества сонхва сейчас. поэтому только возмущенно пищит, пытаясь стряхнуть муку с идеально черных джинс посредник и командир дерутся на ложках, мукой и пудрой, делая все для собственной победы. в конце хонджун даже догадывается кинуть в сонхва ту же ложку, которой поддерживал бой и заменить ее половником. оба совершенно не замечают соен, входящую в пекарню и небольшого самоеда с ней. чон смотрит пару минут на картину впереди, смеясь. со стороны все выглядит до жути комично. хонджун пытается достать поварешкой до отошедшего к стене сонхва, пока тот кидает в него чайной ложкой муку. самоеду, кажется, тоже интересно – она склоняет голову набок и наблюдает, но когда хонджун достает и выбивает у сонхва ложку, собака радостно лает и, забивая забывая про хозяйку бежит к хонджуну под ноги, перепрыгивая потом стойку и опрокидывая сонхва, помогая. хонджун, впрочем, решает после подумать о присутствии собаки – он седлает сонхва и сыпет на него пудру, после целуя в нос с довольным «я выиграл». - не честно! тебе помогла собака! – соен же переходит на беззвучный хохот, цепляясь за ручку двери и сгибаясь пополам. – я требую реванш! - но если ты требуешь реванш, ты признаешь мою победу и просто хочешь попробовать отыграть ее. – соен, кажется, падает, еле вдыхая кислород. - нет же! - детка, ты слишком утрируешь свой проигрыш, - хонджун довольно щурится и гладит собаку позади, все еще лежащую на ногах пака, держа их. – считай, что это компенсация нашей разницы в возрасте и росте. - все равно это не честно. – хонджун только пожимает плечами и встает, помогая подняться сонхва. только сейчас оба замечают, что здесь соен, так и пытающаяся отсмеяться. хонджун смотрит на нее недолго, после перелезает стойку [ведь дверку придумали просто так и легче перелезть] и направляется к блондинке, наконец почти успокоившейся. тоже помогает встать и отряхнуть одежду от валяющейся везде муки, только после спрашивая негромкое «вы – соен-нуна?» - она самая. - соен все еще улыбается, когда зовет самоедку к себе коротким «сола» - белая собака тоже ставит в приоритете прыжок, но сонхва тормозит ее «нет, пожалуйста, не надо, стой», и направляет к дверке, решая, что его стойка не выдержит, пусть и привезена из баварии. - спасибо. - не нужно. я должна была тебе помочь. – менеджер улыбается уже намеренно, трепля хонджуна по волосам. – тебе уже лучше. - да. – ким же почти впервые не противостоит скиншипу, позволяя даже заглянуть в макушку, как делали медсестры в школе, пока сонхва все еще воюет с солой. - уени сказал проверить тебе волосы и доложить пользуешься ли ты шампунем от перхоти, - между делом сообщает девушка, и хонджун пытается вырваться, но получает только «стоять» и замирает. – я передам ему, что пользуешься. - вы нуна уена? - да-а-а. - он рассказывал о вас, - соен что-то неопределенно мычит в макушку и наконец заканчивает, отпуская хонджуна. - я тоже о тебе наслышана, как о «несносном, но самом лучшем хене». – на заднем плане слышится «твою мать» от сонхва и грохот от стойки. она, стойка, пусть и осталась на месте, но все ее содержимое было опрокинуто – от посыпок до той же муки. сонхва, обожающий чистоту, кричит в потолок и уходит за пылесосом, пока хонджун и соен единогласно принимаю решение начать собирать посыпку. сола же, довольная собой, усаживается на диванчик у окна.

посредник, командир и менеджер пытаются убрать последствия боя, пока самоед крутится вокруг, путаясь под ногами. между делом оказывается, что менеджер пришла за круассанами, посредник вообще не хотел доводить до схватки, а командир не так уж-то и обижается на проигрыш.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.