ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
По стене медленно стекали капли зелёной краски. Чуть капая и попадая на кровать, окрашивая ткань в неприятный кислотный оттенок. Руки были также полностью в зелёной жидкости. Будем надеется, что она смоется. Кровать скрипнула, сзади послышался шорох. Меня отодвинули немного в бок, чтобы рассмотреть, что же я опять учудил. —Значит тебе работать с Куро будет мало, да? —Пик провёл пальцем по стене, чуть надавливая, проверяя засохла краска ещё или нет. Но то, что краска до сих пор медленно прокатывалась каплями, его совсем не затронуло. Похоже даже у восьмого клона не всегда мозги на месте. Теперь уже он был весь в краске, так же как и я. Хотя и было видно, что на мне уже всё подсохло и уже вряд-ли осядет, при напоре воды. Пиковый король осмотрел свой зелёный палец, но после заметив, что сам уже весь в краске, которая капала на него с потолка, послал кого-то к чёрту, уходя в ванную. Похоже будет долго отмывать эту жижу. Мне же было лень смывать с себя жидкость, из-за чего я так и пошёл в коридор. Сделав несколько шагов, сзади послышался крик. Как только мне дали повернуться, сразу же в меня полетел чей-то тапочек. Неужели я настолько страшный? —Блять! —Отпрыгнув в сторону, стукнувшись головой об стенку, мне ничего не оставалось кроме того, чтобы облокотиться о неё и сесть на корточки. Пульсация прошлась по вискам. —Вару? —Послышался взволнованный дрожащий голос. Бирюзовое размытое пятно медленно стало подходить ко мне. На шум прибежали ещё два пятна: жёлтый и серый. —Какие пятна. Шизофрения дело не хилое. —Успел я выдавить и свалился на пол. Конечно сознание потерять было бы тоже хорошей идеей, но не настолько же великий Вару —тряпка? Конечно нет. Будь это Зонтик, то он сразу бы заревел, взвыл и упал в обморок только от боли в голове. —Скажи сколько пальцев видишь? Перед глазами всё также плыло, но уже более или менее, можно было разглядеть некоторые вещи. —Четыре. —Успел я сказать перед тем как снова стукнуться бошкой. Уже по своей воле и совершенно случайно. Кто же знал, что сверху находится полка? —Практически верно. —Какого хрена, просто сиди! —Послышался голос Куромаку. Уж его ботанский тембр можно узнать сквозь тысячу чужих голосов. Меня сразу потащили обратно в комнату. Но так как я весь был в краске, клоны сами измазались, что очень обрадовало. Хоть какой-то прок. Увидев, что вся стена, да и потолок точно такие же—зелёного цвета, парни положили меня на соседнюю кровать. Фиолетовое пятнышко сначала долго вертелось вокруг серого, то-ли крича на него, то-ли бегая рядом спрашивая что-то невнятное. Потом мне приложили лёд ко лбу. Похоже, что его можно даже не отлипать. Через несколько минут боль утихла. И зайчики, и пятна, и другие глюки походящие на туманный галлюцинации, пропали. За это время, все кроме Пика покинули комнату. Ну, а мой король оттирал стену. Увидев это я не удержался и засмеялся. Фиалка сразу же обратила на меня внимание. —Значит ты отдыхаешь, а я должен делать работу за тебя? —Послышался грозный голос лидера. Каждый позавидовал бы такой харизме. ~Не моё дело. —Развалившись на кровати парня, в позе звёздочки, ушастик рыкнул и молча отвернулся, стирая последние мазки от кисточки на стене. Было удивительно то, что он молча продолжил делать данное ему задание. Моё состояние возможно тоже повлияло на него. Теперь я король нашей масти. Пусть живёт с этим, а также и со мной. Главное было то, что этот парень был прекрасным во всём. Даже если он что-то не умеет и только начнёт этим заниматься, будет казаться, что он уже делал так несколько раз. Так было и с готовкой. Если к плите притронусь я, то сразу произойдёт взрыв и от помещения останется только несколько обломков. Хотя в этом и есть все прелести королей. Всё что только они начнут делать—прекрасно, красиво. Ну, если только не считать Ромео. Всё до чего он дотронется, сразу будет розовым, неприличным, да и вообще, его рожа сама по себе раздражает. Не понимаю девушек, которые бегают за его симпатией. А вот, натурал он или нет, но от него веет радугой за километр. —О чём задумался? —Спросил фиолетоволосый, вытирая руки о полотенце и садясь на угол кровати. Даже сейчас его лицо решает все проблемы. —О том как сделать тебе ещё хуже. —Парень даже не отвечая на мой подкол, взял меня на руки, обхватывая талию, придерживая чтобы тушка не упала на пол. —Что ты делаешь? —Спросил было я с ноткой беспокойства, но Пиковый король так ничего и не ответил. Картинка прям как со свадьбы. Жаль только я в роли невесты, а ведь играю активную роль. Чёрт побрал бы его. Не хватает ещё того, чтобы моя персона обхватила его за шею. Но мне и такой сцены хватает. Можно его послать и стукнуть по роже ногой, но вот в итоге уже стукнут точно меня. И наверняка не ногой. Скоро меня аккуратно положили в ванну. После этого фиалка сходил обратно в комнату и вернувшись, кинул в меня какое-то тряпьё. Как оказалось это была одежда. Подняв одну бровь, я взглянул на парня, который нервно постукивал ногтями по двери. —Отмывайся от краски сам, —Начал было он, кинув тяжёлый хрумый взгляд на меня. —Или же я сам отмою тебя. Последние слова прозвучали с усмешкой на устах. Ещё этого не хватало. Я кинул в парня первое что попало под руку, это оказалась пачка из-под стирального порошка, почти полная. Как раз то что требовалось. Она сразу полетела в восьмого клона. Тот не смог уклониться, от этого пачка врезалась ему прямо между глаз. А парень вылетел из помещения. Сразу встав с ванны и закрыв дверь на ключ, чтобы король не зашёл, фыркнул. —Мечтай дальше, упырь! —В помещении эти, казалось бы обычные, не очень громкие слова, казались довольно прилично для слуха. За стенкой послышалось как что-то ударилось об деревяшку. Какая же он всё же тварь. Спустя какое-то время я вышел из помещения, переодевшись в свободную кислотную футболку и синие шорты. Также я положил полотенце на шею, чтобы капли скатывались не на плечи, а на ткань. Пик скинул грязную из-за зелёнки простынь, и на её место постелил другую. Заметив похоже зелёный пришедший цвет краем глаза, он повернулся. Спокойные черты лица говорили о том, что он не очень был разозлён о обращении к себе «Упырь». —Наконец вернулась наша русалочка. —Пик посмеялся сам же со своей шутки. Его голос так же был спокойным и довольно гармоничным. Особенно для того, кто что-то кинул в стену. А кстати, что это было? Найти глазами данный предмет мне так и не удалось. Взгляд перешёл на собственную кровать, которая вся была зелёной. Как много в последнее время я слышу и вижу зелёный цвет. Его уже можно боготворить. —Сегодня поспишь со мной. —Всё так же произнёс восьмой, вставая с кровати, перенося грязную ткань в стирку в ванной. —Не понял. —Сказал я, подходя к своей кровати, не отрывая взора от Пикуши, который уже вернулся в комнату. —Твоя кровать полностью в краске, —Сказал парень, поправляя волосы на голове. —Поэтому тебе придётся ужиться со мной в одной постели, хотя бы одну ночь. Даже сейчас он просто поправляет свою шевелюру, даже не спорив с Куро и не решаясь завести истерику? —А поменять простынь и наволочки, не? —Этот вопрос вырвался сам, на что Пиковый король закатил глаза: —От этого сама кровать не станет чище. —Похоже речь шла о древесине из которой сделана кроватка. Возможно её придётся выкинуть, ведь от неё в нос ударял противный запах, который раздражал слизистую носа. Приоткрыв окошко на стороне Пика, я запрыгнул на только что постеленную простынь и красивым жестом, маня пальцем к себе, пригласил короля к себе. Всё же журналы Ромео пришли мне на пользу. Но если он узнает кто трогал его вещи, мне придёт пиздец. Да и Пик видно развеселился от моих действий. Конечно, не каждый день его валет приглашает в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.