ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
День пролетел быстро и весело. А точнее конец дня. Солнце медленно садилось за горизонт, озаряя город последними лучами собственного света, всё больше скрываясь за крышками домов и макушками деревьев. Людей всё меньше становилось на улице, ведь разбегаясь по своим домам, они наконец находили минутку отдыха. Но нет, это казалось бы вечер, скоро спать, луна поднимется в тёмном небе, освещая дальние тёмные уголки переулков, а работа останется всё равно. —Пик, я тебя убью.. —Прошипел я, выглянув в окно. Такая прекрасная погода, самое то, чтобы побесить клонов, но сидеть и горбиться над отчётами.. Сразу же получив подзатыльник от Куромаку, моё внимание вернулось к листку с цифрами. —Работай, лентяй. —Сказал сероволосый, перечёркивая один документ за другим. Словно это пустяки для него. Может оно так и есть, но моя персона не могла справится с рандомным набором чисел. —Куромаку, прошу тебя. —Вылетел писк из моего горла, пока зелёная голова лежала на кучке документов, используя их как подушку. Трефовый король тяжко вздохнул и кратко кивнув, взял другой документ. От счастья я свалился со стула, быстро поднявшись, подбежав к двери и выйдя на свободу, закричал парню уже за дверью: —Курилка, лох! —Улыбка расплылась на лице, а ноги мигом побежали к своей комнате, захотелось сделать сюрприз Пикуше. Всё же прошло больше получаса, а он наверняка уже соскучился по великому Я. —Добрый вечер, я диспетчер - Крикнув это и открыв дверь с ноги, мне удалось обратить внимание фиалки на себя— Не хотите секс на вечер? Пиковый король закатил глаза и сморщив свой нос, решил не обращать внимания на меня, возвращаясь к своему делу. Занят он был тем, что сидел в телефоне на своей кровати. Увлекательное занятие, поддерживаю, но всё же долго сидеть плохо. Да кто слушать будет? Там намного интересней, чем в реальной жизни—скажет каждый, что на самом деле считается чистой правдой из уст подростков. —Скучный ты парень, Пикуша. Восьмой клон пожал плечами и молча продолжил листать ленту. Прыгнув рядом с ним, взгляд упал на зелёный телефон лежащий на тумбочке. Протяну руку, пытаясь достать до него кончиками пальцев, я оставил мысль тоже посидеть молча в гаджете и просто свисая с кровати головой вниз, стал тыкать пальцем в ногу короля. На такое действие он не обратил внимания. Ну и мне же лучше. Тыканье продолжалось довольно долго, но так как часов здесь не наблюдалось, могу сказать, что прошло примерно минут пятнадцать. Каждый бы позавидовал нервам Пика, да и моему уставшему пальцу. Также, когда тыканье закончилось, мне ничего не остовалось кроме того, чтобы спокойно лечь спать, хотя время чуть ли не доходило до восьми. «Слишком рано» —Пронеслось в голове. Отметив о том, возможно ли это не так плохо? Эти мысли были слишком скучными, даже для меня. За окном лучи солнца совсем угасли, сменяясь луным сиянием, который красиво проникал в комнату через окно. Свет в помещение был выключен, так как парень решил беречь электричество, в принципе на это я скажу, что он пиздит. В сон клонило не сильно, хоть и был немного вкус усталости. Столкнув Пика с кровати, сразу спрятавшись под одеялом, я ухмыльнулся и прикоснулся головой подушки короля. К удивлению она была мягче моей. Сзади послышалось тихое ругание парня. Потом вдруг над ухом почувствовалось горячее дыхание, от чего невольно вздрогнув, мне осталось лишь сглотнуть не приятный ком в горле. —Ещё раз такое учудишь, —Послышался глубокий низкий тембр Пика, —..И я тебя на мясо порежу. Это звучало как угроза, а вот моё сознание почудило совершенно другое. Чёрт возьми этого парня! Конечно я понимаю, что веду себя как последняя маленькая девственница, которая течёт по красивому парню—плохишу, но блять.. Слов нет описать этот ужас. Скорей гармоны разбушевались не на шутку. —Ещё раз скажешь мне что-нибудь на ухо, закопаю. —Произнеся это, всё больше скрываясь в одеяле, мне почудилось что фиалка улыбнулся. Да нет же, он правда улыбнулся, что было понятно по его голосу : —Ох, а ты вижу засмущался? Эти слова пронзили словно кинжал. Не больно, но, сука, как глубоко, и прямо в точку. Попал прямо по гордости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.