ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Всю ночь хотелось спихнуть Пика с кровати. Он вообще не двигался. Словно труп. Единственные признаки жизни были, когда меня распирало от любопытства, живой он или нет, позвал его и спросил, спит он или нет. На что я даже вздрогнул, когда фиалка подал голос. Живой лежащий труп, который отвечает. —Пик, —Начал снова я зазывать парня. Он наверняка ещё не спит. Вот чуйка шестая появилась. —Ты спишь? —Сплю.. —Тихо сказал парень отвернувшись к двери. Мне он отдал место спать возле стенки. Сказал что думает о том как могу свалиться с кровати. Конечно такое возможно, но не так часто. Знаете, а ведь это можно было принять за заботу. Даже расцвести от этого можно. Мой Пиковый холодный король, да и заботится? Разве это не мило? —Если ты спишь, то почему отвечаешь? —Спросил я, тыкнув его в бок. Тот даже не шелохнулся. Вот мне всегда было интересно, а что если Пикуша станет добрым? Нет ну, до Феликса с его добротой будет далековато. А вот до пофигизма Данте может и дойдёт. Хотя пофигизма у него больше чем у красноволосого, скорее уж похуизм. —Я разговариваю во сне. —Фиолетоволосый что-то ещё прорычал и затих. Ну вот, всё интересное прослушал. А говорил мне Габри, не задавай тупые вопросы. Конечно для него такие слова были надеждой, что эльф хоть в каком-то месте умный. Вообще возможно он самый умный из нас, а притворяется тупым. И вообще, почему эльфийские уши у него? Может я тоже хочу? —Пидор. —Тихо я прошептал самому себе. Данное обзывательство было не только для Габри, но и для Пика. Вот уж скучные клоны. —Я не глухой. —Прозвучал голос над ухом. Что как, а вот эффектно появляться он умеет. —Сука, блять, мать моя, ебанутый, какого, —Мне кажется что мой мозг сам стал выдавать всё что попадётся первое в мысли. Будь здесь седой клон, а то есть Куро, то мне бы сразу бы дали по губам мухобойкой. Именно мухобойкой. Он вычислил там свои проценты и понял, что мухобойка лучший вариант чтобы было и больно, и безопасно. Хотя для меня это просто копия плети в другом виде. Да и теперь мы знаем, что Куромаку не такой уж и умный. —Вару. —Мой взор сразу же перешёл к парню. Он успел повернуться ко мне лицом и уже пытался разглядеть что-то под зелёными очками. Да блять, не смотри, всё равно не увидишь. —Че вылупился? —Фиалка сжал губы в тонкую линию и удостоил меня недовольным взглядом. Сколько раз я видел эти пронзительные жёлтые совиные глазки, что уже у самого зрачки на лоб тянуться. —Ты когда-нибудь можешь заткнуться. —Парень снова скривил лицо, но остался лежать ко мне передом. Замолчать дело не сложное. Но лучше сильно о таком не мечтать. —Только в твоих снах. —Я ухмыльнулся и снова тыкнул его, но уже не в бок, а в живот. Он сразу же схватил меня за кисть, и потянул немного на себя. —Это был не вопрос. —Пиковый король сказал эту фразу своим тихим, уж слишком как мне показалось сонным, низким тембром. Даже мурашки по коже прошлись. Отвечать больше на такое не хотелось. Можно пошутить, но чувствую лучше не лезть к сонному Пикуше. Так и убить может. Он продолжил лежать ко мне лицом, прикрыв глаза. Прям портрет писать можно. Оглядев его черты лица, мне наконец надоело это дело и моя персона решила пойти спать. Требовалось всего пять минут, чтобы полноценно уснуть. Но даже через пелену сна, почувствовались тёплые руки, которые притянули меня ближе, приобнимая за плечи. Словно камин, грея холодное тельце. *** Утро было прекрасным. Ну, а если точнее, то день. Спать долго была большая редкость в нашем доме. Наконец открыв глаза, меня сразу посетила мысль что в комнате никого. Я один на смятой холодной кровати, вокруг тихо до звона в ушах, —словно со мной переспали и бросили, вот правда. Не хватает неприятного кома в горле, слёз стекающих по щекам, одежд разбросанных на полу, указывая на прошлую жаркую ночь. Прям могу рассказать очередной сюжет дорамы. Где девушкой поиграли и бросили, а потом она напивается, находит своего принца с лимузином, собственным особняком, самолётами и крупной компанией,потом происходит заварушка, да и живёт потом баба дружно со своей любовью. У них будет четыре сына и три дочки, пять щеночков, несколько вертолётов и морская свинка. Чудесная история. Если честно, то я даже сам стал завидовать этой девушке в своём рассказе. Где мне принца разыскать? Ну или хотя бы принцессу? Только вот какого фига принцесса выйдет за меня, если у меня из собственности только зелёнка и краска? И при том, что она куплена не за мои деньги. —Где там мой принц? —Спросил я сам себя. —Это какого ты там принца ждать собрался? —Произнёс Пик, закрывая дверь и присев рядом на угол кровати. Повернувшись к парню, решился просто улыбнуться ему и заткнуть свою пасть. Мало ли ещё какую-то хрень скажу вслух. Пик даже не обратил внимание на то, что в комнате стало тихо. Он просто смотрел в одну точку о чём-то долго думая. Сердце так и рвалось снова столкнуть его. Начать шутить и заполнить комнату своим хихиканьем. Как и в былые времена. Но что-то передёрнуло. Возможно сегодня не его день. Может поржать можно было над его фиолетовой ушастой мордой или глазами словно, которые походили на локаторы. —Пикуша, как там обалдуи?—Прозвучал мой ехидный голос на просторах помещения. Пиковое личико медленно повернулась, холодным взглядом вглядываясь в мои очки. Ну вот, опять он что-то раскис. —Живут, как и обычно. Парень сказал это не заинтересовано. Словно ему было плевать на этих ребятишек в памперсах. Ну ладно, преувеличил насчёт памперсов, но всё же. Правда, останется правдой. Громкий крик. Снова. Было уже давно ясно всем клонами, что взвизги и крики в этом доме—обычное дело. Конечно, обычно виновником таких приятных шоу был я, но иногда, некоторые вещи происходили от рук и неосторожности других братьев. Помню как разок Габриэль насыпал всем в чай,(Ну кому-то в кофе)соль, потом было интересно наблюдать за парнями, которые отплёвывались от вкусного напитка. Ну, а я не такой тупой, сам же и подал тогда эльфу вместо сахара пачку соли. Или же, например, один случай с Ромео. Хотел было купить журнал про девушек, где новые модели примеряют те или иные вещицы, а сам по ошибке, увидев красивую обложку, схватил журнал по борьбе с импотенцией. Конечно же, тем кто ржал над ним больше всех был тоже я. Можно ещё вечность перечислять классные и смешные моменты с ними, вот только если дело доходило до ссор. То это были уже совершенно серьёзные проблемы, для всех. Ну или скорее очень глупые проблемы. Пиковый король сразу же встал с кровати, та лишь скрипнула под напором веса и весело заверещала, когда тяжёлая тушка Пика наконец слезла. Фиалка прошёл за дверь, исчезая из виду, оставляя небольшую щель. Может тоже пойти взглянуть что там? Потянувшись, я приподнялся. Ну вот, ещё и спускаться надо. Медленно, даже как-то нехотя, снимая одеяло с плеч, и опустив ноги вниз, тяжело вздохнул. Медленно перебирая ноги, мне всё же удалось пройти по лестнице к помещению откуда издавался грохот и шум. —Это я ещё виноват? —Вскрикивал Феликс, для выразительности, махая руками в разные стороны. Ромео кинул в него книгу, но солнышко успел отскочить. —А кто ещё? —Розоволосый скривил лицо и злобно взглянул на своего вальта. Чувствую у них снова произошла какая-то заварушка. —Значит то, что весь этот спор начал ты, —Снова начал Червовый. Сжав руки в кулаки и отвернувшись от своего короля, он продолжил, —.. Но виноват я? Тихонько пройдя внутрь, затерявшись в толпе с другими клонами, мы все начали смотреть очередное шоу. —Из-за чего в этот раз собачатся? — Спросил я тихо у прибывшего до меня рогалика. Он лишь хмыкнул и зыркнул на эту парочку: —Не поделили место в шкафу. —Надо же, ещё до такого опустится надо. —Я хихикнул и отвернувшись от всего хаоса за спиной, пошёл придумывать новую шутку дня. Чувствую этот день будет весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.