ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Всё было прекрасно: милые птички пели за окном, ужасные цветы, также чудесно прорастали во дворе, а солнечные лучи жгли кожу до покраснений. Как я и предполагал, день выдался весёлым. А точнее намечался быть им. Началось всё с того, что червовые продолжили спорить, но в этот раз уже пуляя в друг друга не книги или обзывательства, от которых даже у меня глаза сузились, так и тарелки, стулья, даже такие вещи, что в нашем доме не наблюдалось до того, как их отправили в полёт. Но это было лишь начало их заварушки. Они метались и мечились из угла в угол, орали, кричали, бились в истериках, —то есть, бесплатный фильм, в глазах клонов. —Бо-ооже, —Протянув слово, до меня уже еле доходило, что лежу уже более получаса. А ведь прошло уже практически полдня. А я, конечно, как самый главный виновник всех шуток, просто превратился в лужицу на диване, словно и двинуться не могу. Даже просто пошевелить пальцем было лень. До чего доводит безработная жизнь, прям не знаю, смеяться или плакать. В гостиной был только я сам с собой, а если кратко —один. Все разошлись по своим делам, а мне оставалось только ждать. А чего собирался ждать до сих пор не вникаю. —Великий Создатель, упокой мою душу. —Пропищав, потянулся, прикрыв рот рукой и зевая. Неужели так и пройдёт весь день? Из-за угла вылетел Феля с журналом в руках. За ним поспешно прибежал Ромео, придерживая на руках несколько горшков с цветами. —Какого.. —Блондин сразу же пробежал за спинку дивана, прячась и держа, точнее угрожая тем, что разорвёт произведение «Новая мода Франции» , схватил её двумя руками по сторонам, немного нажимая. В это же время Рома уже стоял возле меня с двумя горшками, красными глазами от злости, поджимая нижнюю губу в судорогах новой истерики. Горшки? Цветы? Что за нахрен?! —Апчхуй! —Вырвалось из горла, что я даже стукнулся бошкой об деревянную часть спинки дивана. Сразу же взявшись за голову, тихо выпуская из рта разные ругательства и шипение. Феликс сразу же кинул журнал в отдельный угол и приблизился ко мне, что-то говоря невнятно. Розоволосый лишь тогда понял, что притащил эти чёртовы цветы к человеку, у которого на них аллергия. Прям гений. —Я пожалуй пойду. —Сказал червовый король, медленно поворачиваясь и готовившись уже уйти. Но тут в него прилетела стопка бумаг, и к счастью долетела до затылка. —Феликс!.. —Парень поспешно повернулся, но сразу же из злобно рожи, превратилось в недоумевающую. Надо же было в него именно мне запульнуть эту стопку. Куро потом лекции читать будет. У-ух.. —Чтоб тебя Создатель побрал! —Съязвил я и шмыгнул носом от нахлынувшего насморка. Переведя взгляд на цветы, меня прошибло молнией и закрыв лицо руками уткнулся в ближайшую подушку. Боже, я сейчас умру.. —Ромео, выкинь уже эти цветы! —Парень сразу вышел из транса, побежав в свою комнату, оставить цветы. А моя аллергия так быстро не пройдёт. Матеря даже бога за то, что он создал эти глупые растения, на меня нахлынули волны мурашек. Неужели он всё же услышал мои ругательства? Прошу прости, я буду хорошим мальчиком. —Что здесь.. —Послышался родной голос и я сразу же поднял лицо из укрытия, подушки, кинув взгляд на своего короля. Тот с изумлением глянул на меня и подбежав, с удивительно странным выражением лица, чуть ли не переходил на крик: —Вару, что случилось?! —Голос казался взволнованным. Неужели я уже и покраснел от аллергии, а может ещё и глаза распухли, или вовсе отёки появились? Обычно такие симптомы не всегда выходят. Хотя червовый же близко был. Я прям вдыхал эти тупые феромоны цветов. —Всё в порядке, это просто аллер.. —Последовал чих. Похоже этот запах застрял в носу, обостряя симптомы и раздражая слизистую носа. Вот и люби природу. —А что делать то надо? —Спросил Пик, пытаясь хоть как-то развернуть ситуацию в хорошую сторону. Так, если не изменяет память, то против аллергии нужен укол или какие-то таблетки от симптомов как раз. Или что-то такое. Если честно давно я так не чихал. —Укол..вроде..—Успел прохрипеть перед тем, как снова кровь прилипла к коже. —Или таблетки.. Чтоб вас. Ебать вас насмерть. Всех. Нет, Пикушу пожалуй оставлю себе, а вот остальных нахуй. Фиолетоволосый убежал, а потом прибежал, но уже с уколом в руках. Ну не мог он таблетки похоже найти. Да за что? Ещё и уколы. От одного слова в дрожь берёт. Но единственное что я мог сделать, подставить себя под иглу. Кольнуло не только кожу, но и саму душу. Была бы моя воля, мог заплакать. Но так как образ не мой, никаких слёз. В следующие несколько минут я просто уткнулся головой в плечо Пика. Голова казалась тяжёлой, подозрительно тяжёлой, что сам понести её не смогу. А рогатик даже не был против. Он также склонил голову, лёжа рядом, не двигаясь, наверно боясь пошевелиться. Понимаю его чувства. Даже смущение немного поступает к щекам. В принципе я даже не скрываю того что могу питать симпатию к такому парню. Нет ну, посудите сами. Парень красивый, высокий, умный, загадочный и тихий, заботливый, —мечта каждой девушки. А он мой король. Аж похвастаться можно. —Ты в порядке? —Наконец подал голос король, пока вокруг царила тишина. Тихонько кивнув, я оставался всё в таком же положении. При отходе аллергии, пришла сонливость. Даже выкидывать острые шутки совсем не хотелось. Будто подменили. Хотя вроде я, — это я, но кто может знать наверняка. Могу ущипнуть, но думаю лучше не надо. И знаете, всё было бы лучше, если бы в комнату не залетел опять тот же Феликс, заставляя отодвинуться мне от приятной "подушки", чтобы не подумал что нибудь. Солнышко вот прям засиял, улыбался во весь рот, как какой-то полнейший дебил, сверкая звёздочками в глазах. —Сегодня мы пойдём в кинотеатр! —Его позитив начинает меня пугать. Какого фига он вообще в комнату врывается? Не учили стучаться? Хотя как-же, никто и не собирался, и даже не учил блондина вообще манерам. Ну или хотя бы не всем. Вилкой он управляться научился. —Какой ещё кинотеатр?! —Грозный восьмой клон готов был прямо сейчас сделать из червового блинчик. По другому назвать нельзя. Такой плоский, бедный и маленький. Который ещё дрожит, как осиновый лист. Взяв за рукав парня, он сразу же повернулся ко мне, с вопросительным взглядом конечно же. —Оставь его. Никакая лошадь не шибанёт его как надо.. —Голос казался тоже другим. Может аллергия затронула связки, а может мне просто было совершенно плевать на всё вокруг, что стал говорить тихо, и довольно красиво. Без усмешки даже. Просто вах, какой же я классный. И красивый, и высокий, а голосок то какой ещё. Теперь с точностью могу сказать, я на равне с Пикушей. Моя красота превзойдёт все идеалы. Пиковый король прикрыл глаза рукой, что-то говоря себе под нос, расслабившись, скривив губы. Сразу видно, что хочет наорать на парня со всей дури. Жаль только дурь не выбьет. —Ну так что? —Прощебетал Феля, метая солнечные лучи с звёздочками по всей комнате. О боже, побрал бы его чёрт, задолбал. —Согласны мы, свали уже. —Рыкнул Пик, выставляя четвёртого клона мигом за дверь. Хотя бы спросил на какое кино. Вроде умный, но такой тупой. Но ладно. Нечего всё время обзывать его в мыслях, посылая на все четыре стороны. Осталось подождать, как только симптомы от аллергии пройдут и мы, как и всегда, будем наводить суету. —Ну что, готов прогуляться? —Сказал я, поправляя очки на переносице, которые практически съехали, открывая вид на лоб. А линзы то у очков не хилые, под сантиметров десять я бы сказал, ну ладно, может меньше. —Хоть куда. —Смысл его фразы так понять и не смог, но по крайней мере это прозвучало как согласие. И вот с наступлением сегодняшнего, а для меня, уже нового дня, я оказался чуть побитый, всё также стоявший на ногах, готовым придумать что-то интересное. —Чувствую будет весело. —Раздался смешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.